즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/08 14:45:41 ID : nUY4JO1jBwI
2레스 참고
이름없음 2024/06/08 14:46:26 ID : nUY4JO1jBwI
객관적으로 나 15kg 뺄거임
이름없음 2024/06/08 14:49:25 ID : eLarbCoY8kp
웅 좀 뚱뚱... 솔직히 많이 뚱뚱하다 예뻐질진 모르겠는데 무조건 트라이해 보라고 권하고 싶음
이름없음 2024/06/08 14:52:26 ID : nUY4JO1jBwI
어릴 때부터 계속 먹어서 60까지 찜 이번에 큰 맘 먹고 45까지 감량하려는데 예뻐질란가 모르겠음
이름없음 2024/06/08 16:51:27 ID : nA5ampU2Fdy
많이 뚱뚱은 아닌데?? 살이 크게 퍼져 보이지도 않고. 근데 막 겁나 예쁜 다리는 솔직히 많지 않아..ㅋㅋㅋ그래도 빼면 쪘을 때보단 좋긴 함! 종아리가 살짝 오다리인가? 다이어트 겸 체형교정도 같이 하면 습관 들고 좋을 거 같아
이름없음 2024/06/08 19:13:23 ID : pSGsi4K1wpQ
겁나 뚱뚱까지인가….?잘 모르겠는데
이름없음 2024/06/08 19:18:00 ID : yMpaq46mJU2
흠 저정도면 완전 뚱뚱은 아님
이름없음 2024/06/08 22:51:17 ID : Ru1dwoK2E3A
그냥 통통~뚱뚱 사이쯤인 듯 저 정도가 어떻게 많이 뚱뚱한거야 살 빼면 허벅지 사이에 틈 생길거고 아주 약간 오다리 느낌이 있는 것 같은데 자세 바르게 걷고 살 빼면 나아질걸?
이름없음 2024/06/12 15:09:46 ID : 1h9coIIMlBa
발목보면 통뼈인거 같은데 통뼈면 솔직히 예쁜 다리가 될려면 힘들것 같아 근데 살 빼봐야 이쁜지 안이쁜지 아니까 일단 열심히 운동해봐!
이름없음 2024/06/12 16:39:04 ID : i5SFhhs7bzR
64kg인데 20kg 정도 감량할거거든 발목 둘레 줄어드려나 모르겠네ㅠㅠ 지금 그냥 재면 22cm고 최대한 조여서 재면 19.5? 정도 나와!
이름없음 2024/06/13 11:10:51 ID : i5SFhhs7bzR
오다리는 발 모으고 서면 무릎이 안 붙지 않나…?
이름없음 2024/06/13 13:38:49 ID : AZeMlyMmE09
아 그런건가..? 나도 비슷한 모양인데 유튭 찾아보니까 오자리 특징이랑 맞길래..
이름없음 2024/06/15 15:19:40 ID : uty7AjdDwGp
오다리 맞는거같은대 지금은 살이 좀 붙어있어서 그렇게 까진 잘 안보이는거같은데 살빼면 더 훅 들어날듯ㅠㅠ
114레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7601 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레new 10521 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
455레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 49946 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 942 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6282 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4227 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 1903 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 669 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 759 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 946 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 717 Hit
미용 이름 : 24.06.15
3레스손 큰 편이야? 757 Hit
4레스몇키로로 보여? 760 Hit
13레스» 이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 1362 Hit
15레스나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 3370 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 1144 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 16969 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3930 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12