이름없음 2024/07/21 11:19:53 ID : hxV9cnzRAY3
2탄이 되어 돌아왔닷-⭐ 앞으로 복채는 좋아요? 암튼 따봉 표시 있자나 레전드 표시 그걸로 받을겜! 미안..ㅠㅠ 원래는 복채 안받았는데 안받다보니 내 몸이 조금 안좋아지는 것 같아서 받는게 좋을 것 같당.. 진짜 쏘리ㅠ (참고로 질문 개수는 제한 없어!! 따봉은 한번만 누르면 됑 ㅎㅎ) ▶ 금지 질문 목록 1. 대학 붙을 수 있을까? 등 합격운 관련 2. 올해 나한테 어떤 안좋은 일이 일어날까? 3. 나 시험 결과 어떨 것 같아? 4. 금전운 관련! 5. 무거운 주제 6. 참고로 레주는 기간 잘 못맞춰유ㅠ (학과 맞춰달라는 레더 있는뎅 그 분야는 내가 잘몰라서 그런지 적중률이 낮드라ㅠ 그 점 참고해줭! 그거 말고도 내가 잘 모르는 분야에서는 적중률이 낮아..!ㅠㅠ) * [open] 의미 [open] : 레주가 스레딕 활성화 중이거나 오프라인이어도 답 레스를 빠른 시간 내에 달아줄 수 있다는 의미야! [] 안에 글이 없을 경우 : 레주가 오프라인이어서 레스를 빠르게 확인하지 못하는 때인거야! 이럴 땐 질문 남겨두면 늦게라도 와서 당일 내로 답 남기니, 조금만 기다리기! [오늘은 마감!]의 경우 : 이 날은 레주가 하루치 질문을 다 받은 상태인 경우야! ⭐️이게 떠있으면 질문 레스 달지 말기!!⭐️ 다음날에 다시 와서 질문 남겨줭! 가끔 타로점도 봐드려유~ 근데 레주는 아직 잘 못해서 메이저 카드로만 봅니당ㅋㅋㅋㅋ 아 참, 그리고 타로로는 시기 볼 줄 몰라영 * 🃏 n명 : 타로점은 이런 표시 떠있을 때만 운영하고 n명만 봐줄거야! 사람수는 그때그때 바뀔 것 같당 ⭐️ 중요! ) 이런 표시 없거나 마감됐을 땐 타로점 볼 수 있냐고 질문 금지! 늦으면 다음 기회에 도전하깅 ⭐️ 중요! ) 타로점 볼 사람은 타로 보고싶다고 말하기!! 따로 타로 언급 안하면 그냥 촉스레로 봐줄 거얌! * 규칙! 틀릴 확률 99%인거 잊지 말구! 너무 맹신하지 말기🙅‍♀️ 레주는 평범한 일반인 그 잡채라구~?!! 그리고 너무 무거운 주제는 금지!❌ 질문 마니마니 부탁행 그리고 레주는 느끼는 그대로 최대한 솔직하게 답변하니까 원하는 답이 아니어도 상처받지 말기! 약속!!🤙 ⭐️ 중요! ) 맞았으면 맞았다, 틀렸으면 어디가 틀렸다 남겨주기! * 참고사항! 레주는 중3 학생이에오,, 호호 그래서 현생이 바빠서 평일 오전엔 확인이 어렵다는 점! 그래도 최대한 열심히 맞춰볼게! 답장 안와도 너무 조급해 하거나 스루 됐을까봐 걱정 안해두돼!
이름없음 2024/08/17 07:55:24 ID : jBAjcmq7BxW
미안미안ㅠㅠ 대학은 좀 중요한 분야라서... 내가 함부로 말하긴 좀 그렇네 혹시 다른 질문 있을까??
이름없음 2024/08/17 07:56:57 ID : jBAjcmq7BxW
아마 다시 보지는 못할 것 같아.... 근데 어쩌다가 같은 공간에 떨어져서 있을 수는 있어 다만 서로가 모르고 지나갈 순간일 뿐야 근데 다른 좋은 분이 생겨서 레더가 그 분을 곧 잊고 행복할 수 있을 것 같다! ㅎㅎ
이름없음 2024/08/17 07:57:51 ID : jBAjcmq7BxW
질문 남겨줭ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주께
이름없음 2024/08/17 07:58:39 ID : jBAjcmq7BxW
헐헐 감동이야..... 레더 열심히 해왔으니까 꼭 좋은 결과 있을거야!!! 화이팅! 나도 레더가 좋은 결과 얻을 수 있기를 바랄겡🤍🤍😆 진짜 감동이다...ㅠㅠ
이름없음 2024/08/17 10:03:53 ID : zTRxBfgqlzW
내가 좋아하는 사람은 나를 좋아할까? 만약 그렇다면 서로 감정을 알게 되는 시기는 언제쯤일까?
