즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/10 04:17:50 ID : rdUZcrgqpfd
고민상담에 써야하나 여기에 써야하나 고민했는데 여자친구에 관한 이야기니까 여기에 쓸께 진짜 많이 좋아하는 여자친구가 있어 우리는 둘다 20대초반이고 사귄지는 2년정도 됬어 그리고 우리는 일주일에 두번정도 만나는데 만날때마다 한번은 성관계를해 이번에도 성관계를 했는데 성관계를 하는 도중 여자친구가 많이 달아올랐는지 이름을 부르면서 느꼈는데 그이름이 내이름이 아니었어 근데 하는도중에 얘기하면 여자친구가 괜히 무안할까봐 관계 끝내고 물어봤어 아까 부른이름 누구냐고 딴남자 있는거냐고 그랬더니 남자아이돌 멤버 이름이래 굳이 누군지는 밝히지않을께 아무튼 그래서 여자친구한테 나랑하면서 딴남자 생각한거냐고 조금 화를냈더니 미안하다고 자기도 모르게 좋아하는 아이돌 이름이 나왔다면서 빌더라고 다시는 그럴일 없을꺼라고 몇번이고 사과하길래 우선은 일단 알겠다고 했는데 이거 한번은 넘어가줘도 되는걸까?
이름없음 2018/04/10 17:43:22 ID : Bz9a003DzdX
이름 뭔데 네이버에 검색해봐
이름없음 2018/04/10 22:09:11 ID : 7ApanA1xzVb
.....좀 그런데.. 진짜 연예인 이름이긴 한 거야..?
이름없음 2018/04/10 22:16:03 ID : 7fak7bu67s3
연예인이랑 이름 같은 다른 남자는 아닌가?
이름없음 2018/04/10 23:59:54 ID : rdUZcrgqpfd
나스레준데 남자아이돌 이름 맞아 내가 검색도 해봤는데 꽤 인기있는 그룹 멤버더라고 여자친구가 나한테 말은 안했었는데 아마 그멤버를 팬질?한지 꽤 됐었나봐 자세한건 좀있다가 만나기로 했는데 그때 물어볼려고 그리고 있다가 다시올께
이름없음 2018/04/11 00:01:14 ID : 7fak7bu67s3
이름이 특이해?
이름없음 2018/04/11 00:21:55 ID : rdUZcrgqpfd
스레주야 이름 안특이해
이름없음 2018/04/11 00:48:57 ID : Ci8qnQq1CmI
그냥 웃고 넘어가.. 뭐 큰일도 아니잖아..
이름없음 2018/04/11 01:17:42 ID : rdUZcrgqpfd
스레주야 여자친구랑 얘기 잘끝내고 왔어 실수한거니까 한번은 그냥 넘어가 주기로 했어 그리고 여자친구가 말하길 괜히 내가 신경쓸까봐 팬인거 얘기 안했었대 그냥 친구들하고만 팬질 하고있었나봐 그멤버가 최애고 워낙에 자주 찾아보고 그래서 그랬던것같다고 하더라고 그래서 한번은 이해해주기로 했어 그리고 그 멤버는 워너원 멤버중 한명이야 아무튼 댓 달아준 레스더들 고마워 ~~
이름없음 2018/07/25 15:27:24 ID : 9g585O8mFeN
와 ㅋㅋ;; 개 오반데
이름없음 2018/07/25 15:28:41 ID : AZfO2skmpO3
ㅋㅋㅋ 너를 그 친구처럼 애정하고 있다 생각하고 넘어가 ㅋㅋㅋㅋ 단순 해프닝이라 다행이네
이름없음 2018/07/25 15:44:13 ID : Gtuts8i9wFd
기분이 좋지는 않겠지만 한 번 정도는 넘어갈 만한 일인 것 같아!

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1487 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6448 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31512 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스짝녀한테 선디엠 563 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 300 Hit
25레스도화살 607 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 471 Hit
504레스끝난듯 9716 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 439 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1268 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 558 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 556 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16356 Hit
1레스. 1373 Hit