이름없음 2024/07/27 17:29:01 ID : peZbfWmHA0t
혹시나 해서 미리 말하지만 짝사랑 아니고 진짜 썸이었어 ㅜㅜ 상대도 주변에 썸탄다고 인정하고 다님 ㅎ.. 아무튼 나랑 썸타다가 그 사람이 전여친이랑 다시 만나서 깨졌는데 친구들이 다 어장이다 포기해라 이러는데도 안 잊히더라 그래서 그냥 기다리기로 했어 나도 내가 이해 안 가긴 하는데 일단 해보려고 혹시 나같은 경험 해본 사람 있어? 이런 일은 처음이라 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠네
이름없음 2024/07/27 17:52:40 ID : e7s1eMkrgph
일단 새 사람을 찾는게 맞을거 같아 그 사람 뭔가 줏대가 없어 보이네 전여친에 대한 미련도 좀 있는거 같고.. 새 사람 찾는게 좋을듯
이름없음 2024/07/27 18:07:02 ID : pf801bbjzf9
썸타다가 전여친 재회... 주위에서 딱 한번 보긴 했는데 솔직히 썸 잘돼서 연애했어도 전여친한테 흔들릴 사람이야 그 사람은... 걍 지금 거른 게 행운이라 생각하고 넘겨 더 확신있고 좋은 사람 있을거야
이름없음 2024/07/28 02:10:28 ID : jfO7e40rdO2
썸타는데 전여친한테 끌려서 다시 재회했다는건 만약에 레주랑 이어졌어도 전여친이랑 바람났을거같음.... 더 좋은 남자 널렸어. 잊어버리고 새로운 사람 들어갈 자리 남겨두는게 좋을듯.
이름없음 2024/08/13 06:32:38 ID : a4LanyNBBwI
툐닥툐닥
이름없음 2024/08/13 09:35:08 ID : lCjfTTPfXBy
그냥 놔버려......제발
이름없음 2024/08/13 10:26:28 ID : dxu005Wkmq4
그 사람은 전 여친이랑 헤어진 후 공허한 마음 때문에 레주랑 썸을 탔을 가능성도 있어 보임... 잊고 더 좋은 사람 만나는 게 좋을 것 같아
레스 작성
25레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 15942 Hit
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 81 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02