즐겨찾기 스레드
북마크
WsB 2018/06/29 01:30:26 ID : ts66rBAjeLc
제목 그대로 입니다 머리도 안좋고 필력도 많이 부족합니다 그냥 더이상 못참겠고 혼자서 참고있으면 자살할꺼같아서 여기에라도 해소하고싶습니다 감사합니다 스래딕을 처음 접해봐서 사용이 미숙할수있습니다 문제가 되는 부분이 있으면 말해주세요 정정하겠습니다
이름없음 2018/08/11 16:53:13 ID : ak7eY05RDxO
ㄱ ㅅ
이름없음 2018/08/11 19:17:03 ID : K7tjy5ar9ck
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/12 12:06:14 ID : 5TVffcGpWrs
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/13 17:06:32 ID : oMnRCmGoGle
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/14 01:04:13 ID : f9eGpXs2q0n
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/14 12:47:52 ID : vBffcK5hs09
괜찮겟지,,외국에 가있나,,
이름없음 2018/08/14 15:28:41 ID : TPeHwmr9dAZ
스레주 안올거같지 않냐 설마 주작은 아니겠지...
이름없음 2018/08/15 09:28:38 ID : rfe2Lhs7e6l
스래주 괜찮아??
이름없음 2018/08/16 14:30:49 ID : 5TVffcGpWrs
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/18 01:02:26 ID : 1A3Wi7e7umq
주작아니겟지 설마..
이름없음 2018/08/20 09:17:21 ID : 5TVffcGpWrs
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/23 16:58:06 ID : nXusmK7uq5f
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/28 00:27:09 ID : 5TVffcGpWrs
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/28 01:11:29 ID : q1zRzSJO7cN
레주 왜 안 와 걱정되게
이름없음 2018/08/28 21:10:07 ID : A2K5anzRDzc
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/29 17:53:02 ID : E1g7y7zbu7e
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/30 00:17:36 ID : 5XAlvfU7ta9
어떻게 된걸까
이름없음 2018/08/30 00:52:11 ID : bDtbdzXzbwq
스레주 9월에 출국한다고 하지 않았어? 이제 8월 다 끝나가는데.. 오기 힘들 듯
이름없음 2018/08/30 01:12:35 ID : 8nWi9uq2INu
아니 뭐 차라리 출국이면 괜찮지...무슨일 생긴거 아닌가해서 그렇지...갱신갱신
이름없음 2018/08/30 02:18:04 ID : 5eZhapQoMkm
무슨일 생긴거 보다 주작이여서 아이디어 고갈로 안오는거엿으면 ㅇㅅㅇ!
이름없음 2018/09/03 21:43:48 ID : A2K5anzRDzc
이렇게 묻히는건가..
이름없음 2018/09/05 21:17:59 ID : 5TVffcGpWrs
스레주 왜 안와...
이름없음 2018/09/05 22:20:26 ID : 65hBy42Lak0
스레주 !
이름없음 2018/09/06 20:45:15 ID : yNy3QqZbg5a
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/07 04:16:49 ID : 5eZhapQoMkm
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2018/09/12 13:43:44 ID : ZfTRA6i3A0l
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/19 16:46:38 ID : du9zbCrvA46
그러케 오지않는군
이름없음 2018/09/21 18:30:14 ID : vwr9fSIIMqj
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/24 14:29:29 ID : ZdDvu9tdDxS
엥..ㅠㅠ
증기기관차 2018/09/26 13:52:19 ID : 2sqjjzbxDz9
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/28 16:54:04 ID : k2rgksqmNs4
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/28 23:00:40 ID : e0mmnyINs4F
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/28 23:21:37 ID : 1zTUY5O6Zim
나도 얘랑 생각이 완전 똑같아.. 악몽이며 검붉은 수상한 팔찌며 주술적인 요소도 보이고. 진짜 악마에 씌인것같달까.. 솔직히 비정상이잖아 너네가 봐도. 그리고 레주야 너가 귀신 안믿는다고 하도 한번만이라도 고려를 해봐봐 가능성이 아예 없는것도 아니니깐
이름없음 2018/09/29 02:09:29 ID : LfcIINvB88o
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/29 09:05:53 ID : 1vbjz9bctBy
사이비 종교 권유는 여기 까지 와서 하지 말자
이름없음 2018/09/30 03:51:29 ID : TPeHwmr9dAZ
두 달 만에 다시 들어와봤는데 이거 레주 안오네ㅋㅋㅋ 소재 다 떨어졌나
이름없음 2018/09/30 03:53:49 ID : Dzgjhbwlio5
결말 궁금했는데 스레주는 오지 않는 듯하다ㅠㅠ
이름없음 2018/09/30 20:56:39 ID : XulbdvdBdO1
이제다 읽엇는데 안오나버ㅏ여ㅜㅜ
이름없음 2018/10/05 20:22:48 ID : 5TVffcGpWrs
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/08 02:16:13 ID : MphBvwldxzO
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/13 22:35:54 ID : 5cHwraoHCpc
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/15 12:38:39 ID : eHxyNAnVcIF
(추천수 99인거 신경쓰인다...) 스레주 지금은 좀 나아졌을까....ㅜㅜ 몸조리 잘하고 조심해
이름없음 2019/01/17 23:10:25 ID : ttg0k9z81eF
해외가면 이거 못하냐
이름없음 2019/02/02 22:22:31 ID : a1fWo6rs4Gs
한국이라고 외국사이트 안들어가지냐 외국이라도 스레딕은 할수있지
이름없음 2019/02/03 02:18:05 ID : yHzRBhBxU1A
년도도 바뀌었는데 왜 안올까
이름없음 2019/04/22 17:26:52 ID : e0skk2smIIH
스레주 진짜 어디갔지;; 이거 주작은 아닌거같은데
이름없음 2019/04/23 02:28:43 ID : gnSK3TU3Vhs
주작 아니어도 끝까지 무사히 이어줬음 좋겠고 주작 이어도 이어줬으면..
