즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/11 20:01:00 ID : qlwpSJXxO4K
제곧내야. 너희는 목소리만 듣고 상대에게 좋아하는 마음을 가질 수 있어? 마이크를 못쓰는 상황에서 인사는 해야 할 거 같아서 채팅으로 인사하고 게임하다가 그 사람이 친추걸고 같이 몇 판 했었어. 그 뒤로 시간 좀 지나고 내가 마이크 킬 수 있어서 마이크 키고 인사했는데 놀라시더라고. 닉네임보고 남잔 줄 알았다면서ㅋㅋㅋ 마이크 킨 이후부터 그 분이 질문하기 시작하시더라고? 나이랑 사는 지역까지는 괜찮겠지 싶어서 서로 말했는데 어우.. 띠동갑이더라 ; _ ; 근데 대화하다가 자기가 내가 살고 있는 지역에 오면 자기 만나줄거냐는거얔ㅋㅋㅋ 당연히 아니라고 안된다 그랬지. 얘기 조금 더 하다가 한 번 더 비슷한 얘기가 나오긴 했어. 나는 미자고 그 분은 성인이신데 내가 아직 어려서 그런지 잘 모르겠더라고. 그런 말을 한 이유를. 단순 친해지고 싶어서인지, 내가 어떤 사람인지 궁금해서인지, 호감을 느껴서인지, 악심을 품고 그런건지. 뭐 서실 호감을 느껴서는 거의 아니라고 봐. 너희의 생각을 말해도 좋고, 경험을 얘기해도 좋고, 뭐 충고라든가 어떤 얘기든 좋아.
2018/08/11 20:06:50 ID : 05SNBvu8qi7
제목이랑 내용이랑 조금 따로 노는 거 같지만 뭐 호감을 느낄 수 있다고 생각해. 근데 띠동갑은 아닌거 같아 그냥 만나지마 나야 좋은 케이스지 오히려 악심을 가지고 만나는 사람들도 정말 많다고 들었어 나는 동갑을 만났었는데 전화도 하고 연락도 주고받고 영상통화도 했어서 오히려 처음만났을 때는 친구의 친구를 만난 느낌이였달까 호감가지는 사람 정말 많아 나도 여러번 봤으니까 말해주는 거야. 하지만 나이차이가 많이난다면 그건 에바야...
2018/08/11 20:21:53 ID : cHClwmsjeKZ
온라인 게임을 하다가 마주친 띠동갑 미성년자한테, 가면 자기 만나줄 거냐고 묻는 남자는 과연 어떠한 사람일 가능성이 높을까? 1) 이상의 남자 2) 이상한 남자
2018/08/11 20:29:57 ID : qlwpSJXxO4K
역시 그렇지? 뭐 처음부터 만날 생각은 코딱지 만큼도 없었고 호감도 아예 없으니 그냥 적당히 선그어야겠다 고마워:) 그래 역시 2번이지! 깨달기 쉽게 말해줘서 고마워!!
2018/08/11 21:25:52 ID : BbA5gjfVgqq
스레주가 바로 마음을 접은 것 같아서 다행이긴한데 내 경험담을 말해주자면 나도 띠동갑인 분이랑 같이 스카이프하면서 게임해봤는데 그분은 내 나이,성별만 아셨지 그 외의 신상은 묻지도 않으셨고 만나자는 이야기도 일체 안하셨어 정말로 게임만 같이 했거든
2018/08/11 21:40:08 ID : qlwpSJXxO4K
보통은 그렇겠다. 다시 생각해봐도 좀 아닌 거 같긴 하네. 고마워 경험담 들려줘서!ㅎㅎ

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 314 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 78 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 141 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33492 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스9살 연상new 2957 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 어때보여?new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 177 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17598 Hit
3레스아내와의 연애이야기new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 522 Hit
연애 이름 : 2024.05.06