즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/26 22:15:40 ID : SK0tta5Pg5f
진심 참다참다 개빡쳐서 쓴다.. 우리 학교는 급식실이 작아 그래서 학년별로 시간 정해서 먹거든? 근데 후배님들 3학년 먹는 시간에 나와서 2학년(난 2학년임)이 먹을 시간에 나오면 겁나 눈치줌 우리 작년까지는 시간을 안정해서 이런일은 잘없었는데 겁나 눈치 주니까 내가 제시간에 나와도 잘 못한줄..
이름없음 2018/04/26 22:20:32 ID : SK0tta5Pg5f
그리고 급식 먹을때 5~7명씩 무리지어서 먹는 애들 있는데 절대 따로 먹을려고 안한다 나는 4명이서 먹든데 자리가 없어서 두명씩 나눠서 먹을려고했어 마침 자리가 8자리가 남아있고 6이 무리지어서 먹을려고 하길래 남은 두자리에 친구하고 앉을려고 하는데 6명무리중 한명이 우리 7명인데? 이지랄인거임 하.. 개빡쳤는데 뭐라하기도 그렇고해서 여기다가 써봤다 이거 말고도 더 있긴하지만 뭐... 너희들은 어떤 급식실 무개념 애들은 봤어??
이름없음 2018/04/26 22:21:11 ID : SK0tta5Pg5f
물론 다른데로 자리 옮겨서 먹었다
이름없음 2018/04/26 22:49:33 ID : hdPa8krhs9z
나는 오바하면서 온몸으로 웃고 박수치고 그런 애들 정말 싫은데 급식실에도 간혹 그런 애들 있음 짜증나게 조심스럽게 어떤 애 뒤로 다 먹은 식판 들고 지나가는데, 걔가 시끄럽게 웃으면서 뒷걸음질 치는 바람에 식판에 남아있는 국물들 내 옷에 묻었음 ..ㅡ.ㅡ 오바하는 애들 진짜 싫어
이름없음 2018/04/26 23:05:47 ID : pSNs67wHzPh
맨 위에 식판 놔두고 한 장 밑에 있는 거 꺼내가는 애들 걍 쳐먹어라 언제부터 깔끔떨었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼴보기싫음
이름없음 2018/04/26 23:14:06 ID : SK0tta5Pg5f
아 근데 그거는 나도 가끔 그럴때가 있는데 나는 애들이 급식받을때 계속 떠들면서 침튀기는걸 많이 목격해서... 많이 찝찝하더라
이름없음 2018/04/27 12:46:14 ID : Y4LcLatxO3v
급식 먹을려고 줄설 때 당당하게 새치기 하는 넘들 극혐임
이름없음 2018/04/27 20:38:17 ID : 645809y6qqj
우리학교일줄::: 급식실 의자좀 바꿔줬으면 좋겠고 (난 올해 1학년 여고다니는 소심한 고딩이야) 먼저 먹었던 언니들 좀 깨끗히 먹어줬으면 좋겠어 식탁에 음식물 잔뜩 묻어가지고 치우지도 않고 그래서 앉기 불편해 난 중학교때 1,2,3학년이 밥은 같은시간에 각 층에서 따로먹어서 그게 좋은거같아 사립이면 좀 지어주던가 그리고 아 그냥 다 불편해
이름없음 2018/04/27 20:40:01 ID : a3B9a9uoE1j
딴 말인데 레스주 아이디 숫자 되게 많다 ㅇ0ㅇ
이름없음 2018/04/27 22:25:16 ID : 645809y6qqj
그렇네 ㅋㅋㅋㅎㅎ
이름없음 2018/04/27 22:36:09 ID : PilyFa9tbio
쩝쩝충들 극혐 쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝 아오 진짜
이름없음 2018/04/28 09:23:54 ID : i9s03vbdzWn
다른애들 다 먹었는데 속도맞출생각 1도안하고 지페이스대로 천천히먹는애들ㅜㅜㅜ 아니 무조건 동시에 다먹어라! 이런뜻이 아니라 적당한정도면 당연히 이해해주고 괜찮지 어느선까진 괜찮은데 너무 오래걸리고 너무 꿋꿋하면 쟤때문에 왜 시간버려야돼? 이런생각든당 솔직히 4명정도까지는 사람수 얼마 안되니까괜찮은데 6명 7명 이럴때 지 천천히먹는다고 고집부리면 ㄹㅇ빡치고 무리 안에 2명3명 이런식으로 작은 무리들이 또 있잖아? 그런애들은 그냥 그닥 안친하다싶으면 우리먼저 올라갈게ㅜ 이러고 올라가기도 하고 그럼...