이름없음 2019/04/23 15:03:42 ID : ZeNwJSK5cLe
그니깐 ㅜ
이름없음 2019/07/30 06:39:50 ID : rxO2lhdPii1
나 이거 지금보는데 스레주어디갔어ㅜㅜ
이름없음 2019/07/30 11:27:05 ID : 40lg589tba0
그 초반에 잃어버린 휴대폰 전여자친구가 갖고 있겠네. 그걸로 얼마나 많은 정보를 알 수 있는데... 스레주 많이 힘들었겠다. 해 줄 수 있는 말이 힘내- 라는 것 밖에 없네... 좋은 사람들을 통해 과거의 상처들이 다시끔 아물었으면 좋겠다. 그리고 절대 본인을 원망하지 말고.
이름없음 2019/07/30 20:47:38 ID : XBzbu04HDwJ
스레주 괜찮아,,,?
이름없음 2019/08/01 13:36:54 ID : wE5XAqi2raq
주작이면 차라리 다행인 거고 주작이 아니라면 이제 그런 이상한 전여친은 만나지 말고 이제라도 편하게 살았으면 좋겠어... 물론 그동안 스레주가 정신적으로 입은 상처가 너무 클 것 같아서 편하게 사는 건 힘들겠지만 힘내 스레주 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 15:22:08 ID : Gq2KY2ttba6
와 진짜 대박이네요,,,,ㅠㅠㅠㅠ 주작이든 싫화든,.,, 근데 그래서 이 여자분은 정체가 뭘까요 그냥 집착이 아니라 뭐 꿈에 연관된것도 그런거보면 갑자기 귀신물같고 ,,, 헷갈
이름없음 2019/08/01 18:53:14 ID : xO7hwMo0oHx
진짜 개소름이다 ㄷㄷ;;
이름없음 2019/08/01 19:31:31 ID : yE61zRBamlc
스레주 뭔일 생긴건 아니지?
이름없음 2019/08/01 20:23:23 ID : Y5Xta8o2MmI
스레주가 나타나기 전까진 고대스레 갱신하지 말자 괜히 돌아온 줄 알고 자꾸 확인하게되니까..ㅠㅠㅠ 할말있으면 스탑걸구 하는게 좋을 것 같앙
이름없음 2019/08/01 22:54:09 ID : wmk2lhgpgi6
와 고대스레 올라왔길래 스레주 돌아온줄 알았자너~
이름없음 2019/11/05 18:06:05 ID : ZfU5apXBAi5
빨리돌아와
이름없음 2019/11/05 18:11:10 ID : 787e5gkrgkn
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/05 18:24:46 ID : irBxSMpbwla
당사자는 영원히 안올거같은데 이걸 갱신한 목적이 뭐지
이름없음 2019/11/13 00:06:26 ID : 9g5faoHxxzP
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/13 00:28:51 ID : turfdWnO4Mj
갱신 좀 작작해라 왜 적당히를 몰라..
이름없음 2019/12/04 02:40:22 ID : 5XAlvfU7ta9
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/18 03:23:58 ID : Y60lcmr87cN
첨부터 끝까지 읽었는데 읽는내내 답답해죽는줄 알았네 결국 레주는 안오는건가ㅋㅋ 글이 오래되기도 하고 해서 스탑걸고 적는거긴한데 너무 찝찝하다. 레주 잘 살고있냐 안올거같긴한데 혹시라도 오면 꼭 스레적어줘
이름없음 2020/07/21 12:02:22 ID : Ai08jbdDxVd
이쯤되면 걱정된다 뭔일 있는거 아냐?...
이름없음 2021/01/26 16:28:19 ID : 40rhzcFg6oY
ㅜㅜㅜㅜㅜ
스탑걸어 2021/01/27 22:22:43 ID : dSNtdCpaoHv
도대체왜갱신하는거지
이름없음 2021/02/26 19:51:08 ID : hs8rtfWknzV
스레주 언제와..
스탑 2021/02/26 19:52:08 ID : Clxwts5WlAY
뉴비냐 이왜갱
이름없음 2021/02/26 19:55:06 ID : q6jdDAi2mpT
너 한테 얘기한거야.
이름없음 2021/03/24 11:22:26 ID : 40rhzcFg6oY
힠힠호무리~
이름없음 2021/03/24 11:23:42 ID : y0twMqo7s1a
스탑 갱신X
이름없음 2021/06/14 13:35:37 ID : 3yMmFa8qi04
스탑 걸었어. 완결 난 줄 알고 본건데 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 레주가 바빠서 못 온건지, 무슨 일이 생겨서 그런건지, 주작인진 모르겠지만 ㄸ싸다가 끊긴 느낌이다.. 넘 찝찝행..
이름없음 2023/01/12 02:18:08 ID : cNArvvjtg0n
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/12 09:05:22 ID : WlClvcsqmK1
.....고대스레 갱신x 쓸꺼면 스탑걸고 쓰세여
이름없음 2023/04/27 22:39:35 ID : s04GoE8jjs7
와 이거 완전 옛날 스렌데 요즘도 간간이 갱신 되서 눈에 보이네

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2350 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44661 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23815 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 484 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1095 Hit
4레스남자심리 528 Hit
9레스. 564 Hit
6레스. 1119 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 524 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1060 Hit
1레스. 1015 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 792 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13416 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 832 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26409 Hit