즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 22:32:42 ID : bvhapXAi8pc
스레 운영안내 그냥 내가...올 수 있을때 가끔 와서 보고 갈께 현생이 힘들어져서 자주 못옴 -타로는 비과학적이며 타로의 결과는 상담 등을 대체할 수 없음 재미로 보자(건강 투자 같은거 질문 X) -내가 없을때 달린 질문에는 대답 안함 -복채는 피드백으로 받음. 바로 피드백 못해줄거면 답변 확인했단 레스라도 달아줘 노래추천 절대ㄴㄴ -답변 달 때 동접이면 추가질문 같은거 대답해줄 수 있는 만큼은 대답해줌 쓰는 도구: 타로 위주로 보충이나 연습을 위한 레노먼드/펜듈럼/룬카드 병행해서 쓸 수도 있음 금주의 덱: 이집션
이름없음 2023/10/10 19:29:57 ID : xA6i61veJSK
내가 있을땐 사람이 없고 내가 없을 때만 사람이 오는건 왤까? 그런 이유로 늦게 왔고 죄송죄송 위에 3명 질문 받고 이제 더 질문 안받음 이번에 쓸 덱은 커서 셔플하기 힘들고 내가 거의 모르는 거나 마찬가지인 덱이라서ㅠㅠ 윗사람들도...재미로 봐라ㅠ 그리고 피드백 진짜 꼭 해줘야 됨 이거 진짜 연습하는 거라서...
이름없음 2023/10/10 19:47:16 ID : xA6i61veJSK
카드만 보면 충분히 레스주한테 호감이 있지 않을까 생각함 이전에 부담스러워했던 건 레스주의 문제보다는 그 짝사랑상대 본인의 문제가 컸을 거 같은데 연애에 큰 기대가 없고 스스로에 대한 자신감도 없는 편이 아니었을까 싶음 그래서 벽을 치고 물러났을 거 같아보이는데 그런 스스로의 문제가 해결되고 타인에 대한 감정을 있는 그대로 받아들이는 느낌이 보여서 진심이 아닐까 싶음 이것만 보면 그 친구가 좀 소심한? 내성적인? 성격은 아니었을까 싶네 다만 레스주가 상대방에게는 활동적이고 기운찬 사람으로 보이다 보니 좀 '나에 대한 감정이 그냥 충동적으로 잠깐 드는건 아닐까?' 하는 생각도 하게 만들 수 있을 거 같음 (메모) 컵7-태양-프린세스 오브 완드 펜타클 7도 그렇더니 컵7도 왠지 부정적인 뉘앙스를 가진다. 7은 세피라의 네짜흐(승리) 에 대응. 그렇다면 컵은 물-감정이므로 감정이 이성에게서 승리하기 때문에 도취되거나 망상증에 빠지거나 그런 느낌이 된다는 걸까... 어렵다
이름없음 2023/10/10 21:16:56 ID : U7s3yGrglxA
헐 !! 타로 봐줘서 진짜 고마웡 내가 좋아하는애 내성적인 성격 맞아 나는 반대로 엄청 활발하고 .. 일단 타로에는 걔가 나한테 호감있다고 나온 거지 ? ㅜㅜ 혹시 메모는 내가 망상증에 빠질 수 있다는거야 아니면 걔가 ..? 이해가 잘 안되네 ㅜ 그리고 혹시 안 바쁘다면 내가 여기서 더 다가가도 되는지 봐줄 수 있을까 ?? 미안해 ㅜ
이름없음 2023/10/10 21:23:00 ID : xA6i61veJSK
메모는 내가 공부하느라 적어놓은 거임 저런 키워드들이 있단 소리고...카드의 의미들을 찾아서 해석해봤을 땐 써놓은 점괘대로에 더 가까울거 같음 더 다가가도 되는지는 카드 결과상으로 봤을 때 다가가는게 나아보임 상대방은 내성적이고 스스로에 대한 자신감이 없다 보니까 레스주의 감정이 일시적인지 불안해하는 느낌이 있어서 지속적으로 신호를 주는게 나아보임
이름없음 2023/10/10 21:30:31 ID : xA6i61veJSK
카드 어려워서 하루에 한 질문씩 달아놓을 테니까 다른 두 분은 좀만 더 기다려주시면 감사하겠음...하 일하고 오면 너무 피곤해서 옛날처럼 턱턱 보기 힘드네
이름없음 2023/10/10 22:05:13 ID : U7s3yGrglxA
알았어 ! 타로 봐줘서 고마워 :)

레스 작성
783레스사주보는 곳 36판new 32442 Hit
심리 이름 : 이름없음 10분 전
319레스촉스레new 5089 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7883 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3473 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15587 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3991 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6944 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1243 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3769 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5472 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8362 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4474 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7289 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4279 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40304 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8216 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4313 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6704 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3044 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5947 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14