즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/26 18:45:10 ID : si9y0nBbBat
피부과 다니고 있어서 좀 괜찮아지고 있는데 흉터가 문제라 화장 하고 싶거든,, (16년동안 살면서 화장 한 번도 안해봄) 다음달에 졸사도 찍어야 하는데ㅠㅠ
이름없음 2024/05/26 18:45:57 ID : si9y0nBbBat
전에 쿠션 써봤는데 뜨더라구.. 지성여드름피부?? 인데 피부화장 어떻게 해야할까
이름없음 2024/05/26 18:48:33 ID : y7zbBhvBbCj
여드름 있으면 안 하는게 피부에 좋지 않을까...
이름없음 2024/05/26 18:55:21 ID : si9y0nBbBat
그래두 다음달에 졸사 찍는데 잡티 같은건 가리고 싶어서 ㅠㅠ
이름없음 2024/05/26 19:46:36 ID : y7zbBhvBbCj
잡티는 사진관에서 깔끔하게 해주시니까 일단 여드름 들어가게 컨디션 조절부터 하는게 좋을거같애 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 레주 건강챙겨...
이름없음 2024/05/26 22:09:21 ID : si9y0nBbBat
으아 고맙다!!! ㅠㅠ
이름없음 2024/05/27 01:09:28 ID : 3A0oIGoGpVf
졸사 찍기 전까지 피부 관리 꾸준히 해주다가 졸사 찍는 날에 스킨케어 잘 해주고 화장하면 어때? 나도 중요한 날에는 쿠션이랑 컨실러로 여드름 가리거든...
이름없음 2024/05/27 17:47:45 ID : dQsi8nVgo6k
미리 한 두 번 정도만 연습해봐 그날 처음 하려면 잘 안 될 수도 있음
이름없음 2024/05/28 17:25:31 ID : si9y0nBbBat
우왕 고마워!!
455레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 49880 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어new 877 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
113레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7522 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 콧대 낮아? 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6218 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4164 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 1841 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 607 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 696 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 882 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 655 Hit
미용 이름 : 24.06.15
3레스손 큰 편이야? 695 Hit
4레스몇키로로 보여? 697 Hit
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 1298 Hit
15레스나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 3287 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 1080 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 16906 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3865 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 900 Hit
3레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 2016 Hit