즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/23 23:56:13 ID : s62Mjba5TXt
내가 짝사랑하는 사람이 너무 좋을때! 그때 어디다가 말할 수도 없는 너레더! 여기에 같이 주접을 떨어보도록 하자!
이름없음 2022/04/24 00:01:05 ID : nwspapSJO3v
꽃미남 예의바름 다정함 토끼같음 애교잘부림 공부잘함 말잘함 요리잘함 기타잘침 노래잘함
이름없음 2022/04/24 00:22:48 ID : cIFhcGk3zU6
리액션이 너무 좋아 통화했을때 엄청 반가워하고 질문 엄청하고 쫑알쫑알 잘 떠드는게 너무 귀엽다 요리 잘하는거 너무 매력적이고 목소리도 귀여워 공부도 잘해서 좋은대학 왔고 사람을 잘 챙겨줘
이름없음 2022/04/24 15:04:42 ID : 7zbBhxXAo3V
진짜진짜진짜 키도 크고 어깨도 넓고 옷핏도 개쩜 개말라... 공부 넘 잘해서 공부하다가 머리아파서 머리 부여잡는걸 보면 그렇게 섹시할 수가 없어 또 조용히 할 거 다 잘하고 꼼꼼한데다 정리가 다다다다닥 되어있어 어른들한테 예의바르고 배려도 쩔고 센스도 좋아 능력이ㅛ고 잘생겼어 댕댕이야 아니 곰탱이야 이래놓고 아메리카노 들이키는게 너무 섹시해서 죽을것 같아
이름없음 2022/04/24 15:25:45 ID : tg42MqjfSMp
영어발음 ㅈㄴ 좋음 당연함 유학생이니까.. 그래도 너무 발림 진짜 영국영어 특유발음 너무 섹시함 덕분에 또래 다른애들 발음은 못듣겠음..ㅋㅋ 하 근데 게다가 수학과학도 잘함 유학가있는동안에도 과학 잘해서 선행반들어가서 수업했다는데 그당시에 필기한 노트 봤는데 너무 오짐 ㅠㅠ 영어 필기체도 너무 좋고 정리도 깔끔하게 잘하구ㅠㅠㅠ 수학도 개잘해서 맨날 물어보면 완전 깔끔하게 설명도 잘해주고 계속 물어봐도 친절하게 가르쳐주구 게다가 운동도 잘함 운동신경 좋아서 몸으로 하는것마다 간지폭발.. 축구도 잘하고 농구도 잘해 심지어 유학가있을때 농구부였대ㅠㅠ 턱도 진짜 브이라인에 티존도 뚜렷하고 콧대도 높고 눈도 너무 섹시하고 잘생겼고 반지가 너무 섹시하게 잘어울림 심지어 고양이 키우고 sns프사마저 고양이인점도 너무 발리고 발표도 잘하고 말도 잘하고 자신감있고 띄어쓰기도 너무 칼같이 잘지키고.. 그냥 istj인것도 너무 좋고.... 웃는것도 시크해서 너무 설레고 성적 잘나오면 신나서 춤추는것두 귀엽고 하이파이브하자는것도 귀엽고 ㅜ 교복에 후드티입는데 후드티도 내취향인것들만 입어 색이쁘고 디자인 이쁜 후드티.. 근데 마르고 비율좋은 체형이라 너무 잘어울리고 ㅠ 집에갈때 귀에 에어팟꽂고 자전거타면서 가는데 너무 간지남 필기구마저 이니셜 각인된 쇠샤프 쓰는데 진짜 넘 섹시해보임ㅋㅋ 마지막으루 나 다쳤을때 제일먼저 알아준게 얘라서.. 어떻게 널 안좋아해
이름없음 2022/04/24 15:27:40 ID : AmE62K6jbil
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/24 15:31:52 ID : wk5Wkk2pO5U