이름없음 2024/08/17 10:13:35 ID : mFfO2k2q2Gr
약간의 호감 있는 것 같구 2달이 떠올라 근데 2달 뒤에 마음을 확인한다기 보단.. 만나게 되면 2달 뒤쯤 만난다는 것 같고,, 짝남이 좀 잘생겼는데 조용한 타입인가봐? 레더도 좀 이쁜 편인 것 같네
이름없음 2024/08/17 10:28:43 ID : zTRxBfgqlzW
옴마나 왜케 정확해?!?! 내가 이쁜건 모르겠는데 짝남이 좀 잘생기고 조용한 타입임.. 미쵸따 미춋어
이름없음 2024/08/17 10:37:07 ID : mFfO2k2q2Gr
ㅋㅋㅋㅋ 맞았다니 다행ㅇ네 다음에 질문 생기면 또 놀러와~!!
이름없음 2024/08/17 10:55:43 ID : pfcHvdyMnRu
헉 그렇구나.... 그 사람이랑 내 이미지는 어떻게 보이는지 알 수 있을까? 그리고 그 상대방은 나를 어떻게 생각했는지도 궁금해 (몸 건강 잘 챙기고 항상 파이팅 나도 응원할게!)
이름없음 2024/08/17 12:55:10 ID : Bze7zhzbDze
간단하게 상대가 보는 너의 모습만 알려줄게!! 바빠서 미안ㅠㅠ 너가 친구들이랑 밝은 모습으로 있는게 이쁘대 마치 빛이 나는 것처럼 너가 튀어보인달까 그런 매력이 있대! 그리고 웃는게 이쁘댕🩷 ㅎㅎ 화이팅!!
이름없음 2024/08/17 13:15:33 ID : pfcHvdyMnRu
와 뭐야 상황적으로도 그렇고 맞는 것 같아서 소름돋아... 고맙댜.... 얘기 들으니까 너가 보는 이미지도 궁금해! 나중에 시간되면 얘기해줘ㅎㅎ
이름없음 2024/08/17 14:54:54 ID : gmL9gY08jhb
.
이름없음 2024/08/17 17:57:30 ID : SHveFhamr9d
질문 지우고 아래에 다시 했어!
이름없음 2024/08/17 21:30:22 ID : jBAjcmq7BxW
미안ㅠㅠㅠ 지금은 마감이라 나중에 다시 질문 달아줘! 오키오킹!!ㅎㅎ
이름없음 2024/08/18 07:58:11 ID : oY08pbDwHA2
.
이름없음 2024/08/18 10:01:53 ID : k61xB9csklj
공지 읽어주길 바라 오픈이라고 안 써있으면 운영 중이 아닌거야 그러니 오픈이라고 써있을 때 다시 와줘! 그리고 스레 제목에도 다음에 오라고 써놨엉..ㅜㅜ 미안 레더
이름없음 2024/08/18 13:01:00 ID : oY08pbDwHA2
앗 미안해 내용을 조금 잘못 읽었나봐. 다음에 올게
레스 작성
51레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 227 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
175레스사주보는곳 37판new 2827 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스촉스레라고 하니까 생각났는데new 20 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데new 215 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 11 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엔팁 꼬시는 법 좀 25 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.07
7레스타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 42 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 23995 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
802레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [off] 25578 Hit
42레스THE TAROT [OFF] 181 Hit
2레스스무살인데 점집가는건 쫌 그런가..? 62 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.01
3레스엣팁 있어??? 57 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.31
2레스. 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.30
1레스[검토중인 스레드입니다] - 남잔데 보여주는걸 좋아해.. 해방감이 ㅋㅋㅋ 107 Hit
심리 이름 : 익명 24.08.28
3레스이거 adhd 때문인가 76 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.28
9레스. 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.27
10레스타로 볼 줄 아는 레더 있어..?? 145 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.26
811레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 7057 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.25
1레스 42 Hit
1레스. 40 Hit