즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/10 10:29:55 ID : k8qnV85QpU7
이게왜안나을까.. 한달전에 볼 각질제거 한번 빡세게했다가ㅠㅠ 담날 따갑고 열감이 심해서 병원갔더니 접촉성 피부염이랬거든?? 스테로이드연고 약한거랑 먹는약 처방받고 4~5일정도 지났는데 안나아서 다시 일주일치 받아오고... 그러고도 안나아서 지금 한달정도 됐단말야.. 초반보다 많이 나아지긴 했는데 완치 직전까지 갔다가도 좀만 피곤하거나 하면 바로 다시 피부 표면 ㄱ꺼슬꺼슬해지고ㅠㅠ 피부연고를 계속 조금씩 바르고 있긴 한데 한달내내 썼더니 부작용이라도 생길까봐 겁나,,, 그리고 병원에서 수분기 많은거 쓰지말고 유분기 많은거 써야된다고 에스트라 로션 크림 샘플줘서 지금은 한통씩 사서 쓰고잇는데 갠적으로 내가 쓰기엔 너무 유분이 많은 것 같아........ 이제 여름인데 피부도 답답하고 아주 조금만 발라도 개기름처럼 보이고ㅠ 혹시 이랬던 레더들 있니,, 그냥 다른병원 다시 가보는게 맞을까ㅠ 원래 피부 그럭저럭 멀쩡했는데 스트레스받아ㅠㅠㅠ 한달내내 화장하지말래서 한동안 선크림도 못발랐는데 이게 맞나 싶고...
114레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7597 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레new 10518 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
455레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 49943 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 939 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6279 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4224 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 1900 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 666 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 756 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 943 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 714 Hit
미용 이름 : 24.06.15
3레스손 큰 편이야? 754 Hit
4레스몇키로로 보여? 757 Hit
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 1359 Hit
15레스나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 3367 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 1141 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 16966 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3927 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 958 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12