기여움 진짜진짜 너무 기여움 귀여운데 훈남이야 공부도 잘해 운동도 잘해 성격도 착하고 주변 친구들도 다 성격 좋아 그리고 다정해 학교에서 공부잘하는 애들만 갈수있는 반들서가서 자주 못보는데 한번 갔을때 모고 풀고있어서 진짜 너무 멋있었어 나는 공부못하는데ㅠ 나 혼자있었을때 옆에 조용히 같이 있어주고 진짜 왜 이렇게 착한거야
이름없음 2022/04/24 16:07:01 ID : thbCkts5UY6
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/24 22:49:43 ID : bDxSIFdAY8n
잘생겼어 무쌍인 눈이 시크하고 매력있어 뒤에서 봤을 때 깔끔하게 정돈된 머리가 되게 쓰다듬어보고 싶게 생겼어... 카톡 말투도 상상 이상으로 귀엽고 나 귀여워해주는 것도 좋아 키도 커서 옷 핏도 좋고 내가 착각하는건지는 모르겠지만 나한테 맞춰주려고 하는거랑 인간적인 모습들, 목소리도 좋고 자꾸 선톡하는것도 너무 귀여워 사람을 홀리는 재주가 있어서 나도 스며들어버렸는데 큰일이다 참 그리고 설레는 말 진짜 잘해 너라서, 너니까, 너랑 이런 단어들이 들어가 있는 문장이 좋아 그리고 자꾸자꾸 내 이름 불러주는 것도, 쩔쩔매는 모습이랑 시크한 눈 가지고 있으면서 당황하면 동공이 흔들리는 것도, 내성적인 모습도 그냥 모든게 걔 주변에 흘러다니는 바람과 공기마저 사랑스러울 지경이니까 나 많이 큰일이지 응.. 누굴 좋아할 수 있는 건 참 복 받은 일이야 그게 가끔 독이 되긴 하지만 삶에 생기를 불어넣어주는 여러 가지 방법 중 하나이기도 하니까 난 긍정적으로 바라봐, 또 하나의 경험이 되기도 하고.. 그 사람이 날 좋아해주면 더더 좋을텐데 그런 기적을 제게 일어나게 해 주세요..
이름없음 2022/05/08 10:24:32 ID : s62Mjba5TXt
어떻게 남자 손이 그렇게 예쁘지 하얗고 손끝도 가지런해... 근데 그와중에 적당하게 커서 더 치인다 손만 예쁘냐 아냐 목소리도 가만가만하고 부드러운게 너무 좋고 사람 자체가 너무 다정해 하다못해 이어폰을 2개 쓰는 것조차 너무 좋아 무선이어폰 쓰다가 유선이어폰 쓰는 것도 그냥...다...좋아...
이름없음 2022/05/08 11:21:24 ID : GlfRA5bDwGl
아직 아니야 아직 아니라고 난 너에게 아직 빠지지 않았어 아직 호감이야 근데 너 왜케 키 대따커? 왜 다정해 왜 눈이 무쌍인테 크고 이뻐? 왜 나보고 계속 귀엽다해? 왜 내 말투 따라해? 왜 젠리 보고 선톡해? 왜 스토리 답장 해주니까 티엠아이 남발해? 근데 그거 알아? 넌 나에게 빠진거 같지만 난 너에게 아직 완쟌 빠지지 않았다는거 더 꼬셔봐 넘어가 줄 수는 있어 ㅎㅎ
이름없음 2022/05/09 00:38:09 ID : 0leE1a7atBt
겁나 잘생김 내 취향 한평생 갈발이였는데 흑발이 줫나 좋아짐 내 취향알 개조함...... 햇빛 알레르기 있다고 생긴 거랑 다르게 얌전하게 다니는 거 개기여워 애가 성격이 좋아서 인기 개믾아 쫌 사리고 다니라고
이름없음 2022/05/14 10:58:28 ID : 85SLe0mmk8r
나한테 친절하고 잘생기고 귀엽고 인기많고.. 운동 완전 잘해 몸집은 좀 작은데 근육이 ㄷㅅㄷ 팔씨름 최강자...게다가 공부도 잘해... 인기 너무 많은건ㅠㅠㅠㅠ 나한테 말좀 걸어조..
