즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/11 22:22:23 ID : eGoE784IJXB
1달이 아니게 되어부렄ㅅ음
이름없음 2024/05/11 22:30:46 ID : eGoE784IJXB
다이어트 하는 이유 3줄요약 1. 6월달에 내 인생 1번뿐인 매우 중요한 일이 있음. 2. 요즘 도넛볼이 되어서 굴러다님. 3. 최근 셀카가 다 맘에 안 듬. 빼야하는 이유가 확실하면 좋지 않을까? 싶어서 적어놓음
이름없음 2024/05/11 22:42:40 ID : eGoE784IJXB
으악 한달 아침만먹고 운동하면 -10kg가능??
이름없음 2024/05/11 22:51:51 ID : eGoE784IJXB
물론 실제로 이러진 못하지만 푸룬주스랑 건자두 효과 비슷해?
이름없음 2024/05/11 23:26:37 ID : 1xB82mnCnWk
푸룬주스 너무 효과 생각하지말구 아침 말고 저녁만 먹는 걸 추천
이름없음 2024/05/12 08:25:19 ID : eGoE784IJXB
저녁만? 알겠어 고마워
이름없음 2024/05/12 10:44:28 ID : eGoE784IJXB
지금 abc주스라는 걸 먹고 있는데 인삼맛이 나고 배가 아픔 뭔가 건강해지는 기분
이름없음 2024/05/12 23:12:57 ID : eGoE784IJXB
머리카락을 단발로 잘랐더니 뭔가 가벼워짐
오 머리카락을 단발로 잘랐더니 뭔가 가벼워짐
이름없음 2024/05/13 23:17:52 ID : eGoE784IJXB
으에
으에
이름없음 2024/05/13 23:44:06 ID : eGoE784IJXB
옷 다 벗고 찍긴 했는데 으엥 뉴비 버닝타임인가?
이름없음 2024/05/13 23:53:37 ID : eGoE784IJXB
tip. 충분한 수면은 다이어트에 도움이 됩니다!
이름없음 2024/05/14 04:48:25 ID : A47AlyE2rhx
파이팅!
이름없음 2024/05/14 16:41:56 ID : vyMktBuq1u3
고마워!! (+밖에서 써서 아이디 달라짐)
이름없음 2024/05/15 00:17:54 ID : eGoE784IJXB
집안 사정 때문에 운동을 못함 내일 수영장 가서 빡세게 허우적거릴 예정
집안 사정 때문에 운동을 못함 내일 수영장 가서 빡세게 허우적거릴 예정
이름없음 2024/05/15 00:18:12 ID : eGoE784IJXB
5월 14일
이름없음 2024/05/15 09:21:24 ID : A47AlyE2rhx
좋아좋아 !!!!! 나도 시작이닷 0!!!
이름없음 2024/05/17 17:10:27 ID : eGoE784IJXB
화이팅!!
이름없음 2024/05/17 17:12:13 ID : eGoE784IJXB
작심삼일 아니야 다이어트 포기 안함 다만 최근에 어쩔수 없는 일 때문에 음식을 많이 먹었음... (변명 아님 ㄹㅇ로ㅠㅠ) 75kg부터 다시 시작함
이름없음 2024/05/18 23:27:28 ID : eGoE784IJXB
궁금한게 있는데 이빨 교정(미용 목적)도 성형으로 봄?? 성형까진 아니더라도 교정한 사람을 자연미인이라고 부르지는 않으려나...
