즐겨찾기 스레드
북마크
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:49:50 ID : g1Cjjy2E3wn
ㅎ 안녕 난 얼마전에 교회에서 친구따라 멋따라 교회 수련회를 2박3일로 다녀왔엉
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:50:42 ID : g1Cjjy2E3wn
거기서 복불복으로 숫자 아무거나 골라서 조를 짰어
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:51:17 ID : g1Cjjy2E3wn
운 좋게도 나는 친구랑 같은 조가 됐고 그 오빠도 나랑 같은조가 됐어
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:51:33 ID : g1Cjjy2E3wn
사실 그때까진 처음보는 거였어서 이름도 몰랐어
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:52:12 ID : g1Cjjy2E3wn
어찌저찌 하다가 제일 어린내가 조장이 됐는데 (심지어 친구랑 따져도 내가 더 어려)
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:52:49 ID : g1Cjjy2E3wn
다른 선생님? 들도 제일 어린애가 조장이 된 건 처음 본다고 칭찬도 꽤 받아서 기분도 좋았음
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:53:31 ID : g1Cjjy2E3wn
그렇게 팀플도 하고 이런저런거하면서 점점 그 오빠한테 호감이 가다가 어느 순간 그냥 좋아하게됐어
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:54:10 ID : g1Cjjy2E3wn
우리팀의 분위기 메이커? 처럼 진짜 재밌고 유쾌하고..고등학생이라서 그랬던 건가. 암튼 ㄱ랬는데
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:54:53 ID : g1Cjjy2E3wn
그 활동중에 예수님의 피와 살? 이런걸로 포도주스하고 빵을 조각내서 줬는데
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:55:53 ID : g1Cjjy2E3wn
그오빠가 내 오른쪽에 앉아있어서 포도주스 돌리기를 할 때 나는 그 오빠걸 받았었어
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:56:15 ID : g1Cjjy2E3wn
사실 그러니까 뭔가 두근대고 조금 설레는 기분이 드는거야
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:57:13 ID : g1Cjjy2E3wn
근데 더 설렌 건 빵을 왼쪽사람부터 입에 넣어주면서 주안에서 우리는 하나입니다 였나 그거 말하면서 입에 넣어주는 거 있었거든?
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:57:57 ID : g1Cjjy2E3wn
그 오빠가 제일 마지막에 먹었는데 내가 주려 하니까 입을 살작 벌리면서 먹는데 그게 진짜 너무 귀엽고 사랑스러워서 막 서둘러 자리에 앉고 그랬어
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:58:17 ID : g1Cjjy2E3wn
귀엽고 사랑스럽다면 좀 미묘한데 내 시각으로는 그랬음..
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:59:05 ID : g1Cjjy2E3wn
마지막에 그 오빠가 입에 넣어주는 걸 할 때에도 내가 첫번째였는데 내가 좋아하는 사람이 입에 넣어준다니까 진짜 너무 설레서
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 21:59:36 ID : g1Cjjy2E3wn
입꼬리가 심하게 올라가려는 거 억지로 잡음..
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 22:01:43 ID : g1Cjjy2E3wn
그리고 이제 둘째날 밤에 그 오빠를 포함한 몇몇 일행들은 신안..?인가 어디 섬에서부터 온 거라서 아침일직 돌아가야한다길래 지도사 쌤이 자유시간을 새벽3시까지 주셨어 근데 여기에 좀 웃긴 거 있는데 다른 오빠가 시계 부셔먹고 다른 오빠는 선풍기 부셔먹어서 고치는데 시계 시간이 안맞아서 시간은 새벽5시가 넘었는데 시계는 아직 2시몇분에 머물러 있는 웃긴 상황..
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 22:02:13 ID : g1Cjjy2E3wn
암튼 그렇게 랜담게임 왕게임 벌칙게임 하면서 내가 걸린 벌칙은 이성 아무나 번호따오기 였어
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 22:03:27 ID : g1Cjjy2E3wn
나는 최대한 아무렇지도 않다는 듯한 표정이랑 말투로 오빠 이거 벌칙때문에 번호 좀.. 이러고 후다닥 종이를 고이 모셔서 가져왔어..내가 폰이 고장나서 그게 그 오빠번호가 맞는건가 하지만 일단 고이 간직했어
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 22:04:28 ID : g1Cjjy2E3wn
그렇게 게임을 하다가 언니들이랑 나는 강당에서 그냥 이불펴고 자고(일어날때 계속 에어컨 틀어져있어ㅓ 추워 죽을 뻔) 남자(그 오빠포함)들은 그 지도사쌤이 남자들은 가세 이러고 갔어
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 22:05:13 ID : g1Cjjy2E3wn
일어났을 때 내가 너무 우울했던 건 그 오빠와 몇몇일행은 이미 인사도 못한채로 여길 떠났고 난 자기전 이후로 그오빠를 볼 수 가 없었어..
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 22:05:55 ID : g1Cjjy2E3wn
.
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 22:06:02 ID : g1Cjjy2E3wn
그래서 나 그날 집ㅇ 도착해서 계속 울거나 사진봤음
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 22:07:04 ID : g1Cjjy2E3wn
나는 중학생이고 그 오빠는 고등학생. 게다가 그 오빠는 섬에 살아서 다시 볼 수는 있을까 싶은데 만약 그오빠네랑 내년에도 수련회를 한다면 다시 볼 수 있겠지
◆oY1fTQtxO3C 2018/08/12 22:07:53 ID : g1Cjjy2E3wn
좋은 소식은 9월달 쯤 다시 핸드폰이 생긴다는 거고 그러면 연락을 어떻게 할 수 있을지도 몰라..시덥잖은 에기 들어저서 고마워 보는 사람이 있을지는 모르겠지만

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8229 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오해하는거 같지?new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 777 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1857 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 698 Hit
6레스이거 호감일까new 1375 Hit
4레스9년 된 남사친new 612 Hit
3레스.new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 344 Hit
연애 이름 : Aiio8 20시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 535 Hit
24레스답옴 2415 Hit
7레스. 570 Hit
3레스. 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28