이름없음 2022/05/14 13:52:34 ID : oE60oMqqpcJ
예나 지금이나 다름없이 곱고 예쁨 똑똑함 진짜 똑똑하고 공부 잘해 내 지인 통틀어 얘만큼 기억력 좋은 사람 없음 어느 순간부터 얘가 너무 귀여워보이기 시작했는데 그러면서 좋아하는거 자각함 어딜 가도 얘만 뒤에 조명 비추는 것마냥 후광이 장난아님 평소 말투나 하는 행동이 겉으로 보기엔 도도하고 말수 적은 고양이같은데 그저 너무너무 귀엽고 사랑스러운 고양이... 주접 떨려고 했는데 얘를 좋아한지 진짜 오래되어서 그냥 얘 자체로 너무 귀엽고 자체발광에 나에게 햇살같은 사람임..
이름없음 2022/05/15 18:12:40 ID : grwJRzU59a8
키는 나보다 15cm 더 큰데 그냥 밀크남 그 자체야 순둥순둥하고 말도 조곤조곤 하는데 그게 너무 기여워 다른 사람들은 얘 노잼이라는데 난 동의 못함. 우리 ○○이가 얼마나 재밌고 웃긴 앤데...!! 내가 말 할때 좀 웅얼거리고 목소리도 큰 편은 아니어서 그런지 나랑 얘기할 때 맨날 나한테 몸 기울여서 들어줌(진짜 얘 이럴 때마다 겁나 설렌다고오) 리더십도 있어서 매년 학급 임원하고 사교성도 좋아서 얘랑 같은 반인 내 친구 말로는 반 전체 단합력 짱이래. 누구 하나 빠지는 애 없이 맨날 점심시간마다 둥그렇게 둘러앉아(?)게임하고 수다떨고 막 그런대 운동도 꽤 잘함. 뛰는 폼이 좀 웃기긴 하지만(겅중겅중 뛴다의 실사판ㅋㅋ) 쨋든 팔다리가 길어. 근데 공부도 진짜 잘할 뿐만 아니라 열심히 해. 위에 누나가 있어서 그런지 지금 중3인데 앞으로 공부를 이러한 루트로 할 것이며 이러이러한 과정을 거쳐 설의에 가겠다 라는 로드맵이 딱 짜여져있대 (그걸 학교에서 친구들한테 열심히 설명했댘ㅋㅋ아 진짜 멋진데 귀여웤ㅋㅋ 그 목소리로 종알종알 열심히 설명하는게 상상이 감) 내가 모르는 문제 물어보면 엄청 열심히 설명해주고 본인이 야 나 좀 설명 잘하지 않냐며 뿌듯해함 이성적인 호감이 있어서도 있지만 그냥 같은 나이, 같은 학년인 친구로서도 엄청 멋있고 보고 배울 점이 많은 친구야
이름없음 2022/05/19 20:07:42 ID : apWmJWja3wl
일단 진짜 너어무 사람 자체가 다정해. 근데 이게 드러내려고 하는 다정이 아니라 어떤 부분에서든지 먼저 조심하고 노력하는게 보이고 항상 말 끝마다 리액션해주고 그런데 본인의 선이 분명한 거 같아서 좋아. 그냥 다정하기만 한 사람이면 아 쟤는 다른 사람한테도 저렇게 다정했구나 하고 사귀게되면 질투가 날 수도 있겠구나라는 생각이 들 수도 있는데, 선이 분명하고 가치관 자체가 분명한 것 같아서 오히려 좋아. 이외에도 못하는 운동을 본 적 없는 거 같아. 이번 체육대회 때도 배구 족구 축구 등등등 전부 걔가 에이스고, 공부도 진짜 잘하고. 외적으로는 178에 진짜 작은 얼굴에 긴 다리.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔만큼 완벽한 애를 본 적이 없고 앞으로도 못 볼 거 같아. 얼마전에 여친이랑 헤어지긴 했는데 그 전까지 여친한테 하는 거 보니까 진짜 쟤는 될 애겠구나 싶더라. 내가 초라해보일 정도였어 거의. 진짜 좋은애라 친구로라도 남고싶긴 한데 한 번은 여친이 되어서 그런 친구의 사랑도 받고 싶다는 생각도 든다.
