이름없음 2024/09/14 11:39:47 ID : h87f9fPijfR
예전부터 해보고 싶었어 같이할사람 환영~~
이름없음 2024/09/14 11:59:40 ID : h87f9fPijfR
나는 위가 안 좋아서 양배추즙 준비해뒀는데 그래도 최대한 물이랑 차(티백)만 마셔볼게
이름없음 2024/09/14 13:06:44 ID : i5XAlwrbzXx
첫끼 간단히 먹고 시작
첫끼 간단히 먹고 시작~
이름없음 2024/09/14 17:20:26 ID : sjbfXvwpXvx
4시간 진행중 샤워하기 전에 티백 우려놓고 머리 말리면서 홀짝홀짝 아직까진 배도 안 고프고 기분 좋음 ㅎㅎ
이름없음 2024/09/14 17:36:01 ID : q2JXta9AmFe
차 마시면 좋은 점: 쾌변
이름없음 2024/09/14 19:09:14 ID : 8jbhbwqZa2r
6시간 진행중 배고프다… 배민 구경하다 나옴 습관이 무서운 게 자극적인 음식만 땡겨 ㅜㅠ 평소에 식사중일때 말고는 물 진짜 안 마시는데 이게 가짜배고픔인지 알아보고자.. 틈틈이 마셔볼게
이름없음 2024/09/14 19:42:21 ID : 8jbhbwqZa2r
힘드니까 내가 살빼야하는 이유를 나열해보자 허리디스크 피부상태 추구미 자신감 또는 자존감 성취감 통통해진 손
이름없음 2024/09/14 20:55:17 ID : 7hAi7glDuoJ
지금은 무려 생리 7일 전
이름없음 2024/09/14 21:35:24 ID : U2JUZhcK6i5
아랫배.. 약간 방광? 그쪽이 아픔 물을 갑자기 많이 마셔서 그런가..???
이름없음 2024/09/14 22:06:26 ID : PdBe583xyE9
하하 그냥 건강식 먹으면서 빼는걸로 하자 삼시세끼+간식까지 챙겨먹던 인간이 갑작스러운 단식을 하는 건 불가능했다 ㅃㅇ
레스 작성
12레스158/63 다이어트 기록new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스나도 다이어트 시작하겠음 158에 64kgnew 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 8181 Hit
1레스폼롤러 무시했는데new 15 Hit
86레스비구니의 다이어트 기록new 868 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
530레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50600 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
171레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄new 8647 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스체중기록스레 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
9레스유제품/밀가루 끊어본 레더 있음? 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
2레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 113 Hit
3레스다이어트 하려는데 골반이 없어서 2레스 처럼 될까봐 걱정이야 75 Hit
20레스긴 다이어트 153 Hit
22레스U R MY SPECIAL 2106 Hit
10레스» 72시간 단식하는 스레 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 72 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 603 Hit
5레스예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
22레스DA이어트한DA 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
6레스둔해보이는 요소가 뭐라고 생각해? 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12