즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 00:55:48 ID : u8lA2Ns2tAj
이게 도화살 때문인지는 모르겠는데 일단 썰푼다
2024/04/25 01:19:46 ID : u8lA2Ns2tAj
난 일단 여자고 지금은 20대 초반이야 생긴거는 그냥 중상정도 못난편은 아닌데 도화살 관상은 아님 그냥 꾸미면 괜찮은 평범한 사람임
2024/04/25 01:20:57 ID : u8lA2Ns2tAj
극히 평범한 나는 떡잎시절부터 예사롭지 않았음 먼저 초등학교때 썰 풀게
2024/04/25 01:22:44 ID : u8lA2Ns2tAj
내가 초 4쯤 되던 시절에 나는 수학학원을 다녔음 그 당시 나는 요즘 초딩들과는 다르게 진짜 꾸밀줄 모르고 틴트같은것도 안바르고 다니고 머리띠 하고다니는 찐따같은 스타일이였음
2024/04/25 01:25:06 ID : u8lA2Ns2tAj
우리 학원은 봉고차를 운영했는데 애들 대부분 수업 끝나고 집갈때만 봉고차를 탔었음 아마도 저녁이라서 위험하니까 그런것 같음.
2024/04/25 01:27:29 ID : u8lA2Ns2tAj
봉고차가 애들 집 데려다 주고 나는 마지막 순서였어서 애들 다 내리고 항상 마지막에 내렸었음. 잼민이였던 나는 찐따지만 인사성은 밝았어서 항상 봉고차 아저씨한테 내리기전에 감사합니다~!! 크게 인사하고 내렸던 기억이 남..
2024/04/25 01:30:49 ID : u8lA2Ns2tAj
그렇게 봉고차를 3~4달 정도 탔음. 어느날 봉고차 아저씨가 나 혼자 차에 남아있을때 나한테 말을 걸었음. “스레주는~ 인사를 참 잘하네~^^ 스레주같은 딸 있으면 좋겠다..~”
2024/04/25 01:31:27 ID : u8lA2Ns2tAj
항상 인사만 하다가 갑자기 말거니까 좀 당황스러웠지만 순진했던 나는 감사합니다 헤헤 하고 말았음
2024/04/25 01:35:39 ID : u8lA2Ns2tAj
그 날 이후로 봉고차 아저씨는 내가 내리기 전 둘만 있을때 자꾸 말걸기 시작했음. 스레주는 .. 남자친구 없어~? 그 나이대에 한창 이성에 관심 많지 않아~? 스레주는 참 부지런 하네 ㅎㅎ 요즘 애들이랑은 다르게 착하고.. 순진하고..~~ 등등 근데 나는 그냥 삼촌이 나를 좋게 생각하는군 하고 별생각 없었는데 좀 부담스럽긴 했음. 하지만 나는 찐따중의 찐따였어서 부담스럽다고 말은 못하고 그냥 다 받아줬음
2024/04/25 01:37:49 ID : u8lA2Ns2tAj
어느날은 갑자기 아저씨가 자기를 아빠처럼 생각하라면서 내 핸드폰을 가져가서 번호를 저장했어 저장된 이름은 ‘봉고차삼촌’ 이였음. 나는 내가 다니는 학원의 봉고차아저씨니까 크게 의심을 안하고 연락처 교환을 이상하게 느끼진 못했어
2024/04/25 01:39:13 ID : u8lA2Ns2tAj
근데 연락처 교환한 이후로 아저씨가 자꾸 나한테 카톡을 보내는거임 스레주야 오늘은 학원 몇시에 오니? 아저씨가 학원 태워줄게 집앞으로 갈까? 아빠처럼 편하게 대해~~ 등등
2024/04/25 01:40:39 ID : u8lA2Ns2tAj
자꾸 나만 따로 태워다 주겠다는게 좀 부담스러워서 계속 피했음. 하지만 수업 마치고 봉고차 타는 루틴을 깰순 없었기 때문에 마칠때는 어쩔수 없이 마주쳐야했음.
