즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/01 22:53:46 ID : 8rvyMlzO2r9
다들 보통 언제 남치니랑 헤어져야겠다 생각해?
이름없음 2018/08/06 01:09:14 ID : nClxCnTSFgZ
밥먹는게 꼴보기싫어졌을때?
이름없음 2018/08/06 01:10:35 ID : hff861yMruo
정 떨어졌을때
이름없음 2018/08/06 01:59:04 ID : 2JPhdU581hc
심하게 상식 이하의 행동(패드립,심한 욕설or비하 발언,나한테 폭력 휘두르기 등등)을 하면 난 가차없이 헤어짐ㅎㅎ 그런게 아니면 난 크게 사람한테 정 떨어질일도 없고 설렘보다 편안함을 좋아하는 사람이라..오래 오래 만나는편
이름없음 2018/08/06 02:59:09 ID : o47thfbzXvC
더 이상 흥미가 없을 때
이름없음 2018/08/06 12:02:03 ID : cpWp87f9cqY
더이상 웃는 게 사랑스러워 보이지 않을 때?
이름없음 2018/08/06 16:00:05 ID : k1js3wpSMpc
상대방이 내 생각을 안한다고 느껴질때
이름없음 2018/08/07 01:23:10 ID : q3WnU7vCi5P
먹는게 쳐먹는걸로 보일때
이름없음 2018/08/07 01:30:12 ID : q6phvCja8ru
나를 통제하려고 할 때 몇 분 간격으로 카톡 보내면서 광광댈 때
이름없음 2018/08/11 08:51:14 ID : cnCpbyJO7hy
날 안좋아한다고 생각들때 우선순위가 아니라는걸 알았을때 나와 함께있는걸 지루하다고 느끼는거같을때 끝이보인다생각들때 이사람한테 나는 더이상 중요한사람이아니라는걸 알았을때 기타등등 많음
이름없음 2018/08/11 11:01:59 ID : jhcIHB88o46
연애는 서로 사랑해서 이어나가는 관계잖아? 그런데 사랑하는게 아닌 그 사람과의 시간들이 아쉽거나 그사람과의 관계를 이어나갈때 사랑이 아닌 미안함, 씁쓸함, 고통 등으로 이어나가는거라면 그건 끝낼 사이라고 봐 그런 말도 있잖아 그리운건 그대인지 그 때인지
이름없음 2018/08/11 19:18:57 ID : s784JO9y3Wr
이거 ㅇㅈ

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1994 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이거 호감일까new 1789 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8635 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 464 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1096 Hit
3레스오해하는거 같지? 823 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1173 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1094 Hit
4레스9년 된 남사친 1020 Hit
3레스. 881 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 837 Hit
3레스관계 안가지는 남친 749 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29