이름없음 2024/09/10 19:04:01 ID : Y8jdu1fTO2q
코로나 때 학교 반 친구들이 외모에 되게 관심 많은 애들이었는데 그러다보니 자연스럽게 "너 눈 되게 이쁘다." 라던지 "피부좋다."라던지 그런 말들이 오갔었어 그러고 코로나 기간 끝나면서 마스크 규제가 없어졌을 때(물론 밥을 먹거나 하면서 다 서로 맨 얼굴 알고 있지만) 친구들 끼리 서로 인상이 다르다는 게 화재에 올랐었단 말이지? 그때 당시에는 내가 또래 중에 이례적으로 외모에 무관심(관심이 적은 게 아니라 진짜 무관심 그 자체)했었어서 애들이 그런 말할 때도 걍 반쯤 흘려듣고 할말도 별로 없어서 걍 칭찬만 했단 말야? 그러다가 반 내에서는 꽤 친한 친구랑 그런 외모 관련 이야기를 하다가 문득 궁금해져서 나는 인상이 많이 다르냐고 물어봤거든.. 일단 내가 눈이 지금도 그렇게 관심이 크지 않은 내가 봐도 예쁜 눈이야. 앞트임 뒤트임..? 이여기서 쓰는게 맞나 싶은데 그게 다 되어있는 눈이라하고 쌍꺼풀도 잘 있고 눈매도 위로 둥글게 올라가다가 눈물샘 쪽 보다 더 위에 눈꼬리가 있는 형태야. 눈만 이쁜 편이라 그런지 마스크 벗으니까 좀 다르데. 그래서 나는 코나 얼굴형 때문에 달라보이겠거니하고 어떤 부분이 다르냐고 물어봤더니 입술모양이 생각한 느낌이 아니래.. 더 이쁠 것 같다고 생각했다고 하면서 내 입이 '아랫입술보다 윗입술이 두껍다'고 말해주면서 그게 미형이 아니라고 말해줬었어 이 말을 들은지 몇년은 됐는데.. 내가 최근 외모에 관심을 가지면서 갑자기 생각나더라고.. 아무튼!! 긴 하소연 들어줘서 다들 고맙고! 내가 묻고 싶은건! 예쁜 입술 기준이 뭐라고 생각해?
이름없음 2024/09/11 10:17:04 ID : JSFdwlhbu1c
통통하고 입꼬리 기본적으로 올라가있고 각질 하나없이 촉촉하고 생기있어서 어느 립제품이든 발색이 잘 돼. 각질 있으면 그날 화장 망한거임. 입술팩 해야 해.
이름없음 2024/09/13 18:03:00 ID : Y8jdu1fTO2q
오호... 윗입술보단 아랫입술이 더 두꺼운게 나은가?
이름없음 2024/09/13 22:39:42 ID : JSFdwlhbu1c
ㅇㅇ근데 살짝만 더 두꺼워야 돼. 그 이상 가면 입술비율 안 좋음. 난 앞니때문에 윗입술이 더 통통해도 만나는 사람에따라 별로 신경 안 쓰기도 하고 그걸 매력으로 보는 사람도 있고.. 그냥 난 이대로 살어 ㅋㅋ
이름없음 2024/09/13 23:40:11 ID : kpPcnwmlfTS
얼굴로 먹고살거아니면 신체 부위 하나하나 완벽하지 않다고 스트레스 받지 않는 게 좋아ㅜㅜ 정신병 온다
레스 작성
12레스158/63 다이어트 기록new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스나도 다이어트 시작하겠음 158에 64kgnew 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 8181 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스폼롤러 무시했는데new 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
86레스비구니의 다이어트 기록new 868 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
530레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50600 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
171레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄new 8647 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스체중기록스레 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
9레스유제품/밀가루 끊어본 레더 있음? 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
2레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 113 Hit
3레스다이어트 하려는데 골반이 없어서 2레스 처럼 될까봐 걱정이야 75 Hit
20레스긴 다이어트 153 Hit
22레스U R MY SPECIAL 2106 Hit
10레스72시간 단식하는 스레 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 72 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 603 Hit
5레스» 예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
22레스DA이어트한DA 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
6레스둔해보이는 요소가 뭐라고 생각해? 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12