즐겨찾기 스레드
2024/06/15 21:31:28 ID : Bs3Cry58005
164cm 51kg 22살이고 원래작년 이맘때쯤 60kg였는데 성인되고 남자친구 생겼는데 잘보일려고 일부러 식욕 자제하니 3kg는 자연스레 빠지더라 평소 간식좋아하는데 간식만 안먹으니 부모님 이혼하시고 심적으로 힘들어서 5kg빠졌나 계속 지속되다가 중학교때이후로 처음으로 40kg대 갔었나? 아무리 힘줘도 배안나오고 크롭도 많이입고다님.. 이때는 48kg 그당시만족했어 s바지 입을수있고 크롭 입을수있고 딱붙눈 상의 입어도 부각되지않고 속옷사이 샇안튀어 나오고 가만히있어도갈비뼈 도드라지고 심적으로는 힘든데 삐쩍고른 내 모습이 좋았어 그리고 6개월정도지나고 초코과자하나먹고 갑자기 ㅈㄴ 폭식해서 54까지 쪘어 그리고 최근에 또 자제하고 그러니 50~51 왔다갖다해 공복 50.60kg정도? 먹으면51kg 밥양도 맨날 그람재면서 무조건 150g안넘겨.. 간식도 안먹고 음료도 안먹고 무조건 아침 클린 점심 밥 150g 반찬 몇개 이렇게 6시전에 먹기 하루 먼보걷기... 알바 7시간하는데 하루종일 코르셋차고 집와서 벗고 종아리 압박밴드하기.. 가르시니아 아침 저녁 두알씩 요즘 공복 몸무계 재니깐 49.90나오더라 기분좋은데 이게 맞는건지 모르겠다 이제 51넘으면 짜증나고화나서 못자겠어 무조건 걷다가옴 ..
114레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7601 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레new 10521 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
455레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 49946 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 942 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6282 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4227 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 1902 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 668 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 758 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 945 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스» 몸무계 강박 716 Hit
미용 이름 : 24.06.15
3레스손 큰 편이야? 756 Hit
4레스몇키로로 보여? 759 Hit
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 1361 Hit
15레스나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 3369 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 1143 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 16968 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3929 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12