이름없음 2022/05/19 20:15:04 ID : apWmJWja3wl
내가 진짜 인정을 안했는데..!!!! 너는 진짜 내가 좋아하는 것 같다. 대학가서도 꾸준히 가끔씩이라도.. 연락했으면 좋겠다... 그냥 니가 날 좋아했으면 좋겠다 진짜!!!!!! 왜 그렇게 완벽해서 난리야 진짜 공부 잘하면 다임? 잘생기면 다임? 키크면 다임? 그런 눈빛으로 보면 다임? 그렇게.. 툭툭 던지듯이 머리 예쁘다 프사 잘나왔다 그러면 다냐고... 수학여행때 다른 버스 배정됐는데 좋냐고 물어보지마!!!! 싫은데 솔직하게 대답할 수가 없어서 좋다고 한거니까 난 진짜 니가 내가 다른사람 좋아하는 거라고 생각 안 했으면 좋겠다 널 좋아해 진짜. 옆에 붙어있을 때 내려다보는 눈빛 그거 사기다 진짜 나 흔들지 말아줘.. 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/21 06:21:20 ID : hAqnO66kk5U
키 그렇게 크진 않아 한 170 초중반쯤 되는데 잘생겼어 웃을 때랑 안 웃을 때 갭이 진짜 커 약간 삼백안이여서 근데 웃을 땐 정말 시골강아지처럼 웃어ㅠ 매력점도 많고 피부는 완전 좋아 거의 투명해 그리고 성격이 너무 좋아 허구한날 장난치고 다니면서 다정한것도 의외로 섬세한거 할머니할버지들이나 아이들에게 특히나 약한거 예의 바른거 입담 좋은거 의외로 진지할 땐 진지한거 노래 잘 부르는거 피아노 잘 치는거 연기 잘하는거 키는 작으면서 운동이든 게임이든 공부든 뭐든 잘하는거 실패를 두려워하지 않는거 열등감이라곤 찾아볼 수 없는거 기본적으로 단단한 사람인거 사랑 많이 받은 티가 나는거 나쁜건 손대지도 않는거 손톱 뜯는 버릇 고치라고 스치듯이 말했는데 다음 주에 손톱 멀끔해보이는거 이런거 다 너무 좋아 나 좋아하는거 아닌거 빼곤 다 좋아
이름없음 2022/05/21 06:24:39 ID : woNyZirs67v
.
이름없음 2022/05/21 09:59:05 ID : k3vcnxDwIJS
완전 귀여워... 일단 되게 조용하고 낯을 좀 가리는 건가 안 친한 애들이 말 걸면 간결하게 답하는 것 같아 친한 친구들이랑은 장난도 많이 치고 말도 되게 많더라 그리고 키도 크고 다리도 길고 어깨도 넓어... 목소리는 낮으면서도 높은 듯해서 신기해 또 잔잔하게 웃기고!!! 진짜 좀 또라이 같은데 그런 점도 너무 귀엽고 웃겨 무쌍인데 눈이 좀 무섭게 생겼거든 근데 그런 것도 너무 좋아!!! 갹 피부도 하얗고 머리는 바가지 머리인데 저번 주에 앞머리 자르고 왔거든 완전 귀여웠어 그리고 손도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 아니다 싶으면 딱 잘라서 말하는 것도 멋져 나는 그런 거 잘 못하거든... 외적으로든 내적으로든 완전 내 이상형이야
기름없음 2024/01/18 16:20:26 ID : U4ZhapPfWmG
하.. 진짜 눈이 작은데 개 잘생겼다니까? 애들이 다 별로라고 하는데 .. 진짜 잘생겼어.. 좀 이상하지만. 괜찮아 잘생겼거단 나한테 톡도 종종 해주는데 진짜 할때마다 나만 너무 주접떠는것 가타. 어떡하지 진짜 설렌다 ㅅㅂ. 운동잘해 키는 안크지만 나보다 커 요리잘해 은근 늑대남이야..헐.. 진짜 잘생겨써.. 사귀고 싶다 .
