즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 16:10:10 ID : 805VaqY1bgZ
의지가 나약하지만 하루라도 운동 거르면 타박해줘
이름없음 2024/06/29 16:12:50 ID : 805VaqY1bgZ
BMI 찍었당 목표는 kg 거의 키로 빼야하네 발목을 다쳐서 무리무리 운동은 무리야
BMI 찍었당 목표는 kg 거의 키로 빼야하네 발목을 다쳐서 무리무리 운동은 무리야
키 159 BMI 30찍었당 목표는 47kg 거의 30키로 빼야하네 발목을 다쳐서 무리무리 운동은 무리야
이름없음 2024/06/29 23:28:35 ID : Mo5bClyLgnV
나는 17키로 빼야 하는데 같이 할래..? 운동이랑 식단 기록해서 매일 사진 올릴게!
이름없음 2024/06/30 14:11:26 ID : u8oZhhwNthd
웅웅 같이해 고고!!
이름없음 2024/06/30 14:12:58 ID : u8oZhhwNthd
어제먹은거 맘스터치 불새버거 단품 된장찌개 닭볶음탕 누워서 다리운동 배운동
어제먹은거 맘스터치 불새버거 (단품) 된장찌개, 닭볶음탕 누워서 다리운동, 배운동 10분
이름없음 2024/07/01 04:18:26 ID : 3xyGk2mq47v
어제 된찌에 밥말아먹고 암것도안먹다가 방금 입터졌다
어제 된찌에 밥말아먹고 암것도안먹다가 방금 입터졌다
이름없음 2024/07/01 15:23:48 ID : 66pcFbg459e
마침 월요일이고 정신차리고 운동바로시작
마침 월요일이고.. 정신차리고 운동바로시작
이름없음 2024/07/01 20:35:36 ID : Mo5bClyLgnV
인데 사진이 안 올라가서 글로 쓸게! 1일차 70kg 아이스크림 2개, 뼈해장국, 젤리. 총 741칼로리 서킷트레이닝 12분, 스트레칭 7분, 7347걸음. 총 188칼로리 소모
이름없음 2024/07/02 13:25:37 ID : q1CmGre5hAi
188소모 나이스!
이름없음 2024/07/02 13:28:21 ID : qjfSE3yILcG
입맛이 없어서 7/1 삼겹살 삶은거, 밥 한공기(그 외 반찬x), 말차라떼 두잔
이름없음 2024/07/02 21:27:24 ID : Mo5bClyLgnV
2일차 68.9kg 츄파춥스, 뼈해장국, 과자 8개, 사과잼 패스츄리 빵. 총 789칼로리 서킷트레이닝 12분, 스트레칭 7분, 7460걸음. 총 191칼로리 소모
이름없음 2024/07/02 22:40:11 ID : gjfU6i4L87h
7/2 삼겹살 두줄, 밥 한공기, 싸이버거 숨쉬기운동
이름없음 2024/07/02 23:58:50 ID : FdCqrvvdu4H
숨쉬기는 운동이 아니라구 ㅠ
이름없음 2024/07/03 01:17:02 ID : 6nRCo1yGoHx
응.. 미안.. 지금할게
레스 작성
14레스» 다이어트? 해볼게new 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 30분 전
124레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7780 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려?new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스퍼스널컬러 궁예해주라new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스닭가슴살에 후추랑 소금이랑 올리브유로 간해서 먹는거 30 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.02
460레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50158 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스살 찌우는 거 성공한 사람?? 20 Hit
7레스정신 차리고 살 빼자!! 42 Hit
6레스머리랑 얼굴 너무 큼? 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스입술 필러 맞고 왓졈 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
4레스BMI지수 가슴도 포함이야?ㅜㅜ 52 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 10669 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 1085 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 322 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6428 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4366 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 2044 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 810 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 900 Hit