즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 13:43:31 ID : JSLcK3Vf83C
심각하게 마른 사람 중에서! bmi 14~15 정도? 어떻게 살 찌웠어?
이름없음 2024/07/01 14:03:21 ID : lDuq5dQoFbf
나 169에 48이었는데.. 연애하니까 쪼오끔 찌더라 50초반 정도로.. 근데 연애 안 하니까 원상복귀 됨ㅋ
이름없음 2024/07/01 14:17:50 ID : JSLcK3Vf83C
연애는 마음대로 할 수 있는 게.. 아니니까 애매하네..ㅠ
이름없음 2024/07/01 14:19:25 ID : 7y3TPa4IJPg
170에 49였는데 야자하고 집에 9시 넘게 들어오고 늦은 저녁 먹고 거기에 초코 먹으니까 52킬로 되던데
이름없음 2024/07/01 14:27:24 ID : JSLcK3Vf83C
오 글쿠나!
레스 작성
25레스다이어트? 해볼게new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50173 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오늘부터 피부관리 시작!new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스보정 많이 하는 편인데 길캐당함 활동하고싶은데 문제가 있음new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스눈 짝짝이new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다이어트 하다가 외식 약속 삼겹살 vs 피자new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
126레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7790 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.03
7레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 95 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.02
4레스퍼스널컬러 궁예해주라 29 Hit
4레스닭가슴살에 후추랑 소금이랑 올리브유로 간해서 먹는거 35 Hit
5레스» 살 찌우는 거 성공한 사람?? 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.01
7레스정신 차리고 살 빼자!! 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.01
6레스머리랑 얼굴 너무 큼? 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스입술 필러 맞고 왓졈 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
4레스BMI지수 가슴도 포함이야?ㅜㅜ 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 10675 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 1090 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6435 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19