즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 09:30:08 ID : Y7eZeJTPdDt
2레스 참고
이름없음 2024/06/29 09:31:54 ID : Y7eZeJTPdDt
자로 재면 세로 cm 가로 cm 나옴 가로는 콧대에 대서 직선 길이로 한거고 현재 kg 정도 될거임 어깨는 cm
자로 재면 세로 cm 가로 cm 나옴 가로는 콧대에 대서 직선 길이로 한거고 현재 kg 정도 될거임 어깨는 cm
자로 재면 세로 18cm 가로 14cm 나옴 가로는 콧대에 대서 직선 길이로 한거고 현재 161에 64kg 정도 될거임 어깨는 40cm
이름없음 2024/06/29 10:28:41 ID : xxDxPfSE5Xv
평균인거 같애 아직 10대야? 살 빠지면 ...얼굴 더 작아질지도
이름없음 2024/06/29 10:33:53 ID : qo5huq6pcGq
정수리에서 턱끝으로 잰 길이를 알아야 얼굴이 큰지 알 수 있지 않을까
이름없음 2024/06/29 10:36:03 ID : Y7eZeJTPdDt
정수리에서부터 재면 21~22 정도 나옴
이름없음 2024/06/29 10:41:05 ID : qo5huq6pcGq
몇등신인지 계산하면 7.5 정도인데 이정도면 비율이 나쁘지 않지 오히려 작은 편에 속할 걸? 근데 사진으로 봤을 땐 잘 모르겠네
레스 작성
14레스다이어트? 해볼게new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 1분 전
124레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7780 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려?new 81 Hit
4레스퍼스널컬러 궁예해주라new 19 Hit
4레스닭가슴살에 후추랑 소금이랑 올리브유로 간해서 먹는거 30 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.02
460레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50158 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스살 찌우는 거 성공한 사람?? 20 Hit
7레스정신 차리고 살 빼자!! 42 Hit
6레스» 머리랑 얼굴 너무 큼? 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스입술 필러 맞고 왓졈 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
4레스BMI지수 가슴도 포함이야?ㅜㅜ 52 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 10669 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 1085 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 322 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6428 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4366 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 2044 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 810 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 900 Hit