즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 19:37:04 ID : nA2KZdyGtuk
옷 웜쿨 많이 탐 노란기 X 브라운 X 생화이트는 얼굴 어두워보임 그렇다고 아이보리로 가면 누래보임... 블랙 입으면 이목구비 선명해지긴 하는데 뭔가 무거워보여서 손이 잘 안 감... 파스텔톤 잘 모르겠음 딸기우유색 괜찮았는데 하늘색 셔츠 입었을 때 레몬백작이가 됨 쨍한 거 절대 xxx 피부 누래보이고 옷만 보여 그래서 탁색 입으면 갑자기 거지가 되. 함 가난해 보임 차콜이나 네이비가 제일 잘 받는 것 같아 화장 섀도우 붉은기 노란기 조금이라도 있으면 뱉음 블러셔 푸르딩딩 쓰거나 안 쓰는 게 나음 베이지색도 나쁘지 않은 듯(내가 좋아하는 색이어서 그럴지도 객관성을잃음) 립 - 웜쿨 안 탐 웜쿨 사이의 아리까리 빛까리 제일 잘 받음 그러나 채도 강한 거 X 흰기 X 탁기 X 라서 선택의 폭이 좁아짐... 투명누드립 어울리는데 어두운레드립도 어울림(가장 혼란스러운 지점) 쿠션은 중요한지 모르겠지만 네ㅇ밍 17y 써 적고 나니까 쿨톤인 것 같긴 한데... 추구미가 갈웜이라서 그런지 유튜브 영상들 볼수록 응 나 갈딥 ㅋㅋ 하게 되고 혼란만 가증돼서 😱😱 너희가 보기엔 어떤 것 같아?
이름없음 2024/07/01 21:05:59 ID : fcFfXz9fPeH
여쿨라이트?
이름없음 2024/07/01 21:22:55 ID : xUY7gpfaq5d
여쿨같다!
이름없음 2024/07/02 02:27:57 ID : byJWlyLf9bc
웅 여쿨같은 게 나도 여쿨인데 블랙보단 네이비 핑크는 ㄱㅊ은데 하늘색은 레몬백작 립 채도 ㄴ 흰기 ㄴ (어두운 레드는 몰겟음) 요정도 나랑 겹치는 거 같애 나는 여쿨라이트 나왔는데 페일까지도 호환할 수 있었던 걸로 기억!
레스 작성
25레스다이어트? 해볼게new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
463레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50173 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오늘부터 피부관리 시작!new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스보정 많이 하는 편인데 길캐당함 활동하고싶은데 문제가 있음new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스눈 짝짝이new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다이어트 하다가 외식 약속 삼겹살 vs 피자new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
126레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7790 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.03
7레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 95 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.02
4레스» 퍼스널컬러 궁예해주라 29 Hit
4레스닭가슴살에 후추랑 소금이랑 올리브유로 간해서 먹는거 35 Hit
5레스살 찌우는 거 성공한 사람?? 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.01
7레스정신 차리고 살 빼자!! 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.01
6레스머리랑 얼굴 너무 큼? 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스입술 필러 맞고 왓졈 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
4레스BMI지수 가슴도 포함이야?ㅜㅜ 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 10675 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 1090 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6435 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19