즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/03 14:14:09 ID : 3vdyILf9cpV
난 참고로 안해봄ㅋ
이름없음 2018/03/03 15:13:58 ID : 9fO05U0pO3v
여동생이 해보자해서 중학교 3학년때 첨 해봤어. 걔도 처음일텐데 엄청 깊게 들어오더라...
이름없음 2018/03/03 21:13:34 ID : qlzSJXBzgqi
나도 안 해봄. 그리고 앞으로도 못할것 같다...
이름없음 2018/03/03 21:21:32 ID : bvg2IHzO3Co
음,, 한 백년 뒤..?
이름없음 2018/03/03 21:31:52 ID : fffhuljuq1C
??!
이름없음 2018/03/03 22:34:05 ID : Ao2Mlu8pdPb
20살!! 내가 진짜 좋아하는 사람과 연애하면서 해봤어..
이름없음 2018/03/03 23:05:32 ID : 1wsi6ZdvfWr
난 중2때 정말 내인생 최고의 기억이야 진심으로 좋아하는사람이랑. 심장이 정말 격렬하게 운동한 후처럼 엄청 빠르게 뛰었어 난 그냥 마주보고 서있었을 뿐인데. 늦가을이었어 여자애 집 앞 주차장에서 하늘은 노을로 붉게 물들었고 우리 둘뿐이었어 사실 어떤 느낌이었는지는 잘 기억이...... 고등학생때는 정말 누구보다도 걔를 사랑한다고 생각했고. 지금까지도 성관계를 가지고싶다는 마음이 들도록 좋아한 사람은 한사람 뿐이야
이름없음 2018/03/03 23:09:00 ID : E62FiqqqrwK
난 없어. 솔직히 이성으로의 호감은 가져본적 없어서. 짝사랑이라도 좋으니 사랑에 빠져보고 싶어. 근데 로맨틱하네.
이름없음 2018/03/04 22:24:57 ID : mNAnWqphxPc
난 진짜 한번도 이성에게 설레본 기억이없어... 아 물론 게이는 아니야 오해하지 말아줘
이름없음 2018/03/07 00:11:01 ID : 1a5Pa5O4L9h
나 어제...ㅋㅋㅋㅋ 학교 끝나고 남친이 집 대려다 주는데 아파트라 계단 외에는 너무 개방적이라 다른 곳도 그렇지만 계단으로 손 잡고 올라가다가 중간에 서서 안고 뽀뽀하고 하는데 내가 원래 스킨십 싫어하는데 어제. 그날 따라 너무 좋은거야 뽀뽀가 그래서 내가 한 단계 더 올렸지 그 왜 있잖아 버드키스... 그거 하고 내가 안은 상태에서 남친이 모르는 눈치이길래 근데 그거 알아? 방금 한거 키스래 이러니까 남친눈이 땡그래져가지곤 귀여워서 둘다 첫 키스라 서투른 첫 키스였는데 나름 혀...도 넣고 물고 빨고 이빨은 안부딪쳤다 그래두ㅋㅋㅋㅋ 오늘 부딪치긴 했는뎈ㅋㅋㅋ 후 내 남친 존나 귀여워 사실 학생만 아니였어도 내가 먼저 덥쳤어 시발 존나 귀여워 섹시해 사랑해 참고로 고3임><
이름없음 2018/03/07 14:23:02 ID : so1CkoNAnQq
나 21살 작년 7월 유후~
이름없음 2018/03/08 18:11:35 ID : INxV81dDwIL
나는 스무살때! 사귀는 거랑 동시에 키스했었지 벌써 그게 몇년 전이지...
이름없음 2018/03/09 01:35:03 ID : u05Qla8mHwt
궁금해서 들어왔다가 눈물을 흘리며 나간다...
이름없음 2018/03/09 01:48:23 ID : s4Laq2FdA5g
중1 친구랑 궁금하다며 연습해보자고 잠깐 해본적있지... 같은 여자끼리...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬었나봐 제대로 된 첫키스는 고2
이름없음 2018/03/09 01:49:09 ID : TXyY1eFa4Fi
작년
이름없음 2018/03/09 03:15:09 ID : spdPfTXAja1
23살 여자 경험없음.하지만 울진않을거다!
