이름없음 2024/07/20 20:15:09 ID : la8kpQldwk8
여리여리한 거 좋아하는 입장에서 나도 조그마한 손 갖고 싶은데 무려 17cm임 키보드 f9까지 닿여 ㅋㅋ 단풍손이기까지... 근데 그와중에 키는 작아서 더 커보일 거 같음... 발도 250 신는데 발등이 높아서 안 예뻐보여 나도 앙증맞은 아기손발 갖고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2024/07/20 20:22:15 ID : LglyGleLcMl
나 단풍손인데...손 크고 긴 애들 개부러움
이름없음 2024/07/21 07:42:12 ID : k8klclfRBgi
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
이름없음 2024/08/20 02:09:45 ID : dO8pbu3Dy0s
단풍손 인데 커보이는게 가능해??
이름없음 2024/08/23 15:49:55 ID : g42JRu5WrAl
에이...그래도 넌 나보단 덜하네. 나는 손이 19cm임... 그래서 피아노 건반 낮은 도에서 한 옥타브 위 미까지 닿음. 단풍손은 아닌데 손에 굳은살이 많아서 남자손 같음ㅋㅋㅋ 그리고 신발은 260 신어서 구두같은 거 꿈도 못 꿈. 그래서 나이키 남자운동화 위주로 신어. 내 키는 167cm인데도 이래.
레스 작성
3레스가슴은 큰데 팔뚝살 때문에 커보이지가 않아new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스체중 증량 기록 (몸무게가 자꾸 줄어서 짜증나..)new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스158/63 다이어트 기록new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
525레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50542 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스DA이어트한DA 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07
14레스체중기록스레 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.05
193레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 8119 Hit
64레스비구니의 다이어트 기록 223 Hit
18레스"이번에는 꼭 지킨다 다이어트"? 작심삼일 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스봄 웜인데 틴트 추천좀 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.03
46레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4259 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
3레스졸업사진 질문! 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
1레스. 28 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.31
14레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.30
11레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 1520 Hit
5레스160/55 어떤거 같음? 99 Hit
3레스나 모델링팩 해볼까 309 Hit
4레스161에 45면 뼈대 감안해도 말라보임? 63 Hit
3레스허벅지 붙는 거 왜 이런거임? 95 Hit
2레스앞머리 어떻게 잘라야할까 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.29