즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/30 20:46:59 ID : 09xSJXy0oLc
ㅠ 지금 친해지고 싶은 남자애가 있는데 이런거 너무 오랜만이라 어떻게 다가가야할지 모르겠어 찐 남사친이면 충분해 좋아하거나 그런건 아니고.. 그냥 친구로써 너무 친해지고깊은애가있거든 근데 또 막 다가가면 부담스러워할까바.. 떨린다
2024/04/30 21:26:12 ID : A3TO3A2NAqq
왜 친해지고싶은건지 물어봐도될까
2024/04/30 22:44:52 ID : 09xSJXy0oLc
음 재밌는 친구라서?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 머랄까,. 친구하면 진짜 재밌을것같은 느낌이야 글고 같은 모둠이기도해서.. 친해지고싶어!
2024/04/30 23:00:36 ID : A3TO3A2NAqq
오 그렇군... 같은 모둠이기까지하면 얘기거리 많겠네 자연스럽게 말 걸고 그래봐봐

레스 작성
1레스너무 힘들어서 머리가 아프다new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
99레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 3177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스다들 우울할 때 어떻게 하나요?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까?new 201 Hit
3레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요new 208 Hit
3레스남동생한테 맞았어new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 많이 잘못했나?new 502 Hit
10레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데new 97 Hit
2레스내가 잘못한거야?new 63 Hit
3레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
361레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 29200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스칭구들이랑 여행가기 싫은데 어케 거절하지new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스피부 하얗게 어떻게 해?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스여즘 저출산문제, 경제문제, 환경문제 같은 이야기 보면new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스눈물을 좀 참을 수 있는 방법이 있을까?new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스뮤지컬 입시 할까말까new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.20
1레스알바 같이 하는 애 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.20
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가 1468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.19