즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 18:16:59 ID : rwHvdyFiqmH
나도 여름에 시원하게 반바지랑 짧은 치마 입고 싶은데 발목 굵으면 다리라인 답 없다니까 너무 꼴받네 살 존나 빼도 내 굵은 다리 그대로일까? 보니까 부종도 아닌 거 같은데 진짜 어떡해ㅠㅠ?
이름없음 2024/07/05 19:50:27 ID : e46i4K0rcKZ
패션은 기세야 그냥 입고싶은대로 입어 자신감있는 척이라도 하다보면 진짜로 마음도 따라서 당당해지고 멋져보여 그래도 정 신경쓰인다하면 상체에서 자신있는 부분을 더 강조하거나 악세사리같은걸 착용하거나해서 시선을 위로 끌어올려
이름없음 2024/07/06 01:37:38 ID : atwE4JWkpWk
난 오히려 종아리는 두꺼운데 발목만 얇아서 종아리가 더 굵어보임.. 발목까지 올라오는 양말 신으면 어때?
이름없음 2024/07/08 22:18:01 ID : clhcNy47Ap8
보통사람은 남의 발목굵기따위 관심 없음 자유롭게 다녀
레스 작성
142레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7843 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스까치발 들고 걸으면 종아리알 짱짱걸 된다는 거 사실이야?new 9 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
469레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50225 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스크롭티나 노출 많은 상의, 슬림핏 상의는 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.11
30레스다이어트? 해볼게 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.10
39레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 339 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
9레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
4레스» 발목 굵은데 어떡하냐 46 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.08
34레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4079 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.07
1레스통뼈인 사람들한테 궁금한 점 37 Hit
3레스튼살 관리 어떻게 해?? 39 Hit
2레스몇 kg부터가 통통이라고 생각해? 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스솔직히 요즘 트렌드는 뱃살이 아니라고 봄 42 Hit
6레스보정 많이 하는 편인데 길캐당함 활동하고싶은데 문제가 있음 75 Hit
1레스가슴 영양제 39 Hit
3레스오늘부터 피부관리 시작! 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.04
9레스눈 짝짝이 92 Hit
4레스다이어트 하다가 외식 약속 삼겹살 vs 피자 38 Hit
4레스퍼스널컬러 궁예해주라 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.02
4레스닭가슴살에 후추랑 소금이랑 올리브유로 간해서 먹는거 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.02