즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 17:15:20 ID : zVbyIJRCo2E
노력해서 안될건 없다! 결론 부터 말하자면 매일 대화 끝날때 시간이 밤이면 잘자 하고 끝내봐 그렇다고 들이대라는건 아니고 그냥 원래 이렇다는듯이? 말투에서 애교체 빼고 좀 친구처럼 편하게! 아 그렇다고 진짜 찐친처럼 굴면 망함..ㅋㅋ 어쨌든 말투를 신경쓰다보면 너가 배려가 몸에 배인 사람인것처럼 보임(나는 그랬음 안 통할수도) 어쨌든 그런 말투 쓰면서 디엠 끝날때 가끔씩 잘자 하고 끝내주면 언젠간 짝남이 먼저 너한테 잘자라고 해줄거야 난 이거 3주? 정도 걸렸어 (글고 꿀팁 하나 더! 걔한테 그냥 자연스럽게 지나가다가 인사 몇번 해주다 말아봐 그.. 인사할때 ’널 좋아해‘하고 티내는게 아니라 ’친해지고 싶어‘라는 마인드가 보여야함 하루에 한번정도 꼴로 인사하는것도 중요! 안그럼 너 이상한애로 보일수도..ㅠ 걔가 받아주거나하면 그 뒤로 며칠 더 인사하다가 그만둬 그럼 왠지 모르게 걔가 널 신경쓰고 있을수도 있을거라구! 안통할수도 있어 난 통했던 방법이라 ㅋㅋ)
2024/04/27 01:36:04 ID : HDy5gnVbDup
오 이거 완전 동의 ㅇㅇ 나도 이 방법들로 관심 있던 남자애 꼬셨었음 이건 진짜 하는 족족 성공 했던 방법이라 레더들도 한번씯 해보는거 추천해!

레스 작성
20레스밴드부 썸 일지new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연애하면 좋아?new 202 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 195 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28315 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9493 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 372 Hit
1레스. 445 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 547 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1059 Hit
2레스어떻게 생각해 613 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2872 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32711 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02