이름없음 2024/09/19 01:12:31 ID : nRwr89zdRzT
이거 생각보다 효과 좋다. 약간 딱딱한 걸로 사서 매일 자기전에 종아리에만 하는데 종아리가 진짜 말랑해졌어..! 나 평생 하체비만에 딴딴한 종아리로 살았거든 두께 안재놔서 모르겠지만 약간 가늘어진거같기도 하고 종아리 고민인 레더들은 꼭 폼롤러 해봐
이름없음 2024/09/19 19:58:22 ID : 4GleE5TTWkt
오 집에 폼롤러 있는데 해봐야겠당
레스 작성
89레스비구니의 다이어트 기록new 1185 Hit
미용 이름 : 이름없음 4분 전
1레스다크닝 없고 커버력 좋은 쿠션 추천해줘!!new 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스» 폼롤러 무시했는데new 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스성형 비용 마련 어떻게 했어?new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
531레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50625 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스158/63 다이어트 기록new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스나도 다이어트 시작하겠음 158에 64kgnew 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 8202 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
171레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 8675 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
17레스체중기록스레 247 Hit
9레스유제품/밀가루 끊어본 레더 있음? 353 Hit
2레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 134 Hit
3레스다이어트 하려는데 골반이 없어서 2레스 처럼 될까봐 걱정이야 96 Hit
20레스긴 다이어트 174 Hit
22레스U R MY SPECIAL 2125 Hit
10레스72시간 단식하는 스레 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 93 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 623 Hit
5레스예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13