이름없음 2024/09/17 15:53:23 ID : dSHClDAi8jh
피부때문에 끊어볼까 하는데 끊어본 사람들은 피부 좋아진거 느꼈어? 거기에 소식까지 하려구 함
이름없음 2024/09/17 16:18:39 ID : wLcJUZfRCqk
유제품은 안 끊었지만 밀가루는 끊은 지 오래인 1인임 현미나 귀리, 흑미로 밥해먹고 있는데, 적은 양인데도 포만감도 좋고 피부도 트러블 덜 나는 거 같아! 피부는 타고나는 게 90퍼긴 하지만... 그래도 피부가 순해졌다고 해야 하나... 암튼 건강에도 좋음
이름없음 2024/09/17 16:19:25 ID : wLcJUZfRCqk
현미, 귀리 햇반같은 거 추천! 아예 몇십 개 쟁여놔도 좋구, 뭔가 조심스럽다 싶으면 한두 개 사서 먹어봐. 나는 갠적으로 식감조았음
이름없음 2024/09/17 16:33:01 ID : Dze1u4E781e
어 완전!! 체질마다 다르겠지만 나는 효과 많이 봤었음
이름없음 2024/09/17 16:36:12 ID : wLcJUZfRCqk
근데 매일매일 먹긴 좀 그러니까 가끔씩 흰쌀밥 먹어도 돼. 그치만 너무 자극적인 거, 짜고 단 패스트푸드 이런 건 피부건강에 극악임. 유제품은... 음. 우유나 치즈 같은 건 오히려 조금씩 먹어주는 게 좋아. 유당불내증 있다면 제외지만. 그릭요거트 같은 건 살도 안 찌고 유산균이라 소화하는 데도 도움 줌.
이름없음 2024/09/17 18:00:31 ID : dSHClDAi8jh
앗... 우리 아빠가 당뇨 전단계라 그렇게 드시는데 그런 식단이 역시 일반인한테도 좋구나...! 한번 시도해볼까...? 패스트푸드나 배달음식 같은 것도 웬만해선 한달에 한두번정도만 먹을 정도로 적게 먹고 있지만 ㅜㅜ 요즘 피부가 왜인지 안좋아져서 밀가루만은 끊어야겠다는 생각이 드네. 유제품은 그럼 가끔씩은 먹어볼게! 조언 고마워 도움 되었다는 레더들이 많구나! 나도 효과가 있었으면 좋겠네... 도전해봐야겠다!
이름없음 2024/09/17 21:41:25 ID : 2k65eY4K1Ba
혹시 컵라면 자주 먹어? 난 이것만 끊어도 효과 좋았어 매달 생리 전주에 여드름이 나서 아 그냥 호르몬 때문에 나네 생각했는데 그때 먹은 음식 용기가 문제였더라 혹시나 해서 냄비에 끓여서 먹었는데 엄청 크게 나던거 가끔 남
이름없음 2024/09/17 21:47:37 ID : dSHClDAi8jh
어 별로 자주 먹는 편은 아니었는데 최근에 귀찮다고 아침이나 점심을 컵라면으로 대충 때웠었음... 한 일주일 전부터 종종 그랬는데 이게 원인인 것 같기도 하고...? 컵라면이 그렇게 몸에 안 좋을 수 있구나... 몰랐다! 밀가루고 그렇고 특히 컵라면은 이제 안 먹어야겠네 ㅜㅜ 알려줘서 고마워
이름없음 2024/09/18 00:34:37 ID : wLcJUZfRCqk
맞아 컵라면 용기에서 환경호르몬 나와... 코팅돼 있다곤 해도 뜨거운 물로 달구는 거니까 좋을 리가ㅋㅋ 암튼 파이팅이다 레주
레스 작성
89레스비구니의 다이어트 기록new 1185 Hit
미용 이름 : 이름없음 14분 전
1레스다크닝 없고 커버력 좋은 쿠션 추천해줘!!new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스폼롤러 무시했는데new 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스성형 비용 마련 어떻게 했어?new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
531레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50625 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스158/63 다이어트 기록new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스나도 다이어트 시작하겠음 158에 64kgnew 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 8202 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
171레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 8675 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
17레스체중기록스레 247 Hit
9레스» 유제품/밀가루 끊어본 레더 있음? 357 Hit
2레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 134 Hit
3레스다이어트 하려는데 골반이 없어서 2레스 처럼 될까봐 걱정이야 96 Hit
20레스긴 다이어트 174 Hit
22레스U R MY SPECIAL 2125 Hit
10레스72시간 단식하는 스레 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 93 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 623 Hit
5레스예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13