사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.다이어트? 해볼게 (6)2.明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく (461)3.닭가슴살에 후추랑 소금이랑 올리브유로 간해서 먹는거 (1)4.정신 차리고 살 빼자!! (6)5.먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 (121)6.머리랑 얼굴 너무 큼? (6)7.입술 필러 맞고 왓졈 (3)8.BMI지수 가슴도 포함이야?ㅜㅜ (4)9.주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? (4)10.7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 (1)11.스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 (62)12.뭐부터 해야할지 모르겠어 (3)13.나 콧대 낮아? (2)14.69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... (44)15.ㅡ (37)16.U R MY SPECIAL (19)17.여드름 흉터 (2)18.161에 64kg면 통통임? (3)19.봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 (4)20.몸무계 강박 (1)
이름없음 2024/06/26 17:35:28 ID : wlg6mLglB9f
내가 가슴이 좀 큰 편인데 친구들 중에서 나만 과체중 나왔거든ㅠㅠ 포함 아니면 울고 싶을 것 같아…
이름없음 2024/06/26 20:33:10 ID : qqpcHBdPfXt
가슴 크게 상관업슴. 과체중도 과체중 나름이여 근육량이 중요함
이름없음 2024/06/27 21:24:21 ID : k8rArAlB9iq
고마워 땡큐땡큐
이름없음 2024/06/28 13:40:16 ID : 5fe6qqi4E04
bmi는 오직 나이 키 몸무게만 보는거라서 쩔수없음
레스 작성
6레스다이어트? 해볼게new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 6분 전
461레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50147 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스닭가슴살에 후추랑 소금이랑 올리브유로 간해서 먹는거new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스정신 차리고 살 빼자!!new 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
121레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7768 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.29
6레스머리랑 얼굴 너무 큼? 25 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스입술 필러 맞고 왓졈 16 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
4레스» BMI지수 가슴도 포함이야?ㅜㅜ 46 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
4레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.27
1레스7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 10664 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 1081 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6423 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4362 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 2038 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 805 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 899 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 1084 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 853 Hit