이름없음 2024/07/18 15:09:57 ID : teFgZcsjirz
평균적으로
이름없음 2024/07/18 17:56:21 ID : HzVcJWnQrgn
날씬하진 않지..? 근데 눈바디에따라 달라지니까 모르겠어
이름없음 2024/07/18 19:45:01 ID : MmLe7wE9AnU
이게 맞음
이름없음 2024/07/18 21:30:35 ID : hyY2lbhhz9h
161이면 40후반이나 50초가 개인적으로 예쁜 마른 체형이라 생각함
이름없음 2024/07/21 05:27:15 ID : CqjeGpWo41u
운동많이 해서 근육으로 탄탄한 체형이면 날씬한 몸무게 맞지만 일반적으로 운동 안하는 사람의 키와 몸무게다라고 치면 평범에서 통통한 몸매일듯.
레스 작성
3레스가슴은 큰데 팔뚝살 때문에 커보이지가 않아new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스체중 증량 기록 (몸무게가 자꾸 줄어서 짜증나..)new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스158/63 다이어트 기록new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
525레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50542 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스DA이어트한DA 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07
14레스체중기록스레 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.05
193레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 8119 Hit
64레스비구니의 다이어트 기록 223 Hit
18레스"이번에는 꼭 지킨다 다이어트"? 작심삼일 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스봄 웜인데 틴트 추천좀 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.03
46레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4259 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
3레스졸업사진 질문! 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
1레스. 28 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.31
14레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.30
11레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 1520 Hit
5레스160/55 어떤거 같음? 99 Hit
3레스나 모델링팩 해볼까 309 Hit
4레스161에 45면 뼈대 감안해도 말라보임? 63 Hit
3레스허벅지 붙는 거 왜 이런거임? 95 Hit
2레스앞머리 어떻게 잘라야할까 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.29