이름없음 2024/08/13 10:35:54 ID : Gsi789uoLcH
안녕! 이번엔 진짜로 다이어트를 해보려고 해 단기간 아니고 장기간이야~ 현재 키 164, 몸무게 74 헬스장 다니고 있고, 주 2회 피티 받고 있쓤! (월, 목) 계획 아닌 계획을 말하자면 8월은 밤낮 유지 + 루틴 유지 후 9~12월 동안 다이어트하기 잘 부탁해~
이름없음 2024/08/13 10:38:39 ID : Gsi789uoLcH
헬스장은 6월 중부터 다녔고 처음엔 다이어트 목적으로 다녔는데 내가 밤낮이 자주 바뀌고 알바하면서 건강이 너무 안 좋아져서 조금 쉬었어ㅓ
이름없음 2024/08/13 10:40:39 ID : Gsi789uoLcH
지금은 몸이 나아지기도 했고 밤낮도 2주 정도 지키고 있는 상황이야 매일 헬스장 가진 않았지만 개인 운동 주 2~3회는 갔고 피티까지 포함하면 2주 동안 주 3~5회는 갔어
이름없음 2024/08/13 10:46:31 ID : Gsi789uoLcH
결과는 일단 인바디를 후로 적이 없어서 전과 비교했어 전과 비교했을 결과는 근육 에서 늘리고 체지방은 에서 줄였다 몸무게는 그대로
결과는 일단 인바디를 후로 적이 없어서 전과 비교했어 전과 비교했을 결과는 근육 에서 늘리고 체지방은 에서 줄였다 몸무게는 그대로
결과는, 일단 인바디를 6월 14일 후로 한 적이 없어서 2달 전과 비교했어 2달 전과 비교했을 때 결과는 근육 25.1에서 25.5로 0.4 늘리고 체지방은 28.8에서 28.2로 0.6 줄였다~ 몸무게는 그대로!
이름없음 2024/08/13 10:52:05 ID : Gsi789uoLcH
8월은 식단 안 하고 밤낮 유지 + 운동만 할 거야 루틴은 아직 못 만들었어, 다이어트에 있어서 규칙적인 삶이 중요해서 노력 중! 밤낮은 유지하는 중이지만 기상 시간은 아직 랜덤이야…🥲
이름없음 2024/08/13 10:55:23 ID : Gsi789uoLcH
-8월 기상 시간 기록- 8.1 - 오전 7;20 8.2 - 오전 8:20 8.3 - 오전 7:50 8.4 - 오전 5:00 8.5 - 오전8:30 8.6 - 오전 7:20 8.7 - 오후 1:27 8.8 - 오전 7:14 8.9 - 오전 8:10 8.10 - 오전 8:20 8.11 - 오전 5:20 8.12 - 오전 8:20 8. 13 - 오전 6:40 8.14 - 오전 7:50 8.15 - 오전 9:20 8.16 - 오전 8:10 8.17 - 오전 11:35
이름없음 2024/08/13 10:57:21 ID : Gsi789uoLcH
8.13 - 오전 6:40 기상 [몸무게 74.4] •오전 7시 유산소 30분 •오후 4시반 근력 1시간 + 유산소 40분
이름없음 2024/08/14 09:57:23 ID : fQq5bDwGq6i
8.14 - 오전 7:50 기상 [몸무게 73.6] •오전 8: 27 근력 50분 + 유산소 40분 (오늘은 저녁에 알바 있어서, 아침에 근력 운동함)
이름없음 2024/08/15 10:17:52 ID : Gsi789uoLcH
8.15 - 오전 9:20 기상 [몸무게 73.6] (오늘 헬스장 운영 안함)
이름없음 2024/08/16 08:17:25 ID : Gsi789uoLcH
8.16 - 오전 8:10 기상 [몸무게 74.3] - 오전 9시 근력 30분 + 유산소 30분
이름없음 2024/08/17 13:56:04 ID : JWnWphApgnO
8.17 - 오전 11:35 기상 오늘부터 월요일까지 놀러 가기로 해서! 화요일 날부터 다사 기록할게ㅔ
이름없음 2024/08/20 17:41:19 ID : rcFa5Pdvcso
8.20 - 오전 8:20 기상 - 오후 4시반 근력 50분
이름없음 2024/09/10 09:22:49 ID : Gsi789uoLcH
오랜만 잊고 살다가 생각나서 돌아왔쓔 일단 최근 인바디는 근력 kg 늘었고 체지방은 kg 줄었어 내가 계산한 아니라 피티쌤이 계산해 주심 그리고 오늘 몸무게는 kg 줄었더라고
오랜만! 잊고 살다가 생각나서 돌아왔쓔 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 일단 최근 인바디는 근력 1kg 늘었고 체지방은 1kg 줄었어 <내가 계산한 게 아니라 피티쌤이 계산해 주심!) 그리고 오늘 몸무게는 73! 1kg 줄었더라고~.~ 근데 사실 몸무게는 거의 별 차이 없는데 눈 바디가 많이 변해서 살 빠졌냐는 소리 많이 듣는 중 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 맞다 인바디 점수도 1점 오름! 현제 69점~ 그리고 8월은 밤낮 유지했고 적어 놨던 대로 식단은 안 했었어 지금 9월은 식단이랑 운동도 같이 하는 중! 이젠 규칙적으로 오전 6~7시에 일어나서 아침 운동도 가고 있쓔 9월 계획은 저녁에 적어야겠다
