사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.다이어트? 해볼게 (6)2.明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく (461)3.닭가슴살에 후추랑 소금이랑 올리브유로 간해서 먹는거 (1)4.정신 차리고 살 빼자!! (6)5.먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 (121)6.머리랑 얼굴 너무 큼? (6)7.입술 필러 맞고 왓졈 (3)8.BMI지수 가슴도 포함이야?ㅜㅜ (4)9.주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? (4)10.7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 (1)11.스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 (62)12.뭐부터 해야할지 모르겠어 (3)13.나 콧대 낮아? (2)14.69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... (44)15.ㅡ (37)16.U R MY SPECIAL (19)17.여드름 흉터 (2)18.161에 64kg면 통통임? (3)19.봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 (4)20.몸무계 강박 (1)
이름없음 2024/06/27 06:33:10 ID : tcmk5V9a7hA
현재 165-62.7 목표 165-50 키빼몸 102에서 키빼몸 115까지 가는게 목표! 요즘 들어서 튼살도 점점 심해지고 주변에서 살쪘다는 소리를 듣기 시작해서 정신차리고 한번 다이어트 시작해 보려고ㅠ 혼자 하면 힘들 겠지만 이렇게 기록하다 보면 동기부여도 되고 언젠가는 빠져 있겠지 적어도 일주일에 2키로씩은 빼자!
이름없음 2024/06/27 06:33:36 ID : tcmk5V9a7hA
일단 첫날 62.7
이름없음 2024/06/28 05:26:19 ID : tcmk5V9a7hA
62.2
이름없음 2024/06/29 01:13:35 ID : tcmk5V9a7hA
고메 치킨 개 땡긴다
이름없음 2024/06/29 05:18:33 ID : tcmk5V9a7hA
61.7
이름없음 2024/06/30 05:09:43 ID : tcmk5V9a7hA
61.1
레스 작성
6레스다이어트? 해볼게new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 20분 전
461레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50147 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스닭가슴살에 후추랑 소금이랑 올리브유로 간해서 먹는거new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스» 정신 차리고 살 빼자!!new 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
121레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7768 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.29
6레스머리랑 얼굴 너무 큼? 25 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스입술 필러 맞고 왓졈 16 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
4레스BMI지수 가슴도 포함이야?ㅜㅜ 46 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
4레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.27
1레스7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 10664 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 1081 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6423 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4362 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 2038 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 805 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 899 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 1084 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 853 Hit