즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/24 17:24:42 ID : 1DtfU3QtwGq
나는23살 여자야! 간단하게 말하면 나좋다는ㄴ 남자는 다같이 짠듯이 하나같이 키가작아..아주작아.. 근데또 나는 키작은남자는 절대안만난단말이야.. 이번에 또 나한테 고백한선배가 진짜 잘생기고 성격도좋은데 키가작아서 찼단말이야.. 내친구들은 키작아도 잘사귀던데..근데 키빼곤 다 완벽해서 놓치기는아깝고.. 이기적인건아는데 제발누가 나한테 가슴에와닿을만한 조언?? 그런거좀해줘ㅠ 그거땜에 연애를못하고있오..
이름없음 2018/03/24 17:29:32 ID : hbBcJXtdzWm
요즘같이 시궁창 급으로 썩어빠진 세상에 참된 사랑이니 진실된 사랑이니 이야기 해봤자 우습겠지만, 난 지금 여자친구랑 10년을 사귀고 있고 올해 안으로 결혼을 생각중이야. 내가 봤을땐 아직 본인이 가슴이 뛸 만큼 좋은 사랑을 만나지 않은게 아닐까 싶어. 고백한 선배가 잘생기고 성격좋아도 본인 마음에 안찬다는거잖아? 그건 사랑하는 사람이 아니란거겠지. 단순히 호감이 간다는 것과 사랑에 빠지는 것은 다르다고 생각해. 나중에 좋아하는 사람이 생기게 된다면 그 사람의 외모던 재력이던, 심지어 스레주 본인이 가장 중요히 생각하는 키 조차도 초월하여 사랑을 하게 될꺼라 생각해. 만약 굳이 진실된 사랑이 필요 없고 잠깐이나마 스레주의 마음에 미약한 온기를 지펴줄 정도의 관계라면 기준점을 살짝 낮춰서 가볍게 사귀다 시들어버릴때 쯤엔 갈라서고 그러는 식의 연예방침을 취하는 것이 현명할 것 같다고 생각해
이름없음 2018/03/24 20:26:08 ID : srtjtclio59
키 따지는게 뭐 어때섴ㅋㅋㅋㅌ 레스가 본능에 충실한가보짘ㅋㅋㅋㅋ 외모는 제일 눈에 띄는 진화의 증거야,생존력이 뛰어나다는거곸ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 다 잘생기고 예쁜사람 키 큰 사람 몸매 좋은 사람 찾는거야 더 진화한 사람을 본인의 본성이 원한다는데 그걸 왜 거스리려고해?
이름없음 2018/03/26 01:55:57 ID : 03zRwk1bck4
연애는 많이 할수록 좋은거지 한번 사귀어 보고 도저히 안되겠다 싶으면 헤어지는게 어때?
이름없음 2018/03/26 22:49:10 ID : q3SMp83Dtjx
난 연애 반대...할까말까하는 연애는 안하는게 더 좋다 샹각해 나중에 흑역사된다
이름없음 2018/06/21 01:03:14 ID : A1Cp82q5bA3
흡.. 나도 키 작은 남자라 좀 슬프지만.. ㅠㅠ 그래도 본인 취향이니까, 키 작은 남자가 성에 안차면 안만나는게 나을 것 같아
이름없음 2018/06/21 04:59:00 ID : 7s3A6oZfXwN
이 세상에 완벽한 사람없음

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 665 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1508 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6474 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31531 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 663 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이거 호감일까 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7231 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 583 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 321 Hit
25레스도화살 628 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 495 Hit
504레스끝난듯 9736 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 464 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1289 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 579 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 576 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16376 Hit
1레스. 1393 Hit