즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/11 22:22:23 ID : eGoE784IJXB
사실 빡세진 않을 것 같긴 한데 10키로 감량 목표
이름없음 2024/05/11 22:30:46 ID : eGoE784IJXB
다이어트 하는 이유 3줄요약 1. 6월달에 내 인생 1번뿐인 매우 중요한 일이 있음. 2. 요즘 도넛볼이 되어서 굴러다님. 3. 최근 셀카가 다 맘에 안 듬. 빼야하는 이유가 확실하면 좋지 않을까? 싶어서 적어놓음
이름없음 2024/05/11 22:42:40 ID : eGoE784IJXB
으악 한달 아침만먹고 운동하면 -10kg가능??
이름없음 2024/05/11 22:51:51 ID : eGoE784IJXB
물론 실제로 이러진 못하지만 푸룬주스랑 건자두 효과 비슷해?
이름없음 2024/05/11 23:26:37 ID : 1xB82mnCnWk
푸룬주스 너무 효과 생각하지말구 아침 말고 저녁만 먹는 걸 추천
이름없음 2024/05/12 08:25:19 ID : eGoE784IJXB
저녁만? 알겠어 고마워
이름없음 2024/05/12 10:44:28 ID : eGoE784IJXB
지금 abc주스라는 걸 먹고 있는데 인삼맛이 나고 배가 아픔 뭔가 건강해지는 기분
이름없음 2024/05/12 23:12:57 ID : eGoE784IJXB
오 머리카락을 단발로 잘랐더니 뭔가 가벼워짐
이름없음 2024/05/13 23:17:52 ID : eGoE784IJXB
으에
이름없음 2024/05/13 23:44:06 ID : eGoE784IJXB
옷 다 벗고 찍긴 했는데 으엥 뉴비 버닝타임인가?
이름없음 2024/05/13 23:53:37 ID : eGoE784IJXB
tip. 충분한 수면은 다이어트에 도움이 됩니다!
이름없음 2024/05/14 04:48:25 ID : A47AlyE2rhx
파이팅!
이름없음 2024/05/14 16:41:56 ID : vyMktBuq1u3
고마워!! (+밖에서 써서 아이디 달라짐)
이름없음 2024/05/15 00:17:54 ID : eGoE784IJXB
집안 사정 때문에 운동을 못함 내일 수영장 가서 빡세게 허우적거릴 예정
이름없음 2024/05/15 00:18:12 ID : eGoE784IJXB
5월 14일
이름없음 2024/05/15 09:21:24 ID : A47AlyE2rhx
좋아좋아 !!!!! 나도 시작이닷 0!!!
이름없음 2024/05/17 17:10:27 ID : eGoE784IJXB
화이팅!!
이름없음 2024/05/17 17:12:13 ID : eGoE784IJXB
작심삼일 아니야 다이어트 포기 안함 다만 최근에 어쩔수 없는 일 때문에 음식을 많이 먹었음... (변명 아님 ㄹㅇ로ㅠㅠ) 75kg부터 다시 시작함
이름없음 2024/05/18 23:27:28 ID : eGoE784IJXB
궁금한게 있는데 이빨 교정(미용 목적)도 성형으로 봄?? 성형까진 아니더라도 교정한 사람을 자연미인이라고 부르지는 않으려나...
이름없음 2024/05/18 23:56:44 ID : eGoE784IJXB
리스타트 (ㅠㅠ)
이름없음 2024/05/20 10:00:04 ID : HA3QrdUZdxu
ㅡ좋아좋아
이름없음 2024/05/20 23:33:43 ID : eGoE784IJXB
달라진 게 없음 점심을 먹지 말아야해
이름없음 2024/05/21 23:54:50 ID : eGoE784IJXB
자기 전
이름없음 2024/05/29 19:37:14 ID : eGoE784IJXB
굶어야지
이름없음 2024/05/29 19:37:26 ID : eGoE784IJXB
ㅈ같은 네이버
이름없음 2024/05/31 19:17:27 ID : eGoE784IJXB
나쁜 말
이름없음 2024/05/31 19:17:31 ID : eGoE784IJXB
ㅈ같은 네이버
이름없음 2024/05/31 19:37:08 ID : 5fhy6lxClA3
일단 당 먹지마. 당뿐만 아니라, 인슐린 급격하게 오르는 것들(탄수화물) 먹으면 안대. 인슐린이 떨어질때 허기가 오는데, 당류는 인슐린을 급격하게 올리고 엄청 떨어져버려. 감당할 수 없는 허기가 오는거지
이름없음 2024/06/01 18:48:37 ID : vvg3QnvbfO5
오 전문가 포스...ㄷㄷ 조언 고마워!! 그럼 단백질 같은 걸 먹어야 하는 건가 🤔
이름없음 2024/06/01 18:49:38 ID : vvg3QnvbfO5
밖에서 쓰는 거라 아이디 달라 아직 포기 안했는데 체중이 안 달라져서 절망중임 뭐야 스레드 차단 기능 언제 생겼어
이름없음 2024/06/01 20:51:59 ID : Y9y5gksmJWo
나 피티 받을때 약간 다른 얘기 들어서 좀 헷갈릴 수 있는데 당시에 피티쌤이 급한거 아니면 탄단지 순으로 챙기는게 맞다고 해주셨어
이름없음 2024/06/12 23:13:59 ID : eGoE784IJXB
근황 : 허리 다침 이슈로 운동을 못함. 살이 찌진 않았는데 빠지지도 않음(운동을 못해서). 그러한 이유로 1주일 반 정도 레스를 못 담. 어쩌지🤔
458레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50093 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
116레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7721 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 116 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 10625 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6383 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4326 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 2003 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 770 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 860 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 817 Hit
미용 이름 : 24.06.15
3레스손 큰 편이야? 857 Hit
4레스몇키로로 보여? 862 Hit
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 1462 Hit
15레스나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 3513 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 1243 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 17068 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스» 165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4028 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12