즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/02 15:04:59 ID : Vhs2pU2JQmm
올해 고등학교 1학년 되는데, 교회 다닌지는 6개월정도 되었어요. 그런데 어떤 교사님이랑 유독 친해졌어요. 교사님이랑 단둘이 밥도 먹고 서로 선물도 나눠주다가 언제부턴가 좋아하게 되었어요. 교사님이 성격이 참 좋으시거든요. 게다가 선물도 정말 제가 딱 좋아할 만한 걸로 챙겨주셔요. 교사님도 저를 어느정도 좋아하시는 것 같아요. 그게 여자로 절 좋아하시는 건지 아니면 그냥 아는 동생인지는 모르겠지만요. 처음 와서 서먹했을때 많이 챙겨주시고 밥 같은것도 많이 사주셔요. 조금 부담스러울 때도 있지만 마음은 참 좋으신분 같아요.어떡하죠? 이분 나이는 딱 제 두 배이시고, 처음 만난게 교회에서 만난거라 좀 그래요. 그리고 늘 받기만 하지 그만큼 보답을 해 드리질 못해요. 쑥맥에다 돈도 많지가 않아서. 아니 애초에 저 혼자 김치국 마시는 거일수도 있구요. 그냥 제가 교회에서 어색하니깐 그러지 않도록 신경 써주시는 걸수도 있고.솔직히 마음 같으면 사귀는 게 소망이긴 한데 머리로는 말리고 있고, 근데 일요일 마다 교회 가면 마냥 좋고. 교회만 아니었으면ㅠ
2018/02/02 15:31:03 ID : hwE5Pcmsksl
띠동갑보다 나이 차이 많이 나는건.. 안돼!
2018/02/02 16:13:20 ID : 6ZiktvzSGr7
교인이니까 챙겨주시는거지 스레주를 여자로 보면 미친놈인거야....

레스 작성
2레스어떻게 생각해new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8942 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2314 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32165 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2095 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 602 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2583 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 768 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 759 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1395 Hit
3레스오해하는거 같지? 1119 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1468 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1388 Hit
4레스9년 된 남사친 1311 Hit
3레스. 1169 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1139 Hit