씨발진짜 내가 띄어쓰기까진 안바랄게 나도 그거 정확히 모르니까 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썅 외않됀데 아이고 진짜...... ~께 ~깐 이런것도 너무싫음 야!! 초등학교 안나왔냐?!!!!ㅠㅠㅠㅠ나 존잘님이 일사불란을 일사분란이라고 아셨던거 인생충격이었어.....ㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
11레스 나 일본 진짜 싫어 20 분 전 update 150 Hit
뒷담화 2018/09/25 17:33:10 이름 : 이름없음
5레스 남친이랑 같이 있고 싶어서 정신병있는 척 하는 친구있다 2 시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2018/09/26 02:36:22 이름 : 이름없음
842레스 명탐정 코난에 등장하는 하이바라와 그 팬덤을 까는 스레 4탄 3 시간 전 update 5385 Hit
뒷담화 2018/08/06 01:12:16 이름 : 이름없음
36레스 까고 싶은거 다 깐다. 4 시간 전 update 181 Hit
뒷담화 2018/09/18 00:47:12 이름 : 이름없음
8레스 우울증 깐다 4 시간 전 update 100 Hit
뒷담화 2018/09/18 00:33:54 이름 : 이름없음
202레스 » 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 6 시간 전 update 1416 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
3레스 디미토리 까스레 7 시간 전 new 49 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
35레스 퀴어포비아들 깐다 7 시간 전 update 399 Hit
뒷담화 2018/09/09 15:22:37 이름 : 이름없음
113레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 8 시간 전 update 2898 Hit
뒷담화 2018/01/29 08:09:48 이름 : 이름없음
3레스 커뮤에 총수병걸려서 지 자캐 수로 만들려고 안달난 애들 꼭 있다 그런놈들 깜 8 시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2018/09/26 11:53:48 이름 : 이름없음
9레스 이번 추석때 들었던 꼰대짓 이야기해보자 9 시간 전 update 117 Hit
뒷담화 2018/09/24 21:31:13 이름 : 이름없음
367레스 유튜버 까스레 13 시간 전 update 7200 Hit
뒷담화 2018/01/09 01:53:45 이름 : 이름없음
549레스 트위터 까는 스레 2 15 시간 전 update 6660 Hit
뒷담화 2018/07/22 01:10:56 이름 : 이름없음
493레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 16 시간 전 update 5098 Hit
뒷담화 2018/02/13 18:29:19 이름 : 이름없음
23레스 핵막장 아빠 깐다 17 시간 전 update 48 Hit
뒷담화 2018/09/24 15:11:19 이름 : 이름없음