이름없음 2024/08/29 00:01:26 ID : cMrs3xDvu4I
살이 자꾸 빠지니까 짜증나.. 생리하면 꼭 더 빠지더라고 그래서 힘들다 ㅋ큐ㅠ 증량하는 거 기록하는 스레로 써야겠다..! 올해 안에 현재 몸무게에서 4kg 증량하기 🍀
이름없음 2024/08/29 00:06:38 ID : gqp88koE7eZ
살 빠지면 의외로 골치아픈 부분 많지... 혹시 레더 건강에 문제될 정도로 많이 빠지는 걸까?ㅜㅜ
이름없음 2024/08/29 01:07:09 ID : cMrs3xDvu4I
모르겠어 ㅋ쿠ㅜㅜ 아무래도 빨리 피곤해지는 것 같아..
이름없음 2024/08/29 15:11:41 ID : cMrs3xDvu4I
노력해도 빠지기만 하니까 힘들다...
이름없음 2024/08/29 15:37:51 ID : bBdPiqnSHDt
머 좀 먹어
이름없음 2024/08/29 15:54:50 ID : cMrs3xDvu4I
열심히 이것저것 챙겨 먹고 있긴한데 빠지니가.. 힘들어서..ㅠ
이름없음 2024/08/30 16:49:27 ID : KY1ijfSE7ht
하루에 3끼 이상 매 끼니 꽤 많이 먹어주면서 그걸 소화할수있는 대사를 위해 운동도 해줘야해ㅜ 결국 모든 체중 관리는 식단이랑 운동이다
이름없음 2024/08/30 20:57:33 ID : cMrs3xDvu4I
맞아... 나름 노력하는데 유지는 개뿔이고 빠져서..ㅠㅠ
이름없음 2024/08/31 20:06:56 ID : hbCpffhAi8l
ㄹㅇ살빠지면 볼품없고 불쌍해보여서 짜증남 나도 지금 스트레스로 살 계속 빠지는데 너무 속상하다
이름없음 2024/09/01 00:01:24 ID : are2IHDtfO1
정신적 스트레스가 많으면 잘 챙겨 먹어도 살 빠지기 쉬워 그렇게 마르게 되면 건강에 정말 안 좋고.
이름없음 2024/09/01 23:34:29 ID : 04GtxO2lio2
딱 4키로만 찌고 싶다..
레스 작성
1레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지new 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 50 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.15
72레스비구니의 다이어트 기록 299 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.15
10레스72시간 단식하는 스레 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 59 Hit
15레스체중기록스레 206 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 588 Hit
20레스U R MY SPECIAL 2082 Hit
198레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 8166 Hit
5레스예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
22레스DA이어트한DA 114 Hit
529레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50584 Hit
6레스둔해보이는 요소가 뭐라고 생각해? 70 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12
1레스집에서도 고데기해? 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스왜 예쁜 상체라인 포인트에 어깨 넓이는 없는거야? 65 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.11
15레스긴 다이어트 115 Hit
4레스허벅지 붙는 거 왜 이런거임? 130 Hit
2레스레더들은 파우치뭐써?? 28 Hit
3레스가슴은 큰데 팔뚝살 때문에 커보이지가 않아 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07
11레스» 체중 증량 기록 (몸무게가 자꾸 줄어서 짜증나..) 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07