2024/04/25 01:43:42 ID : u8lA2Ns2tAj
내가 따로 안만나주니까 아저씨가 나 봉고차 내리기 전에 스레주야.. 내가 진짜 레주를 딸처럼 생각해서 그러는데.. 그래서 너한테 카페가서 맛있는 것도 사주고싶고.. 용돈도 주고싶은데.. 부담 안가져도 되니까 내일 학원 가기전에 카페라도 가자..응..? 하면서 애절하게 나한테 부탁하는 거임..
2024/04/25 01:45:06 ID : u8lA2Ns2tAj
나는 착한아이증후군인지 뭔지 모르겠는데 초 4였던 나는 그걸 거절하기 힘들었어서 알겠다고 하고 다음날 학원 가기전에 아저씨랑 둘이서 만남
2024/04/25 01:46:53 ID : u8lA2Ns2tAj
아저씨가 카페 가서 테이크아웃으로 음료수 사주고 자기 소원 성취했다면서 나한테 고맙다고 하더라 그리고 나 학원까지 태워줬는데 내가 내리기전에 갑자기 내 손에다가 만원을 쥐어줌..
2024/04/25 01:48:34 ID : u8lA2Ns2tAj
주고싶어서 주는거고 용돈이라면서 받으라고 막 그러는거임 나는 계속 거절했는데 계속 내손에 돈을 쥐어주길래 어쩔수 없이 받음.. 그러면서 하는 말이 앞으로도 일주일에 한번은 이렇게 카페도 가고 밥도 먹자고 그리고 용돈도 주겠다고 하는거임..
2024/04/25 01:50:03 ID : u8lA2Ns2tAj
그 당시 내 일주일 용돈은 5천원이였기 때문에 만원이 매우 커보였음.. 나는 너무 부담스러워서 거절했음 근데 자기가 주고싶어서 주는거라고 하면서 실제로 일주일에 한번씩 만원을 주더라
2024/04/25 01:52:41 ID : u8lA2Ns2tAj
그렇게 한 두달정도는 만원씩 계속 받았음. 받다보니까 나도 뭐 진짜 용돈 주고싶어서 주나보다~~ 하면서 점점 의심이 사라졌음. 하지만 둘이 만나는건 너무 부담스러워서 요리조리 잘 피하고 있었음.
2024/04/25 01:54:55 ID : u8lA2Ns2tAj
근데 내가 너무 먹튀만 하니까 아저씨가 내일 용돈 줄테니까 둘이서 밥을 먹자고 밥이 부담스러우면 드라이브라도 하자고 하는거임.. 나도 용돈을 좀 받아먹었으니까 미안해서 밥은 좀 그렇고 학원 가기전에 잠깐은 괜찮다고 하고 둘이 따로 만났음
2024/04/25 01:56:52 ID : u8lA2Ns2tAj
그렇게 차에 둘만 있게 됬음 근데 아저씨가 갑자기 내 손을 잡는거임;;;; 이때 잼민이였던 내 머릿속에도 빨간등이 켜졌던 것 같음 이거 위험하다..!
2024/04/25 02:00:01 ID : u8lA2Ns2tAj
좀 만 쉬었다가 다시 올게 .. ㅎ
2024/04/25 05:49:33 ID : rs4GrcLfe6m
도화살이 아니라 걍 그 아저씨가 로리타 아니냐
2024/04/25 18:16:50 ID : 03DxU6oZeE4
ㅠㅠㅠㅠ 그 아저씨가 좀 많이 이상한거같은데..
2024/04/25 18:19:36 ID : 65e3RzXwHws
오매...미친놈이???
2024/04/25 19:51:15 ID : lA1CoZa2lbd
초4를 돟아해서 어따써먹...

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3001 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24392 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17013 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32891 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1560 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 741 Hit
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 106 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28487 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 370 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 360 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 392 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9653 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 450 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 537 Hit