이름없음 2024/09/10 11:04:50 ID : 9tg1zRDs07c
예쁜 상체라인의 조건 같은 거 보면 승모근, 팔뚝살, 흉곽 이런 건 있는데 어깨 넓이는 없더라 난 전자를 다 갖춰도 어깨가 줄리엔강 처럼 넓으면 여리한 느낌이 안 날 거 같은데ㅠ 뼈라서 어쩔 수 없어서 그런가 하면 골반도 뼈인데 예쁜 하체라인 조건에 있어서 ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2024/09/10 17:16:08 ID : nwpO2moLdRA
어깨가 넓으면 얼굴이 작아보이니까! 오히려 어깨가 넓으면 허리가 더 들어가보이고, 골반이 없으면 없는대로 여리여리 있으면 있는대로 글래머해보이징
이름없음 2024/09/10 17:24:33 ID : csjfRyFfRu5
줄리엔강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 어깨 넓은 데다 살집도 있어서 더 덩치 커보여..... 어깨 넓은 여자는 진짜로 살 빼야 상체 예쁨 이건 다른 체형도 마찬가진가..
이름없음 2024/09/11 10:32:54 ID : y459hhAjilw
난 어깨 좁아서 가디건 안 어울려 ㅋㅋㅋ 어깨 넓어보이려고 퍼프소매 있는 옷 찾아 입는거고. 어느 체형이 옳다 그르다 그런건 없고 각자 맞는 스타일이 있나봐 헤헤ㅎ 어깨 넓은 사람이 원피스에 가디건 걸치면 여리여리하니 예쁘더라
이름없음 2024/09/11 10:42:18 ID : 03zRxxxxyFh
안녕 나도 어깡 동지야 어깨넓이 40cm임 푸하하하하ㅏㅎㅎ하핳 남들은 얼굴 작아보이고 허리 얇아보인다고 부럽다 하는데 옷 조금만 널럴하게 입어도 엄청 뚱뚱해보이고 요새 유행하는 작고 크롭인 상의들은 어깨 안맞아서 못입고 그러는거 넘 짜증남 게다가 상체에 살 좀만 쪄도 배로 부해보이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 스트레스라서 어깨축소술까지 알아보ㅓㅆ는데 넘 위험할거같아서 차마 못하겠더라…
이름없음 2024/09/11 19:12:58 ID : fUY5Pdu02pX
ㄹㅇ 걍 사이즈부터가 딴세상임.... 세상에 어깨 32...?
레스 작성
12레스158/63 다이어트 기록new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스나도 다이어트 시작하겠음 158에 64kgnew 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 8181 Hit
1레스폼롤러 무시했는데new 15 Hit
86레스비구니의 다이어트 기록new 868 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
530레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50600 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
171레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄new 8647 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스체중기록스레 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
9레스유제품/밀가루 끊어본 레더 있음? 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
2레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 113 Hit
3레스다이어트 하려는데 골반이 없어서 2레스 처럼 될까봐 걱정이야 75 Hit
20레스긴 다이어트 153 Hit
22레스U R MY SPECIAL 2106 Hit
10레스72시간 단식하는 스레 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 72 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 603 Hit
5레스예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
22레스DA이어트한DA 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
6레스둔해보이는 요소가 뭐라고 생각해? 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12