즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/30 22:36:45 ID : va5XBwE01a5
이게 좋아하는 마음 인건지 전남친이 생각나서 그러는 건지 모르겠어... 나랑 같은 역사 동아리 하는 연하인 남자애가 있는 데 내가 궁금해 하는 거 있음 막 다 알려주고 이 장군은 이렇고 이때 배경은 이렇고 설명을 막 해주는 데 목소리도 좋은 것 같고 웃을 때 귀엽고... 강아지 같아.. 뭔가.. 좋아하는 감정 같긴 한데... 문제점은.. 얘가 내 전남친이랑 진짜 겉모습이 너무 비슷하게 생겼어.... 그래서 설레어 하는건지... 이게 미련인건지 아님 그냥 내 이상형은 그런 쪽 인건지...ㅜㅜ 내 감정인데 내가 모르겠어..ㅜㅜㅋㅋ

레스 작성
3레스ㅠㅠㅠㅠ 망설이다 결국 또 끝나겠지new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
27레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 2364 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
4레스남친이 나랑 헤어진대 제발 도와줘new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스미친 이거 좋아하는거 아니야?new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어떻게 행동해?new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스내말투 완전 잘 아는 남친이 있엇는데new 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스안 되나?new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
87레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 11347 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?new 183 Hit
4레스나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도new 277 Hit
5레스인티제 들어와줘!!!new 1618 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편 1588 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.20
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자 989 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든 460 Hit
1레스이거 가능성 있을까? 419 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야 3346 Hit
연애 이름 : ◆TRA7xTPeE5V 24.05.19
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까? 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.19
7레스잘해주면 질려? 1560 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.19
1레스. 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.18