이름없음 2024/09/11 13:28:54 ID : Bf9ba2nu3yF
9월 계획은 운동이랑 식단 그리고 규칙적으로 지내는 거야! 여기서 포인트는 ’꾸준히‘ 목표는 매일 같은 시간에 일어나는 거? 계속 6~8시 사이에서 매일 다 다른 시간에 일어나서..🥲
이름없음 2024/09/11 13:32:57 ID : Bf9ba2nu3yF
그러고 보니 목표를 안 적어 놨네,, 목표는 살 처지지 않기 + 꾸준히 할 수 있기야 구체적인 목표는 2025년 되기 전에 몸무게 54~58kg까지 감량하기.. 지만 꾸준히 못할 것 같거나 쌀 쳐질 것 같으면 조금 더 느리게 뺄 듯?
이름없음 2024/09/17 11:03:01 ID : Gsi789uoLcH
지난주에 운동 매일 하루에 한 번에서 많으면 하루에 두 번도 갔고 식단 다 지켜서 72.7kg 됐어! 근데 한 달에 2~3kg 이상 감량하면 살 처질 가능성이 높다고 들어서 유지하려고…ㅠ 오늘 몸무게는 72.0kg!
이름없음 2024/09/17 11:06:42 ID : Gsi789uoLcH
근데 사실 어떻게 유지해야 할지 모르겠어ㅠ 트레이너쌤은 운동하기 때문에 살은 안 처진다고 하셨는데… 지인은 트레이너쌤은 살을 그렇게까지 쪄 본 적이 없어서 잘 모르시는 것 같다고 해서 솔직히 어떻게 해야 할지 모르겠어
이름없음 2024/09/17 11:12:11 ID : Gsi789uoLcH
왜 이렇게까지 살 처짐에 대해 걱정하는지 이해 안 되는 사람 있을까봐 남기는데 사실 내가 고3 때 89kg였어 근데 짝남 생기고 1년 동안 잘못된 다이어트 방법으로 54kg까지 감량했었는데 35kg 감량하면서 살 처짐이 조금 보였어 심각한 살 처짐은 아니어서 다행이지만 무섭더라고… 나는 예뻐지고 싶어서 그렇게 열심히 노력한 건데 잘못된 노력이었고 부작용으로 살 처짐이랑 거식증까지 생겼으니까 물론 나중에 다시 잘 먹어서 찐 거지만,,,
이름없음 2024/09/17 11:13:14 ID : Gsi789uoLcH
아무튼 고민하고 해야겠다 일단 일요일~화요일까지는 식단만 할 생각이야 스트레칭도 할듯?
이름없음 2024/09/17 11:18:46 ID : Gsi789uoLcH
그리고 스레딕에도 그냥 생각나면 적으로 오는 정도라 어떻게 기록할지 고민중 ㅎㅎ…
레스 작성
12레스158/63 다이어트 기록new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스나도 다이어트 시작하겠음 158에 64kgnew 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 8181 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스폼롤러 무시했는데new 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
86레스비구니의 다이어트 기록new 868 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
530레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50600 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
171레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄new 8647 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스체중기록스레 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
9레스유제품/밀가루 끊어본 레더 있음? 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
2레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 113 Hit
3레스다이어트 하려는데 골반이 없어서 2레스 처럼 될까봐 걱정이야 75 Hit
20레스» 긴 다이어트 153 Hit
22레스U R MY SPECIAL 2106 Hit
10레스72시간 단식하는 스레 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 72 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 603 Hit
5레스예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
22레스DA이어트한DA 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
6레스둔해보이는 요소가 뭐라고 생각해? 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12