즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 13:24:18 ID : xyE05V87hBB
일단 나는 우울증이라 생각해본 적이 없는데 한 두시간전에 혼자 담배를 피우다가.. 서러움이 느껴지면서 눈물이 흘렀어 결국 꺼이꺼이 진심 큰일난 사람처럼 울었거든 그런데 누가 돌아가셨다거나 내가 누구랑 이별했다거나 큰 사건들도 없었고 스스로 힘들다고 생각하질 않아서 의아해.. 이렇게 전조 없이 우울증이 올 수 있나..? 눈물샘에 문제가 있는 거면 눈물만 흐르겠지만 갑자기 지칠 정도로 나도 감정이 울컥해서 울었어.. 왜일까?
2024/04/28 13:32:30 ID : uk3CoY2ldDz
어디서 본거 같은데 내가 아끼던 사람이 죽으면 나도 모르게 눈물이 난대... 근데 그런일은 아니길 바랄게
2024/04/28 13:33:07 ID : xyE05V87hBB
으음.. 그럴 일은 없을 텐데 왠지 불안해지네.
2024/04/28 13:44:23 ID : 5e3PeFfPcnw
그럴때 있잖아. 자기 일상이 너무 지치거나 다 때랴치고 싶을때. 나도 발달장애를 앓고 있어서 남들보다 훨씬 예민하고 감수성이 풍부해 스트레스가 더 많고 그래사 한국의 빡빡한 스케줄을 너무 힘들어 했어. 남들은 그걸 당연하게 여기는데, 나 혼자 끙끙대고 조퇴를 하니 자기혐오도 심해지고... 중요한건 그렇게 엉엉 울고 속이 후련하면, 그걸로 충분하고 너가 좀더 울었으면 좋겠어. 응어리들이 표출되면서 너가 우울증이 조금씩 나아지길 바래
2024/04/28 13:45:32 ID : xyE05V87hBB
오오.. 난 내가 지치고 때려치고 싶은 걸 좀 회피하고 있었는데 누군가 공감해주니 왠지 또 울컥하네.. 고마워ㅠㅠ 이게 큰 것 같다..

레스 작성
9레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 950 Hit
고민상담 이름 : 주주 5분 전
5레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스25살 히키코모리인데new 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스아이돌new 805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 652 Hit
5레스성인인데 야채 못 먹어 1254 Hit
343레스멘탈이... 위험해...... 6862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08