즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/27 14:32:48 ID : rfe2MmGtwL9
지인이 2층 주택에서 사는데 거기 2층이 비어서 세내고 들어가기로 했어. 그런데 가구 배치를 어떻게 해야 할지 모르겠다.ㅜㅜ
이름없음 2024/05/27 14:33:49 ID : rfe2MmGtwL9
대충 이렇게 생겼는데 가구는 원래 있던거야
이름없음 2024/05/27 14:34:47 ID : rfe2MmGtwL9
방 들은 어떻게 배치할지 그래도 정했는데 부엌이랑 거실이 좀 어려워 부엌이 좁아서 식탁을 거실에 놓아야 할거 같은데 어떡하지
이름없음 2024/05/27 18:11:10 ID : pVanzQoJQmm
타공만 된다면 벽걸이형 식탁은 어때? https://naver.me/x3q6txKE 따로 의자만 놔두면 되고, 공간차지도 크지않아. 근데 거실에 두는건 어쩔 수 없겠다. 공간이 진짜 애매하긴 하네;;; 위치는 거실위치가 주방아래인 방을 트고 거실이여야하고 지금 소파가 들어간 거실이 방이되는게 제일 최적인 집인데
이름없음 2024/05/27 18:12:49 ID : pVanzQoJQmm
아니면 그냥 접이식 식탁사서 바닥에서 먹는 수 밖에 없겠다.
이름없음 2024/05/30 14:31:39 ID : 86ZfU1u4NwE
소파 앞에다가 적당히 낮은 (인스타마냥 허리굽혀야 닿을정도로 낮은거 말고) 긴 테이블이나 원형테이블같은거 두는거 어때? 식탁 겸용으로다가
5레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스회피형 친구들아 궁금해new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스진짜 나 같은 죄인 어디 또 있을까new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름 없음 5시간 전
2레스고딩인데 공부하기 싫다..잔소리 좀 해줘new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아 전쟁 일어날까봐 불안해new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스너무 싫은 사람 잊는법new 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스퇴사하려는데 이런 상황이라면 어떡해new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손절하고 싶은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스창작러인데 공모전때매 매번 정병올거같아ㅜㅜnew 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중2병인가new 407 Hit
2레스빠른년생들아new 151 Hit
1레스공부 진짜 어떻게 하냐...new 114 Hit
1레스나 지금 내 친구가 좋아했던 사람을 좋아하고 있어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 1641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 공황장애임??new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스경구피임약(사전피임약) 궁금한점 있어!new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스이거 우울증일까new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스문과 성향 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.22
1레스. 347 Hit
14레스도와줘 친구가 사라졌어 진짜야 진지해 496 Hit