이름없음 2024/05/18 23:56:44 ID : eGoE784IJXB
리스타트
리스타트 (ㅠㅠ)
이름없음 2024/05/20 10:00:04 ID : HA3QrdUZdxu
ㅡ좋아좋아
이름없음 2024/05/20 23:33:43 ID : eGoE784IJXB
달라진 없음 점심을 먹지 말아야해
달라진 게 없음 점심을 먹지 말아야해
이름없음 2024/05/21 23:54:50 ID : eGoE784IJXB
자기
자기 전
이름없음 2024/05/29 19:37:14 ID : eGoE784IJXB
굶어야지
이름없음 2024/05/29 19:37:26 ID : eGoE784IJXB
ㅈ같은 네이버
이름없음 2024/05/31 19:17:27 ID : eGoE784IJXB
나쁜 말
이름없음 2024/05/31 19:17:31 ID : eGoE784IJXB
ㅈ같은 네이버
이름없음 2024/05/31 19:37:08 ID : 5fhy6lxClA3
일단 당 먹지마. 당뿐만 아니라, 인슐린 급격하게 오르는 것들(탄수화물) 먹으면 안대. 인슐린이 떨어질때 허기가 오는데, 당류는 인슐린을 급격하게 올리고 엄청 떨어져버려. 감당할 수 없는 허기가 오는거지
이름없음 2024/06/01 18:48:37 ID : vvg3QnvbfO5
오 전문가 포스...ㄷㄷ 조언 고마워!! 그럼 단백질 같은 걸 먹어야 하는 건가 🤔
이름없음 2024/06/01 18:49:38 ID : vvg3QnvbfO5
밖에서 쓰는 거라 아이디 달라 아직 포기 안했는데 체중이 안 달라져서 절망중임 뭐야 스레드 차단 기능 언제 생겼어
이름없음 2024/06/01 20:51:59 ID : Y9y5gksmJWo
나 피티 받을때 약간 다른 얘기 들어서 좀 헷갈릴 수 있는데 당시에 피티쌤이 급한거 아니면 탄단지 순으로 챙기는게 맞다고 해주셨어
이름없음 2024/06/12 23:13:59 ID : eGoE784IJXB
근황 : 허리 다침 이슈로 운동을 못함. 살이 찌진 않았는데 빠지지도 않음(운동을 못해서). 그러한 이유로 1주일 반 정도 레스를 못 담. 어쩌지🤔
이름없음 2024/07/07 20:23:15 ID : 5gmNs7hBBs7
내일부터 단식 진제발
이름없음 2024/07/07 20:23:59 ID : 5gmNs7hBBs7
모기가 피 말고 지방도 가져갔으면 좋겠다
이름없음 2024/07/17 05:23:55 ID : 9ikre3U7y1C
아닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 왤케 웃김ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎ 레주 파이팅💪🏻
이름없음 2024/07/17 08:20:27 ID : y6o0mk9zbzV
다이어트는 빨리도 효과나는거 3개월 정도 걸려 1개월 안에 빼는건 건강 해치면서 빼는 방법밖에없고 꾸준히 해야되
이름없음 2024/07/17 14:50:32 ID : dXuq0nClu00
선생님... 수영이 최고인데 문제는 수영끝나고 입터지면 안대
이름없음 2024/07/18 22:46:10 ID : Fcq0txPjApc
ㅋㅋㅋ... 고마워!!! 응 고마워... 1개월은 진작에 실패해서 그냥 꾸준히 하기로 마음먹음 조언 고마워!! 수영은 친구랑 같이 다닐 계획 세우는중!
레스 작성
479레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50306 Hit
오 지방이 1킬로 빠졌네!!
미용 이름 : 이름없음 14분 전
3레스내 피부가 왜 이래?new 8 Hit
엥 피부과 다녀와
미용 이름 : 이름없음 15분 전
6레스눈이 막힌 눈이야?new 17 Hit
>>5 세상 모든 사람들이 너 같으면 좋겠다….
미용 이름 : 이름없음 36분 전
5레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 36 Hit
엄청 붙는것도 아니고 노출이 심한것도 아닌데 뭐 어때! 그 정도는 충분히 괜찮다고 생...
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 12 Hit
등살도 빠지고 뱃살도 빠지고 몸통이 작아지면서 뼈도 몸에 맞춰짐 근데 어느정도 줄면...
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7898 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 110 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 150 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 45 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 964 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 78 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 111 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 15 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 400 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 33 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 61 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 46 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 81 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 45 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 127 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
미용 이름 : 이름없음 24.07.21