이름없음 2018/04/28 09:26:02 ID : i9s03vbdzWn
그렇게 먼저 올라가는거 반복되다보면 나중에는 그냥 그게 당연해지고 애초에 따로먹게되는 경우도 생기고..ㅜㅜ 솔직히 학교무리에서 밥 같이먹는게 얼마나 큰건데 무리 찢어지는거 금방이지 뭐
이름없음 2018/04/28 11:55:25 ID : bDwIE3zO01j
좁아터져서 전학년 다 못 앉는 급식소에서 1,2학년 자기 옆에 못 앉게 했던 3학년 친구... 1,2학년들도 니 옆에 앉기 싫을듯
이름없음 2018/04/28 14:37:55 ID : KZbcrgjeHyJ
천천히 먹는 애들이 빨리 먹는 거 불가능 함...난 그냥 먼저 올라가라고 하는데
이름없음 2018/04/28 16:16:26 ID : SK0tta5Pg5f
난 계속 이야기하느라 밥안먹고 다른 애들 다 먹으면 그제서야 먹는거
이름없음 2018/04/28 16:26:03 ID : 4JO3vcsmJSM
우린 급식실 없어서 교실에서 먹는데 주일마다 급식당번 바뀜. 어제 내가 당번 됐다가 소세지지볶음? 나옴거임... 적당하게주고 더 달라는 애들한테 더 주고있는데 어떤 새끼가 그걸 받고 더 달라는거야 나는 안된다하니 절대 안감. 전에 어떤 새끼는 남으면 죽여버린다고 협박함ㅎ. 결국 나 뒷담까임
이름없음 2018/05/13 03:06:12 ID : hhAlvhaqZeE
아 시발 진짜 왜 줄서는데 쌈박질하고 온 힘을 다해 소리를 지르는거야 나 귀찮아서 조용히 지내는데 그땐 진심 싸움걸까 개 고민했잖음 ㅎ
이름없음 2018/05/13 21:40:17 ID : pVgnVgp84HD
쩝쩝까진 나처럼 구강구조상 그렇게 내기 싫어도 그렇게 낼 수밖에 없는 사람 있어서 어느 정도는 이해하려 하는데 일부러 쩝쩝소리 내는 사람이랑 입 안에 음식물 넣은 채로 입도 안 가리고 말하는 사람 너무 싫음ㅋㅋㅋ.. 삼키고 말을 하던가 입을 가리고 말을 하던가 뭐하자는거야;
이름없음 2018/05/13 22:24:03 ID : veMlyJSFhhu
나 중3때 어느날 요구르트가 급식에 나왔음. 근데 맛있는 건 맨 나중에 먹는 애들이 있잖아? 어떤 후배가 급식판에 뜯지 않은 요구르트를 놓은 채로 잔반을 버리러 가는 길이었는데 나랑 1학년 때 같은 반이었던 애가 센 척 하면서 그 후배한테 "그래서 너 이거 먹을 거냐고 안 먹을 거냐고"하면서 막 따짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그깟 요구르트가 뭐라고 뺏어 먹을 생각을 하냐... 지금 생각하니 진짜 한심함
이름없음 2018/05/13 23:13:15 ID : 08kpXy3WmIG
정신나간 애들중에 정수기에 입대고 물마시거나 정수가 물 나오는 곳 안쪽에 코딱지 붙여놓는애들 있음.