이름없음 2018/03/10 21:39:28 ID : oHu1eHA441C
24살남 1월에 휴가나와서 술먹다가 만난 누나랑 모텔에서함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤지
이름없음 2018/03/12 21:51:21 ID : bwqY9BwFeMo
고백하고나서 받아주자 마자함 ㅋㅋ 진도 빛의속도였다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/19 17:54:14 ID : fPfXtcq6mGm
21살 때 첫 남친이랑.. 심장이 너무 뛰어서 기절할 것 같았다
이름없음 2018/03/20 16:08:11 ID : SLaljze0twF
고1 첫사랑
2ㅣ 2018/03/23 01:56:18 ID : E1dA3U7vu5W
나는 고2때 원래그냥친구였던애가 나여자친구랑 헤어져서 술 존나퍼먹고 걔한테가서 존나힘들다고 개찡찡되면서 울었는데 나이렇게 딴여자때문에 우는거 꼴보기 싫다고 걍 자기랑 사귀자그럼 그래서 장난치지말라했는데 뽀뽀하는거.. 사실 나도 걔 첨에 좋아서 연락했는데 고백받아서 사겼는데 너무 좋아져서 헤어질때 진짜 개슬펏어 ㅠ 쨋든 뽀뽀해서 멍때리니까 귀엽다고 사귈거지? 막이래서 한번팅겼는데 자기 이제 차였으니까 나랑친구몬한다고 마지막 기회준다고 사귈거면 자기한테뽀뽀하고 싫으면 그냥 뒤돌아보지도말고 가라는거 그런데 시바끄 남자가되서 어떻게 여린여자를 두고가냐 그래서 뽀뽀하는데 첨에 걍 쪽 이렇게할라했는데 목에 손감아서 그대로 나무밑에 벤치에서 강제 키스당함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/23 02:08:12 ID : jdvhgi8qrvy
나도 안해봤어 ! 헤헿
이름없음 2018/03/23 23:15:16 ID : s07e446paq6
난 작년에 중3이였는데 고3전남친이랑 치맥하고 아파트비상계단에서 얘기하면서 뽀뽀하다가 전남친이 훅 들어오더니 두번함
이름없음 2018/03/23 23:25:32 ID : g3SHvh9beK7
!!!?
이름없음 2018/03/24 02:43:20 ID : HB89BuoFii8
??.. 나 중2때 .. 그후로 관계는 고1때 ..
이름없음 2018/03/24 02:47:40 ID : E1ba7glyIL9
나도 없는데. 사랑하는 사람 생기면 좋겠네. 여태껏 누굴 좋아해본적이 없음.
이름없음 2018/03/24 22:15:48 ID : Gmtz9bimMi6
나는 21살때구나 남자친구랑 뽀뽀만하다가 내가 어쩌다보니 첫키스 먼저했어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/03/26 01:46:04 ID : DtinTU0mrdS
안해봐따....................................흑.
이름없음 2018/03/26 14:16:50 ID : Y4FhcGnvdu6
고등학교때 사귀던여자랑 첫사랑이였거든 크리스마스때 나한테 막 선물로 뽀뽀하게해준데 내가 진짜떨면서 볼에 뽀뽀했던기억이있네 진짜 풋풋했어ㅎㅎ 그후로 진도가 빨라지더니 키수까지 했지 나는정말그게 진도끝인줄알았다는 순수했다 그때
이름없음 2018/03/26 16:35:00 ID : Fa1bg7y3O8q
나는 그 뭐지 손목에 살많은 부위를 둥글게 꼬집고 입술로 둥근부분을 키스해봤는데 기분이좋더라. 한때 인터넷에서 퍼졌던 루머임.
이름없음 2019/01/09 02:37:57 ID : pQk08nWi79a
썰좀 풀어주러 제발 자세히 부탁해

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스답옴new 1522 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6490 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31544 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7245 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 595 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 333 Hit
25레스도화살 640 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 506 Hit
504레스끝난듯 9748 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1302 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 591 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 588 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16389 Hit
1레스. 1405 Hit