즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 22:04:53 ID : XusnQlcoHA4
아는 친구중에 존예인 애가 있는데 얼굴도 작고 코도 오똑하고 눈도 초롱초롱해서 정말 예뻐 거울 볼때 이정도면 낫지라고 생각하는데 막상 그 친구 얼굴 보면 열등감이 생기는것 같아 눈 큰것도 부럽고 코 높은것도 부러워 그 중에서 눈이 세로로 작은게 콤플렉스여서 이번에 쌍수를 해야할지 고민하게 되었어. 참고로 무쌍이고 가로로 크다는 얘기는 조금 들어봤어 찾아보니까 이쑤시개로 눈 그은게 쌍수 후 눈이라고 해서 한번 해봤는데, 그냥 줄만 그은거 같이 됐어.. 내가 생각하는 존예가 아니라 그냥 어색한 눈이더라... 그냥 안하는게 나으려나...
이름없음 2024/05/23 23:51:09 ID : nzWmIMkpXti
눈을 봐야 알지
이름없음 2024/05/24 00:04:33 ID : XusnQlcoHA4
앗 올릴께!
이름없음 2024/05/24 18:43:59 ID : nzWmIMkpXti
상담 받아봐 공장장이 식으로 성형 해주는 그런 병원은 거르고
레스 작성
1레스여드름 흉터new 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 6858 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스161에 64kg면 통통임?new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
41레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다...new 5588 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
447레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 49186 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스몸무계 강박new 87 Hit
미용 이름 : 19시간 전
2레스뭐부터 해야할지 모르겠어new 308 Hit
3레스손 큰 편이야?new 130 Hit
4레스몇키로로 보여?new 131 Hit
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 732 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
15레스나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 2538 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 515 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 16346 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3300 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 339 Hit
3레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 1455 Hit
8레스 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.10
6레스. 547 Hit
1레스접촉성 피부염? 진단받은지 한달됐는데 516 Hit