이름없음 2024/01/19 04:26:32 ID : i4HCrteGts2
자신의 위치에서 알맞은 역할을 잘 해내고 대인관계가 원만해서 좋아. 밝은 성격도 마음에 들고 그냥 본질이 착하고 성실한 모습이 너무 좋아
이름없음 2024/01/19 05:10:41 ID : 9xSKZdu3zXB
손이 너무 예뻐 비율도 너무 좋아 이름도 너무 잘 어울리고, 흔하지도 않고 예뻐 말랐어, 근데 그게 예쁘게 말랐어 말투도 귀여워 기분 좋아지는 말투야 인기도 많아.
이름없음 2024/01/19 18:24:57 ID : U6rBzbzSLfc
진짜 내가 3년째 짝사랑중인 애가 있는데 너무 잘생겼어 .. 우리학교 탑텐에 들정도고 사람을 설레게 하는 재주가 있어 .. 자기는 모르는거 같은데 톡 하다보면 겁나 설레고 목소리마저 좋아 .. 몇몇 애들은 이해가 안간다고 하는데 진짜 내기준에선 완벽하거든? 근데 가능성이 없어서 문제긴 한데 진짜 하는 말마다 좋고 행동이 하나하나 다 설레 키도 커서 너무 좋아 ..
이름없음 2024/01/19 18:29:25 ID : U4ZhapPfWmG
너를 몇달째 짝사랑중인지 모르겠다. 매력 그딴거 없는데 왠지 모르게 너한테만 끌린다. 서로 어색해도 너만 보면 너무 재밌어. 너 때문에 어제 1시간동안 침대에 앉아서 명상까지 했어. 나 좀 좋아해주면 안되니. 항상 슬프다. 이제 만날 일이 없겠다. 잘가. 내 마지막이자 첫 짝사랑 ..
이름없음 2024/01/20 10:03:10 ID : wIJO8rwGq7t
진짜 상또라이 미친놈임 근데 그만큼 재밌음 살면서 얘만큼 웃기고 잘 맞고 재밌는 놈은 처음임 앞으로도 이런 사람 만날 일 없을 것 같고 개그코드가 나랑 잘 맞는 수준을 떠나 나랑 똑같음 진짜 너무 웃김 태생이 웃수저임 하 진짜 걔랑 있으면 너무 즐거움... 그리고 걔랑 같이 있으면 너무 편안해 내가 무슨 짓을 해도 이상하게 생각 안 하고 받아들여줘서 고마움 내가 만든 모든 것들을 신기하게 바라봐 주고 대단하다고 해 줘서 너무귀엽고고맙고사랑스럽고... 암튼 좋음 오랜만에 만나면 반가워하는 게 티가 나서 좋음 보자마자 방긋 웃는 게 진짜진짜진짜귀여움 수다떠는 거 좋아해서 같이 얘기하다 보면 대화가 점점 길어지는 것도 좋고 티엠아이 잘 안 말해 준다 그랬으면서 말하면서 지 티엠아이 줄줄 말하는 것도 넘 웃김... 나 살살 놀리는 것도 봏고 키 커서 나 볼 땨 살짝 허리 숙여주는 것도 좋음 쌉찐따같은 것도 귀여움 제발 나랑 사귀자 나 귀여운데...
