이름없음 2024/09/02 15:27:42 ID : vwq7wFfTXum
목표는 일단 50 찍기~ 시작하기 전에 아마 꽤 자주... 단식이나 절식을 할 것 같은데 그거에 대한 조언이라던가 건강 걱정 등등은 받지 않아 나 말고 이 스레를 보는 다른 레스주들에게 조언하는 겸 말하는 건 괜찮아 하지만 거기에 반응하지는 않을 거야 스레를 세운 이유는 의지박약이라ㅠ 이렇게라도 하면 좀 더 열심히 할까 싶은 생각도 들고 다이어트 하다가 힘들 때 소리지를 대나무 숲이 필요해서!! 이게 가장 큰 이유인거 같아 체중은 그날 아침 공복 몸무게로 바로 재서 기록할거야 기한은 딱 정해둔 건 없는데 올해가 가기 전에는 목표 찍고싶어
이름없음 2024/09/03 08:35:33 ID : vwq7wFfTXum
오늘 공복 몸무게 62.8 매일 지키려고 노력하는 건 8시간 이상 수면이랑 물 1L이상 마시기
이름없음 2024/09/03 17:29:07 ID : dVhy7s9wHDt
돈가스 먹고싶었는데 참았다 !!!! 앞자리 바꾸고 먹자고 스스로 다독임😊
이름없음 2024/09/04 07:47:16 ID : vwq7wFfTXum
오늘 공복 몸무게 어제랑 같음 어제 오후에 커피를 먹었더니 잠도 4시간 밖에 못잤어ㅠㅠ 그래도 오늘도 힘내자~!
이름없음 2024/09/04 22:36:44 ID : vwq7wFfTXum
오늘 먹은 것.. 연어 샐러드랑 아메리카노~ 내일도 샐러드 한 끼만 먹고 운동할듯
이름없음 2024/09/05 08:19:51 ID : vwq7wFfTXum
오늘 공복 몸무게 61.6 기분이 조아~ 좀 더 노력하면 금방 예전 몸무게 찾을 수 있어~
이름없음 2024/09/06 09:17:54 ID : vwq7wFfTXum
오늘 공복 몸무게 61 어제 샐러드랑 바닐라 믹스커피 먹었어
이름없음 2024/09/06 15:12:18 ID : vwq7wFfTXum
돈가스가 너무 먹고싶어!!!! 하지만 참아야겠지!!!!!
이름없음 2024/09/07 12:25:12 ID : vwq7wFfTXum
아이고 오늘은 좀 늦었네 오늘 공복 몸무게는 어제랑 같음~ 오늘은 단식하거나 너무너무너무 힘들다!! 하면 두유랑 계란 하나 먹을 거야
이름없음 2024/09/08 20:55:44 ID : vwq7wFfTXum
오늘 공복 몸무게는 못 쟀어 아파서 일주일간 쉬다가 올게ㅠ
레스 작성
1레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지new 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 50 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.15
72레스비구니의 다이어트 기록 299 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.15
10레스72시간 단식하는 스레 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 59 Hit
15레스체중기록스레 206 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 588 Hit
20레스U R MY SPECIAL 2082 Hit
198레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 8166 Hit
5레스예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
22레스DA이어트한DA 114 Hit
529레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50584 Hit
6레스둔해보이는 요소가 뭐라고 생각해? 70 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12
1레스집에서도 고데기해? 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스왜 예쁜 상체라인 포인트에 어깨 넓이는 없는거야? 65 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.11
15레스긴 다이어트 115 Hit
4레스허벅지 붙는 거 왜 이런거임? 130 Hit
2레스레더들은 파우치뭐써?? 28 Hit
3레스가슴은 큰데 팔뚝살 때문에 커보이지가 않아 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07
11레스체중 증량 기록 (몸무게가 자꾸 줄어서 짜증나..) 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07