이름없음 2024/07/27 09:40:38 ID : k02k4IFbgZd
이번에 성형외과 가서 상담받으려고 하고 있어 메이크업 컨설팅 받으러 갔을 때 눈이 좀 막힌 눈이라고 들어서 어떻게 보완하면 좋을지 궁금해서 여기에 글 남겨 어떻게 하면 좋을까..?
이름없음 2024/07/27 09:40:50 ID : k02k4IFbgZd
여기 사진
여기 내 눈 사진
이름없음 2024/07/27 12:26:25 ID : k3CrunxvhhA
눈 꼬리쪽만 쬐끔 막혀있는 것 같은데 아이라인 그리고 진한 셰도우로 언더랑 밑트임 하면 이쁠 듯
이름없음 2024/07/27 12:43:13 ID : k02k4IFbgZd
밑트임? 성형으로 밑트임 해볼까 생각 중인데 아이 메이크업할 때 언더는 필수로 해
이름없음 2024/07/27 13:08:49 ID : k3CrunxvhhA
성형 안 해도 예쁜뎅...
이름없음 2024/07/27 14:19:54 ID : k02k4IFbgZd
세상 모든 사람들이 너 같으면 좋겠다….
이름없음 2024/07/27 16:59:58 ID : Bs1hcJTPcli
과하지 않게 자연스럽게만 한다면 성형하면 이쁠눈이네
이름없음 2024/07/27 19:16:38 ID : 2MmE3yMkq1u
어떻게 성형하면 좋을까???
이름없음 2024/07/27 21:03:22 ID : Bs1hcJTPcli
아웃라인 과하지 않게 자연스럽게 해달라고 해 요즘 인라인으로 홀커풀로 하는것도 유행이긴 하더라 길거리나 이런 저런 애들보면 항상 영상 사진빨 잘 받으려고 눈이나 코나 더 크게 본인 얼굴에 맞지 않게 더 과하게 하는 애들이 태반이더라 그리고 공장장이식 성형외과는 가지말고
이름없음 2024/07/27 21:22:14 ID : 2MmE3yMkq1u
답변해줘서 고마워 혹시 트임은 안해도 될까?
이름없음 2024/07/27 21:51:31 ID : Bs1hcJTPcli
앞트임은 생각해봐 어차피 성형외과에서 상담하면 알아서 잘 설명 해 줌
이름없음 2024/07/27 22:28:01 ID : 2MmE3yMkq1u
땡큐땡큐!!! 다음 주에 성형외과 상담하러 가 ㅎㅎ 질문 하나 더 해도 될까? 밑트임은 안해도 괜찮을까? 너무너무 신난당
이름없음 2024/07/28 01:02:39 ID : Bs1hcJTPcli
굳이 안해도 될거같은데
레스 작성
3레스가슴은 큰데 팔뚝살 때문에 커보이지가 않아new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스체중 증량 기록 (몸무게가 자꾸 줄어서 짜증나..)new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스158/63 다이어트 기록new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
525레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50542 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스DA이어트한DA 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07
14레스체중기록스레 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.05
193레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 8119 Hit
64레스비구니의 다이어트 기록 223 Hit
18레스"이번에는 꼭 지킨다 다이어트"? 작심삼일 148 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스봄 웜인데 틴트 추천좀 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.03
46레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4259 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
3레스졸업사진 질문! 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
1레스. 28 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.31
14레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.30
11레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 1520 Hit
5레스160/55 어떤거 같음? 99 Hit
3레스나 모델링팩 해볼까 309 Hit
4레스161에 45면 뼈대 감안해도 말라보임? 63 Hit
3레스허벅지 붙는 거 왜 이런거임? 95 Hit
2레스앞머리 어떻게 잘라야할까 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.29