즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 03:45:31 ID : unDs5PiqrAr
눈을 뜨고 보니, 옆에는 안경을 쓴 의사와 간호사 한 명이 있습니다. 감각이 없는 하반신은 둘 째 치고, 힘겹게 입을 열어서 의사에게 묻습니다."여기가... 어디오?"의사는 숨을 고르더니 답합니다."아... 병원이오. 안심하세요. 지혈제를 썼고, 응급수술을 했어요. 피를 너무 많이 흘려서... 이거 하마터면 큰일 날 뻔 했습니다."세상에, 이건 무슨 일입니까. 그럼, 감각이 없는 하반신이 혹시나 싶어, 물어봅니다."아랫쪽에 감각이 없으니, 이거 어떻게 된 거요?""어... 어느정도 완쾌된 뒤에 말해주려고 했는데, 잘 알아두세요. 선생은 앞으로... 아이를 가질 수가 없습니다. 다시말해서, 성 관계를 할 수 없다는 것이요. 어... 총알이 가장 중요한 곳을 지나갔다, 이 말입니다.... 잠시만요, 무언가 익숙한... 기시감이 듭니다. 이건... 당신이 심영이라는 겁니까? 당신이 심영인겁니까? 그럼 어떡해야 합니까? 아니, 그 전에 정말 심영이 맞습니까? 정말 심영입니까?
이름없음 2018/03/14 15:07:31 ID : pV9hdXvDuk8
자신은 이미 배우자가 있다는 사실을 밝힙니다
이름없음 2018/03/14 15:10:07 ID : i8oZg5anu9z
상하이의 배우자
이름없음 2018/03/14 17:35:51 ID : 3u1eKY7hxXs
배우자의 앞에 무릎을 꿇고 상하이보다 자신이 더 잘해줄 수 있다고 진지하게 말하며 줄곧 품속에 품고 있던 반지를 넘겨주었다.
이름없음 2018/03/14 18:26:33 ID : pV9hdXvDuk8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전
이름없음 2018/03/16 22:01:44 ID : FjvDy7thgpb
상하이....
이름없음 2018/03/22 21:15:34 ID : unDs5PiqrAr
으악 스레주 죽었어 귀찮으니 주말오면 할래
이름없음 2018/03/24 19:29:19 ID : Bz9ip9g6o5h
스레주 언제 와?
이름없음 2018/04/02 08:31:52 ID : cpQso7z82sr
발판
이름없음 2018/04/02 18:15:51 ID : fTRA7s2k9Bu
스레주 빨리 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/19 12:46:22 ID : pRvg6nRyHwn
스레주..... 죽었어......? 그렇구나.......죽었구나......... 그렇다면................ 다시 이곳으로 돌아올 수 있도록 그 세상까지 닿을 영혼의 외침을 보낼게! 갱신!!
◆4Gmk2lhf9g4 2018/06/25 17:01:45 ID : lveLf9ip9cr
죽었던 스레주가 인코를 잊은채로 부활했다... 책임감 없어서 미안해...
◆eJWktutvyNu 2018/06/25 17:02:57 ID : lveLf9ip9cr
이거였나...
◆eJWktutvyNu 2018/06/25 17:17:56 ID : unDs5PiqrAr
아 이거군 상하이는 이 상황에 자신은 이미 배우자가 있다는 사실을 밝힙니다, 하지만 그게 의미가 있나요. 당신은 레시에몽의 주머니를 털어 상하이의 배우자를 꺼냅니다. 그리고 배우자의 앞에 무릎을 꿇었습니다. 당신은 상하이의 배우자에게 말합니다. "상하이보다 자신이 더 잘해줄 수 있다." 라고 진지하게 말하며 줄곧 품속에 품고 있던 반지를 넘겨주었습니다. 상하이의 배우자의 이름이나 한 번 들어봅시다. 상하이의 배우자의 이름은 무엇입니까? 그리고 이 일에 레시에몽의 반응은 이었으며, 문도박사는 , 그리고 디바는 이었습니다. 비버는, 뭐 죽었을 거 같습니다.
이름없음 2018/06/25 19:06:23 ID : woHu5RDy2IH
베이징 스레주가 살아났다아아아아!!!!!
이름없음 2018/06/26 16:19:13 ID : pPbbbjvwk8m
어이없어한다
◆eJWktutvyNu 2018/07/08 21:33:41 ID : unDs5PiqrAr
나는 살아났는데... 스레가... 주거써...
이름없음 2018/07/09 01:21:24 ID : nSNwIGsrwJT
흥미로워했
◆eJWktutvyNu 2018/07/09 20:18:05 ID : unDs5PiqrAr
은 디바고 가 문도박사의 반응으로...
이름없음 2018/07/09 21:23:45 ID : 7Bs7cK3Wqpa
설레하며 자신이 다음 배우자가 되고 싶다는 생각을 품는다
이름없음 2018/07/10 18:20:27 ID : unDs5PiqrAr
상하이의 배우자의 이름이나 한 번 들어봅시다. 상하이의 배우자의 이름은 베이징이었습니다. 자식 낳으면 시안이 되는겁니까? 그리고 이 일에 레시에몽은 어이없어했으며, 문도박사는 설레며 자신이 다음 배우자가 되고싶다는 생각을 품었고, 디바는 흥미로워했습니다. 비버는, 뭐 죽었을 거 같습니다. 디바는 흥미로운 이 사실들을 보며 스럽게 기록하기 시작했습니다. 상하이의 배우자 베이징은 하며 당신의 프로포즈를 했습니다.
이름없음 2018/07/11 17:37:37 ID : Akk9xO4JU2K
죠죠서기
이름없음 2019/02/11 15:26:23 ID : mFdxB9jurcN
플라이하이
이름없음 2019/02/11 16:00:24 ID : dXAmE9tjBvA
내 마음 속에 저장
이름없음 2019/02/11 16:10:33 ID : bfSGleGnvbd
고대스레잖아;;
이름없음 2019/02/11 21:16:21 ID : ZjzbA2LbAY5
헐 이거 스레주 돌아오면 대박인데ㅋㅋㅋ몇 달만이야 대체
◆4Gmk2lhf9g4 2019/12/14 13:39:58 ID : VgqnO9Alu5U
테스트
◆4Gmk2lhf9g4 2019/12/14 13:40:18 ID : VgqnO9Alu5U
얘들아 돌아올게 지금 운영하는 스레 마치면 - 스레주 남김

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63927 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3745 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2809 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23619 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39409 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11890 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3935 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57505 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61947 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18869 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14457 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51728 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9463 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7861 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2493 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3626 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2288 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21119 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46726 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8257 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18