즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/08 14:45:41 ID : nUY4JO1jBwI
2레스 참고
이름없음 2024/06/08 14:46:26 ID : nUY4JO1jBwI
객관적으로 kg 뺄거임
객관적으로 나 15kg 뺄거임
이름없음 2024/06/08 14:49:25 ID : eLarbCoY8kp
웅 좀 뚱뚱... 솔직히 많이 뚱뚱하다 예뻐질진 모르겠는데 무조건 트라이해 보라고 권하고 싶음
이름없음 2024/06/08 14:52:26 ID : nUY4JO1jBwI
어릴 때부터 계속 먹어서 60까지 찜 이번에 큰 맘 먹고 45까지 감량하려는데 예뻐질란가 모르겠음
이름없음 2024/06/08 16:51:27 ID : nA5ampU2Fdy
많이 뚱뚱은 아닌데?? 살이 크게 퍼져 보이지도 않고. 근데 막 겁나 예쁜 다리는 솔직히 많지 않아..ㅋㅋㅋ그래도 빼면 쪘을 때보단 좋긴 함! 종아리가 살짝 오다리인가? 다이어트 겸 체형교정도 같이 하면 습관 들고 좋을 거 같아
이름없음 2024/06/08 19:13:23 ID : pSGsi4K1wpQ
겁나 뚱뚱까지인가….?잘 모르겠는데
이름없음 2024/06/08 19:18:00 ID : yMpaq46mJU2
흠 저정도면 완전 뚱뚱은 아님
이름없음 2024/06/08 22:51:17 ID : Ru1dwoK2E3A
그냥 통통~뚱뚱 사이쯤인 듯 저 정도가 어떻게 많이 뚱뚱한거야 살 빼면 허벅지 사이에 틈 생길거고 아주 약간 오다리 느낌이 있는 것 같은데 자세 바르게 걷고 살 빼면 나아질걸?
이름없음 2024/06/12 15:09:46 ID : 1h9coIIMlBa
발목보면 통뼈인거 같은데 통뼈면 솔직히 예쁜 다리가 될려면 힘들것 같아 근데 살 빼봐야 이쁜지 안이쁜지 아니까 일단 열심히 운동해봐!
이름없음 2024/06/12 16:39:04 ID : i5SFhhs7bzR
64kg인데 20kg 정도 감량할거거든 발목 둘레 줄어드려나 모르겠네ㅠㅠ 지금 그냥 재면 22cm고 최대한 조여서 재면 19.5? 정도 나와!
이름없음 2024/06/13 11:10:51 ID : i5SFhhs7bzR
오다리는 발 모으고 서면 무릎이 안 붙지 않나…?
이름없음 2024/06/13 13:38:49 ID : AZeMlyMmE09
아 그런건가..? 나도 비슷한 모양인데 유튭 찾아보니까 오자리 특징이랑 맞길래..
이름없음 2024/06/15 15:19:40 ID : uty7AjdDwGp
오다리 맞는거같은대 지금은 살이 좀 붙어있어서 그렇게 까진 잘 안보이는거같은데 살빼면 더 훅 들어날듯ㅠㅠ
레스 작성
2레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음new 12 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스여자 손 큰 편이야?new 14 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
473레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50260 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스네 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아?new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이런 몸 뼈대가 가늘어야해?new 50 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스양쪽 ㄱ슴 크기가 다름...new 25 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스@new 12 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
37레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레new 4103 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스개인적으로 동양인은 사이드뱅이 제일 잘 어울리는 듯 38 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.17
45레스########미용판 통합질문스레######## 2816 Hit
7레스가슴 짝짝이인 사람 있어? 51 Hit
1레스가슴은 큰데 팔뚝살 때문에 커보이지가 않아 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.16
2레스파데 이용자들아 파데 어떻게 골랐어? 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.16
143레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7861 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.15
2레스까치발 들고 걸으면 종아리알 짱짱걸 된다는 거 사실이야? 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스크롭티나 노출 많은 상의, 슬림핏 상의는 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.11
30레스다이어트? 해볼게 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.10
39레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 351 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
9레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
4레스발목 굵은데 어떡하냐 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.08