즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/22 08:29:04 ID : vdA3Valjy0l
제가 이미 성장판이 닫히고도 남았을 것 같아서 키 크는 방법을 생각해본 끝에 거북목, 척추측만증, 골반 교정하고 상체 길이를 늘릴까 싶은데요. 왜냐하면 제 인심(다리 길이)이 73cm인데요. 키는 159.5cm 정도예요. 제 목표 키가 165cm이고 여자 165cm의 평균 인심이 75cm로 제 인심 길이와 2cm 차이 나서 상체 길이를 늘리면 될 것 같은데요. 걱정되는 게 지금 키 약 159.5cm에 평균 인심인 73cm인데도 비율이 좋아보이진 않는데요. 키 165cm에 인심 73cm가 되면 비율이 안 좋아질 것 같은데요. 여러분들은 어떻게 보시나요?
이름없음 2024/05/26 21:18:52 ID : MrBs01eNBun
비율은 솔직히...다리길이보단 얼굴크기가 더 걱정돼야함
이름없음 2024/05/27 08:22:09 ID : vdA3Valjy0l
의견 감사합니다.
이름없음 2024/05/27 08:22:29 ID : vdA3Valjy0l
의견 주셔서 감사합니다.
455레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 49883 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어new 879 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
113레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7524 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 콧대 낮아? 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6220 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4166 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 1843 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 609 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 698 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 884 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 657 Hit
미용 이름 : 24.06.15
3레스손 큰 편이야? 697 Hit
4레스몇키로로 보여? 699 Hit
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 1300 Hit
15레스나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 3289 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 1082 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 16908 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3867 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 902 Hit
3레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 2018 Hit