이름없음 2024/01/25 11:15:20 ID : r9ii3vdCruq
할머니 첫사랑 스타일에 그루밍 빡시게 하고 다리가 예뻐. 남자애가 어떻게 이렇게 귀엽나 모르겠다
이름없음 2024/01/25 23:25:56 ID : 7ArxU5grzcF
행동이 귀여워. 본인이 귀여우려고 행동하는건 아닌데 귀여워! 배려를 잘해. 문 잡아주거나 의자 정리하려고 들고가면 대신 들어준다던가 조금 늦게가면 기다려주는거 손이 예뻐. 낯을 많이 가려서 보통은 조용하고 차분한데 가끔씩 말할 때 웃겨 공부를 잘해. 본인은 못한다고 하는데 잘해 되게 로봇같아서 볼 때 "쟤는 무슨 생각을 할까? 뭘 좋아할까?"라는 생각이 들게해. 그래서 꼭 사귀는게 아니더라도 친해지고 싶어.
이름없음 2024/01/28 02:09:26 ID : ILbvcqZjBuk
하 진짜 유니콘 완벽 그 자체임(나한테만이기는 하지만ㅎㅎㅎ) 1. 스윗함 말도 안 되게 스윗해… 센스도 최고… 여자 마음을 이렇게 잘 알 수가 있을까 싶음,,, 2. 연락 잘 됨 연락 정말 잘 되는 편. 연락 간혹 안 되면 왜 안 되는지 최대한 미리 말해주고 못 그랬으면 묻기 전에 먼저 말해줌 센스 최고 3. 말투 부산 사투리 쓰는데 엄청엄청 귀여움… 본인은 본인 귀여운지 모르는 것도 너무 귀여움,,, 4. 반전매력 원래 엄청 무뚝뚝하고 그럴 것 같은 성격인데 나한테만큼은 설탕 춉춉 뿌린 컵케익… 스윗하고 말랑말랑 귀여워… 5. 성실함 항상 자기 일 열심히하고 열심히 공부하는 모습이 섹시함 6. 나랑 취향 겹침 음악 취향 잘 맞음… 가끔 사소하게 다를때도 강요하거나 우기지 않고 존중해주고 내가 좋아하는 것도 다 시도해봄… 이뻐 죽겠어 7. 가치관도 겹침 서로 바라는 미래 복붙 수준… 따뜻하고 아늑한 집에 성능 좋은 스피커에서 좋아하는 노래 나오는 거…? 완전 좋음 극락… 8. 표현 잘 함 내가 보기엔 얘만큼 표현 잘 하기도 어려울 것 같은데 그러면서도 자꾸 자기가 표현 더 못해줘서 미안하다구 해주고 노력하려는 모습이 너무 좋아… 9. 외모/자기관리 키도 키구… 몸매도 이미 충분히 좋으면서 자꾸 자기 다이어트해야한다구 내가 괜찮대두 자기가 안 괜찮다구 관리 소홀하지 않음 피부관리도 하고 패션도 관심 많구… 이미 충분하긴 하지만 그런 모습도 멋있어 10. 한결같음 안 변함 진짜 안 변해… 너무 좋다 진짜 놓치기 싫어 나한테 이렇게 잘 해주면서,,. 왜 고백은 차는 건데… 고딩이라는 이유로 차인게 너무 슬프다
이름없음 2024/01/28 02:10:45 ID : ILbvcqZjBuk
레주야 이 스레 만들어줘서 고맙다 진짜 글쓰는 10분간 행복했다
이름없음 2024/02/11 20:39:00 ID : SNs4Mqo7Akq
다 필요없구 그냥 머리 부터 발끝까지 다 사랑해
이름없음 2024/02/11 20:46:31 ID : e7AqrBumoK2
다 다 다 다 다 다 장점 진짜 다 두 다 다 드 다 다 다 ㅏㄷ 다 다

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 852 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30924 Hit
8레스나 미쳤나봐new 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스끝난듯new 9083 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 107 Hit
580레스대나무숲🌲new 26051 Hit
1레스너무잘생김new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15763 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1068 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 122 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1218 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45518 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1712 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23