이름없음 2018/05/13 23:16:34 ID : 5U5grvzQnu2
밥먹을때 상대말하는데 핸드폰하면 그게 그렇게 좆같더라
이름없음 2018/05/14 00:34:21 ID : eMlCksqoY1f
3학년 선배들이 일부러 전학년 다같이 먹는데 소리지르고 엄청 시끄럽게 떠드는데 누가 조금 쳐다봐도 되게 머라하는거 진짜 짜증나는거 같아
이름없음 2018/05/14 00:58:02 ID : 4LbxDvyK2JO
밥 좀 늦게 먹는다고 꼽주는거 진짜 제일 뭣같아. 시발 그래서 시간보면 5분 좀 넘어있어. 밥 먹는것도 눈치보면서 먹는게 무슨 친구야 그러면 그냥 나랑 밥 안먹으면 될거 아니야. 무리 중에 꼭 한 두명 꼽주고 물타기 만들어. 그리고 밥 먹을때 진짜 제시간에 맞춰와 후배들아. 우리 학년 제시간에 와서 먼저 받는데 존나 째려보고 대놓고 욕하더라. 진짜 개 싸가지 없어
이름없음 2018/05/14 02:26:30 ID : SIL9jtfPbdD
이건심했다........
이름없음 2019/08/31 01:38:18 ID : bhhxWlBfgi6
이거 ㄹㅇ 중딩땐가 고딩땐가 암튼 나 학교 다닐때도 정수기에 입 대고 물 마시는 애들 몇번 봤었다 근데 코딱지 붙여놓는건 진짜 심하네.....
이름없음 2019/08/31 10:43:28 ID : koHA1woJXxT
ㅆㅂ 미친? 기분 더러워 진다. 입 대고 마시는 애들은 둘째치고 어떻게 코딱지를...
이름없음 2019/08/31 10:51:56 ID : MlA5863TQli
2,3학년들 안그래도 일찍 줄 서서 우리보단 훨씬 빨리 먹는데 제발 타이밍 맞춰서 내려가라 좀 우리가 십 분 넘게 줄 서서 겨우 받으려고 하는데 갑자기 내려와서 당당하게 새치기...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이건 학년에 상관없에 물 먹는 곳에 손 씻지마라 진짜 난 맨날 밥 먹고 거기서 물 마시는데 도랏나 진짜
이름없음 2019/08/31 11:06:20 ID : GoE04Nusqqm
밥먹는데 입벌리고 쩝쩝거리면서 먹는 거ㅡㅡ그거 진짜 싫어 나까지 입맛떨어지는거있지 진짜 그거 딥빡이야🤬
이름없음 2019/08/31 11:38:44 ID : wljxXtdzSII
난 중학생때 급식 먹다가 빡쳐서 교사들 있는데서 패드립치고 개쌍욕한적 있었는데... 옆에 있던 애가 국을 안받았는데 나보고 '국맛 어떰? 괜찮음?' 이라 물어봐서 '어 그낭저냥 먹을만한데' 라 답했는데 갑자기 자기가 밥먹던 숟가락으로 내 식판의 국을 떠가서 마시더라 순간 빡쳐서 '너는 애X한테 가정교육 그따위로 받았냐 씨X 개XX" 이러면서 장장 10분간 쌍욕했는데 순간의 빡침을 참지 못했다. 하긴.. 근데 나 아니었어도 욕은 뒤지게 얻어먹었을꺼다
이름없음 2019/09/08 11:05:02 ID : 4GoE3BcKY5O
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/08 15:02:58 ID : zWo5aleHyNt
급식 줄도 아닌 물컵 줄을 당당하게 새치기 하는 2학년ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐 지들은 3학년 빨리 졸업했으면 좋겠다 하는데 우린 너네 빨리 졸업했으면 좋겠음; 존나 고삼은 공부하느라 바쁘기라도 하지 고2 중엔 아직도 가오 잡는 새끼들 있어서 개짱남 너네 낼모레 고삼인데 공부나 하세요;;
이름없음 2019/09/08 15:37:39 ID : K6mE5O5Xs65
지가 존나 인싸양아치인줄알고 소리 꽥꽥 지르면서 웃다가 누가 좀 눈치주면 째려보고 지들끼리 웃으면서 존나 까던데 제발 밥이나 다 쳐먹고 나갔으면 좋겠다
이름없음 2019/09/08 15:49:34 ID : nXs5RyE5Xtd
굳이 먹는 속도를 남한테 맞춰줘야하나 싶네. 너도 느리게 먹는애 속도에 맞춰서 먹지는 않을거잖아? 원래 밥은 좀 천천히 먹는 습관을 들이는게 좋기도하고 그런애들은 빠르게 먹거나 그러면 체하고 그럼 그냥 기다려주던가 말하고 먼저 가든가 해

레스 작성
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24563 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3317 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전