즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/22 22:42:45 ID : cNurhtiqrBs
난 이사람 좋아하는데 이분은 어떤지 모르겠어 헷갈렸던 거 몇 개 적어볼게 1. 맨날 집 데려다 줌. - 나때매 집 맨날 늦게 들어감. 그래서 “제가 다음부턴 알아서 척척 가볼까요?” 이랬는데 “싫어요” 이러길래 왜냐고 물었더니 “제가 데려다주고 싶어서요.” 이럼. 2. 내 볼 계속 만짐. - 내가 볼살이 있는 편이라 다른 사람들도 자주 만짐. 그래서 이사람이 볼 만지길래 “왜 다들 제 볼을 그렇게 만져대는지 모르겠어요 오늘도 다른 애한테 만짐 당했어요.” 이랬더니 “다른 사람한테도 볼을 막 쉽게 내주는 거예요?” 라길래 그러지 말까요? 하고 물었더니 “네 저만 만질건데요” 이럼. 3. 자주 안아줌. - 이사람이 집 데려다주는 길에 버스정류장이 보이길래 앉아서 수다 떪. 이제 집 마저 가려고 일어섰는데 갑자기 끌어안음. 그러더니 “집 앞에서도 안을거니까 걱정 마세요.” 이럼. 그리고 진짜 집앞에서도 안음. 잘가라고 인사하고 뒤돌았는데 내 팔 끌어당기더니 또 안음. 오늘도 집앞에서 잘가라고 인사했는데 두 팔 벌리고 가만히 서있길래 가서 안김. 4. 약속을 자주 잡음. 이사람이 저번주에 일주일에 한 번 쉬었는데 쉬는 날에 나랑 만났음. 근데 이번주 쉬는 날에도 나랑 만남. 그리고 저번주 주말에 갑자기 카페 끌고가더니 딸기라떼 먹임. 근데 저저번주에도 딸기라떼 먹였고 저저저번주에도 먹였음. 오늘도 그사람 퇴근하고 나도 친구 만났다 집가려고 했는데 갑자기 전화오더니 잠깐 만나쟤서 만났음. 너희가 보기엔 어때 그냥 호의일까 아니면 사심일까
2024/04/22 23:29:25 ID : xA1BhBBupU6
시발 이건 연애잖아.....왜 이게 사귀는 사이가 아닌데 나 화나라고 ㅜㅜ
2024/04/23 01:07:26 ID : Apats781hbu
레알 썸인디 걍
2024/04/23 21:24:28 ID : pgnRu2q1Cql
? 이미 사귀는중아님?
2024/04/25 13:05:30 ID : hy3WjbinPjs
아니면 경찰서 데려가야함
2024/04/25 15:04:48 ID : FiktvyK2Mi3
너네 사귀지?

레스 작성
1레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9066 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어떻게 생각해new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2438 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2222 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 725 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2710 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 893 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 839 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 880 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1514 Hit
3레스오해하는거 같지? 1239 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1587 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1509 Hit
4레스9년 된 남사친 1431 Hit
3레스. 1287 Hit