즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/28 17:59:44 ID : ktthbvbcoK0
다이어트를 하기 시작했는데 이유는 별 거 없고 옷 핏이 예뻐졌으면 해서? 자세한 목표는 -자세 교정(교정 밴드 구매함, 아마 골반에 착용하는 것도 구매 예정) ㄴ 다리꼬고 거북목인 습관 때문에 하체 비만이 된 걸로 추정됨 -사이즈 66->44 -161/60~61(현재)->161/48(목표) -3개월동안 다이어트 하고 유지어터 전환 -체지방률 37%->25% 계획 주 6일-7일 운동 사정상 헬스장 못 가는 날이 발생하는데 이땐 홈트 예정 식단은 남아있는 베이글이랑 닭가슴살 먹는거랑..특별하게는 안 할듯
이름없음 2024/05/28 18:02:01 ID : ktthbvbcoK0
일주일에 최소 4번은 헬스장 가기 오늘은 못 가는 날이라 시험 공부하고 홈트 예정
이름없음 2024/05/29 00:30:29 ID : 9fPikk66qlx
넘어가는 새벽이라 표시가 이렇게 여러 이슈가 겹쳐서 무리하지 말자 하고 진짜 조금 해줬다
5/28 (5/29로 넘어가는 새벽이라 표시가 이렇게 됨) 여러 이슈가 겹쳐서 무리하지 말자 하고 진짜 조금 해줬다;
이름없음 2024/05/29 16:56:58 ID : ktthbvbcoK0
헬스 기록
5/29 헬스 기록
이름없음 2024/05/29 18:13:07 ID : ktthbvbcoK0
인바디를 쟀는데 생각보다 처참하진 않았다 달전이랑 비교했을때 체지방이 떨어졌네 아닌가 기억을 잘못했나 쨌든 기준 인바디
인바디를 쟀는데 생각보다 처참하진 않았다 3달전이랑 비교했을때 체지방이 뚝 떨어졌네??? 아닌가 기억을 잘못했나 쨌든.. 2024.05.29 기준 인바디
이름없음 2024/05/29 22:59:00 ID : ulh861A3SNx
레그프레스 40kg 대박이다
이름없음 2024/05/29 23:48:57 ID : 9fPikk66qlx
헬스를 했다 안 했다 했더니 뭔가 애매한.. 무게를 하게 되어버렸어 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/29 23:49:28 ID : 9fPikk66qlx
이건 그냥 틈새 운동 정도 기력이 없음
이건 그냥 틈새 운동 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기력이 없음..
이름없음 2024/05/31 13:25:10 ID : 9fPikk66qlx
아침에 일찍 일어나서 헬스장 가고 싶었는데 지금 일어났다 뭐 어때 밥 먹고 헬스장 가야지
이름없음 2024/05/31 13:25:58 ID : 9fPikk66qlx
아 첨언허저면 통학하면서 8천보 이상 거의 매일 걷는데 이게 내장지방을 굉자외 많이 줄여주었다 강추
이름없음 2024/05/31 15:31:29 ID : ktthbvbcoK0
자고나서 친거라 오타가 암튼 걷는거 도움된다는 기록
자고나서 친거라 오타가 암튼 걷는거 도움된다는 기록
뭔…자고나서 친거라 오타가 암튼 걷는거 짱 도움된다는 뜻 5/31 기록
이름없음 2024/05/31 16:20:58 ID : AjeGnDtinVc
혹시 제목 킹누의 스페셜라이즈....?!?!?
이름없음 2024/05/31 17:49:38 ID : 9fPikk66qlx
빙고~~~~~~~~~~~~~~~~~ 주술회전 봐야지봐야지 하는데 미루고 있다…여담으로 여캐가 너무 취저였다
이름없음 2024/06/01 11:42:28 ID : pf9jy7tjs2l
감기기운이 있다,, 한 이틀은 영양제 먹고 운동 쉴 예정
이름없음 2024/06/01 14:43:52 ID : ulh861A3SNx
잉잉 비타민 잘챙겨먹어ㅠㅠ 많이자고
이름없음 2024/06/01 23:16:41 ID : 9fPikk66qlx
고마워~~~~~오늘 푹 자야지! 내일 상태보고 괜찮으면 헬스장 가야겠어! 생각보다 아침보단 나아져서 ㅎㅎ
이름없음 2024/06/02 10:40:38 ID : 0mnu642Ns60
오늘 너무 상태 좋아서 스텝밀 타고 그냥 나옴
오늘 너무 상태 안 좋아서 스텝밀 15분 타고 그냥 나옴
이름없음 2024/06/05 13:55:25 ID : IHA6i08i3wl
종강 하고 인증하러 올게! 더위먹고 몸 상태가 난리도 아녀ㅠㅠ
이름없음 2024/06/16 23:41:41 ID : 9fPikk66qlx
이번주에 시험 끝난당! 시험 끝나면 조져드림!!
레스 작성
479레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50307 Hit
오 지방이 1킬로 빠졌네!!
미용 이름 : 이름없음 34분 전
3레스내 피부가 왜 이래?new 10 Hit
엥 피부과 다녀와
미용 이름 : 이름없음 35분 전
6레스눈이 막힌 눈이야?new 17 Hit
>>5 세상 모든 사람들이 너 같으면 좋겠다….
미용 이름 : 이름없음 56분 전
5레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 36 Hit
엄청 붙는것도 아니고 노출이 심한것도 아닌데 뭐 어때! 그 정도는 충분히 괜찮다고 생...
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 12 Hit
등살도 빠지고 뱃살도 빠지고 몸통이 작아지면서 뼈도 몸에 맞춰짐 근데 어느정도 줄면...
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7898 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 110 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 150 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 45 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 964 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 78 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 111 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 15 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 400 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 33 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 61 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 46 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 81 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 45 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 127 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
미용 이름 : 이름없음 24.07.21