이름없음 2024/07/27 23:43:38 ID : 1A47zaq4Y4N
일단 나 인프피야 대문자 I 어쩌다보니까 유치원 때 친했던 애랑 연락 닿아서 다음주 화요일에 놀기로 했어 (지금 고등학생) 근데 초등학교도 다른 곳으로 가서 그냥 유치원 때 이후로 아예 연락 싹 끊겼었단 말이지 그래서 내가 엄청 낯가릴 것 같어 ㅠㅜ 나도 활발하게 막 말 걸고 하고 싶은데 안 친한 사람한테는 내가 완전 소심하거든...... 유치원 때 기억도 거의 다 날라가서 대화주제도 없을 것 같은데 어떠카지 나 쫌 도와주라!!!!
이름없음 2024/07/30 11:40:24 ID : MlzTV9a5Pbg
아무도안도와주네 지금 버정이다 나혼자서 해내볼게
이름없음 2024/07/30 11:55:14 ID : MlzTV9a5Pbg
생각보다 일찍와버려서 버정에서 기다리고잇는데 의자가 너무 뜨거워서 엉덩이가 익을것같다
이름없음 2024/07/30 11:55:54 ID : MlzTV9a5Pbg
아!!!!!! 쿠션두고와ㅛ어 나이제 화장무너지면그상태로 살아야한다
이름없음 2024/07/30 13:08:13 ID : QsrvyHBeZeM
어떻게 살았는지 안궁금해? 얼굴보고 아무 말도 안나오면 와 진짜 어색하다!ㅋㅋㅋ 막 능청떨어 쿠션 빌려주고싶다
이름없음 2024/07/30 15:21:34 ID : zWqrz9eE4Fh
헐헐 이 스레를 지금 발견해버려따..ㅠㅠㅠ 대화 잘하구 있닝🥹🥹 그동안 뭐하고 지내.ㅅ는지 안부 물어보고, 목표 같은거 있는지, 화장 좋아하면 립 칭찬하면서 어디 립 쓰냐고 물어보구 옷스타일 칭찬하는 것도 좋고 얼굴 이쁘다는 칭찬도 좋궁!! 아니면 이상형..ㅋㅋㅋㅋ 이상형 얘기 해봐바 덕질 같은거 하면 덕질 얘기도 좋구 관심사도 한번 물어봐바!!
이름없음 2024/07/30 15:24:53 ID : Vhze6mLbu4N
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금하당
이름없음 2024/07/30 17:31:12 ID : CruoIFfU7y3
으어억 어카지 공감된다
이름없음 2024/07/30 19:20:06 ID : MlzTV9a5Pbg
네가 내 옆에 있었다면... 나는 땀에 녹아내린 얼굴로 돌아다니지 않았겠지......
이름없음 2024/07/30 19:31:02 ID : MlzTV9a5Pbg
대충 후기를 쓰자면 그 친구가 되게 잘 다가와줘서 금방 적응하고 같이 놀았던 것 같애! 첨엔 진짜 어색했는데 보다보니까 졸업사진 얼굴이 막 떠오르더라 ㅋㅋ 하루종일 같이 엄청 돌아다님
이름없음 2024/07/30 19:33:20 ID : MlzTV9a5Pbg
근데 좀 아쉬웠던 건 내가 유치원 때 일을 진짜 아예 다 까먹어서 걔가 기억하는 거에 답해주지 못했다는 거 ㅠㅜ 그리고 사실 친구 성도 까먹었었어...
이름없음 2024/07/30 20:45:00 ID : 1eMkleIGoMn
이제부터 다시 추억 쌓아가
이름없음 2024/07/30 23:28:08 ID : CruoIFfU7y3
너무 이쁜 말이다
레스 작성
7레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 35 Hit
12레스체력 운동new 83 Hit
22레스요즘 어리다는 기준, 어린 기준이 점점 높아지고 있는 것 같지 않아?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스Esfj들은 원래 답답해?new 21 Hit
15레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 190 Hit
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2252 Hit
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1211 Hit
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아이패드 펜촉new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 209 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 234 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스몇살때부터 기억나? 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.07