즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/12 01:57:40 ID : oJUY5XxSHDz
이거 여기에 올려도 되는거겠지..? 제목 그대로야 나도 같은여자로써 궁금한게 있는데 스레들은 남자를 볼때 어디를봐?그런거 있잖아 예를들면 남자들이 여자를볼때 몸매를 본다던가 이런취향 말이야 나는 쇄골이랑 손을 보는데 남자아이돌 들을 예로 들면 앞에가 살짝 파인 의상같은거 입고 춤출때 그 파인 셔츠사이로 살짝살짝 보이는 쇄골이 너무 섹시해 그리고 몸이 너무 마른건 별로야 그리고 손은 가늘고 예쁜게좋아 그렇다고 너무 여자같은손은 말고 이번에도 남자아이돌로 예를들면 JBJ김상균이나 강다니엘 그리고 세븐틴 승관이 같은 손이 좋아 한번쯤 잡아보고싶은..내취향이 좀 변태같지?스레들은 어때?
이름없음 2018/03/12 02:02:15 ID : bu3A0nvfTXv
얼굴.
이름없음 2018/03/12 09:58:55 ID : hcLasqnU1A0
흔히 말하는 역삼각형 몸에다 엉덩이 이쁘게 잡힌게 좋더라...는 변태같네 하하 근육이 너무 많은건 별로.
이름없음 2018/03/12 10:13:43 ID : rcLcFhdTRvg
얼굴이지 뭐,,, 이 말 하면 간혹가다가 외모지상주의라느니 뭐니 뭐라 하는 사람들 있는데 못생긴 사람들을 차별하는것도 아니고 내가 연애하고 싶은 대상으로 보는 사람이 그렇다는데 왜 불만인건지 모르겟다.
이름없음 2018/03/12 21:00:12 ID : lbeIJQts2nw
키큰 남자가 좋아 물론 키든 얼굴이든 성격이 내 취향이라면 딱히 상관 없지만... 자상한 사람이 좋아...
이름없음 2018/03/13 13:25:16 ID : 07dQsnVbu5V
나도 얼굴을 보는데 문제가 추남 취향임...
이름없음 2018/03/17 01:47:26 ID : uq3TU5e2IMk
잘생기진 않았는데 웃는게 이쁜남자 그리고 손이 이쁜남자 ㅜ 나는 손이 못생겨서 나보다 손이 길죽 길죽하고 이쁘면 되게 설레더라
이름없음 2018/03/17 22:22:34 ID : 2HyE05Wlu2r
잘생긴거. 무조건 잘생긴거. 에 공감. 못생겼다고 싫어하고 꺼리고 그런게 아니잖아. 잘생긴게 좋은건데. 잘생긴거 안에서는 입술 도톰하고 여우상. 퇴폐 섹시. 곱상하게 생긴거 좋아해.
이름없음 2018/03/17 22:26:03 ID : pcGk3DvBgjj
성격을 모르면 우선 얼굴이 당연하잖아
이름없음 2018/03/18 02:10:00 ID : wlgZg0ljAi6
난 잘생긴것도 좋고 목소리 좋으면 더 좋더라..물론 사람이 얼굴+목소리로 보기때문에(?)구별이 좀 힘들긴 해도 난 목소리 좋은 사람이 좋더라구..!!
이름없음 2018/03/18 18:16:52 ID : 3RyFjvxyFik
난 역시 얼굴을 보는거같아 그렇다고 못생긴사람을 안좋아한다는건 아니야 목소리랑 다점한남자가 좋아
이름없음 2018/06/23 02:35:10 ID : cnCkty5gnO0
난 배랑 허리 마른사람 허리가 너무 섹시해보여...
이름없음 2018/06/23 02:37:06 ID : re0sjdwtze2
얼굴인데 잘생긴 얼굴은 싫음. 그냥 내가 봤을때 호감형인 얼굴이 있어 그 얼굴이 좋아. 그리고 김종국같이 눈웃음 생기는 사람이 좋음!
이름없음 2018/06/23 02:37:53 ID : 008mJU5dRCo
키 크고, 재미있고... 날 이해해주고. 연하는 조금 싫으려나... 기타나 피아노 치는 남자.
이름없음 2018/06/23 05:24:12 ID : 81eNApdO9xP
얼굴이랑 골반 허벅지... 으 너무 좋아
이름없음 2018/06/23 06:12:04 ID : Fa1a2rgrBwJ
나는 키랑 성격. 난 진짜 확고해서 이 두개가 취향 안맞으면 못 사귐 솔직히 음...개인 취향인데 키 크먼 얼굴이나 덩치가 작든 크든 상관없이 다 좋고 그런데 난 키 작은 사람은 안끌리더라구...개인 취향이야ㅠ 성격은 난 진중하고 좀 조용한 사람이랑 안맞아. 내가 워낙 밝고 장난치기 좋아하는 편이라 같이 장난치고 개그치진 못해도 최소한 받아줄수는 있는 사람이면 좋겠음. 같이 까불고 장난칠수 있으면 제일 좋구
이름없음 2018/06/23 10:30:30 ID : 8rBBumq7vwp
그 역삼각형의 등이 너무 좋더라 어깨 넓은거 좋아하고 남자아이돌처럼 손 예쁜 사람 진짜진짜 좋아해 예를 들면 방탄소년단의 슈가 손 같은..목소리 중저음도 너무 좋아!!
이름없음 2018/06/23 11:30:50 ID : y46rxXxRu02
난 엉덩이.. 엉덩이가 최고야
이름없음 2018/06/23 11:40:26 ID : eHyNvAY07gi
잘생긴건 필요없고 퇴폐적인 분위기랑 키크고 어깨 넓고 옷핏 잘받으면 좋아 그리고 옷을 깔끔하게 입었으면 좋겠고 자기관리하는 남자였으면 좋겠어
이름없음 2018/06/23 14:01:04 ID : L9ba9vBgkms
가슴!
이름없음 2018/06/23 18:53:01 ID : hs4Lhtiklco
몸은 적당히 근육있는몸이랑 얼굴은 새하얀사람이었으면 좋겠구 개인적으로 무쌍좋아해!
이름없음 2018/06/23 20:27:16 ID : apTSNs02la0
엉덩이랑 허벅지지
이름없음 2018/06/24 00:47:06 ID : 1a7anAY3yNx
이름없음 2018/06/24 00:50:39 ID : wlgZg0ljAi6
목소리..목소리가 최고야..!!목소리로 사람 개뚜까팰 수 있으면 그때부터 넌 내꺼 찜꽁☆
이름없음 2018/06/24 01:17:52 ID : zbDteMrtg5f
음, 나는 목소리랑 성격? 매력? 위주로 보는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 01:29:32 ID : nSHu62Ny7Bu
나는 얼굴이랑 치열
이름없음 2018/06/24 01:52:22 ID : 2oJTU6i3zQk
나 좀 까다로운뎅 내가 말하는 걸로는 무쌍에 투블럭에 목소리 좋고 손 크고 핏줄 튀어나온 ,,, 약간 방탄 슈가 같은 손 ? 근데 솔직히 다 필요 없지 않ㅇ나 그냥 조은 사람은 이유도 없이 빠지게 되더랑 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/24 02:30:22 ID : xQoK0nA1Dzh
키크고 안뚱뚱하고 피부 좋은사람.

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1561 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6529 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31583 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7283 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 631 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 369 Hit
25레스도화살 675 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 543 Hit
504레스끝난듯 9784 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1337 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 628 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 623 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16424 Hit
1레스. 1439 Hit